ID работы: 9343581

Мафия

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Довольно раритетный автомобиль фирмы Ford мчался по ночному городу. Звук перезарядки пистолета нарушил тишину в машине.       — Скоро выходим, — тихо кинул парень, засунув оружие в кобуру на поясе. Сидящая на заднем сидение Реджина сделала тоже самое.       Это была стройная девушка с тёмными длинными волосами, завязанными в высокий хвост, одетой в чёрный комбинезон, такого же цвета водолазку. На Юнги, сидевшем за рулём, были тёмные брюки и тёмно-зелёная куртка. Лицо парня закрывала чёрная маска, а из под кепки виднелись мятные пряди волос. Несколько колец поблескивали на пальцах водителя, когда он резко поворачивал.       Машина остановилась у входа в самый престижный бар города.       — Не показывай оружие. Они, возможно, оставили слежку, — чётко произнёс парень, смотря куда-то перед собой,но девушка уже всё убрала. Юнги вышел первым и, дождавшись Реджину, подошёл ко входу. Возле дверей стоял мужчина арабской внешности, одетый в чёрный костюм.       — Нас ждут, — не поднимая глаза, сказал Юнги,на что охранник кивнул и открыл дверь.       Перед парой открылся вид на холл,оформленный в современном стиле, но с нотками азиатской истории. Как, например, вазы с древнем орнаментом, оружие, используемое веков 10 назад, и так далее.       Не раздеваясь, они прошли в общий зал. По дороге им не встретился ни один человек.       Войдя в зал, Реджина чуть не сбила какую-то девушку с ног.       — Осторожней! — пискляво крикнула она. Девушка была одета в очень короткую розовую юбку, слишком открытый топ такого же цвета, поверх которого была накинута полупрозрачная белая рубашка. Чёрные волосы окаймляли её лицо, на котором был просто ужасный макияж: неприятного розового цвета помада на накаченных губах, слишком яркий контур скул и носа, небрежные тёмно - синие тени.       — Что за шлюха? — удивлённо кинула Реджина.       — Пошли! — шикнул Юнги, что и сделала напарница. Она заметила, что у девушки что-то блеснуло в руке, но не придала этому значение.       Пройдя по всему залу, они дошли до бара. Возле стойки стояла милая девушка с длинными персиковыми волосами, прикрытыми серой шапкой. Она была одета в чёрные джинсы, рваные на коленях, полосатую рубашку, поверх которой была натянута голубая толстовка, а на ногах такого же цвета кеды.       — Привет, Чан Мин — стукнув в плечо девушку, сказала Реджина, на что Мин лишь лениво кивнула. Юнги также поздоровался.       — Ты здесь одна? — спросил парень, осматривая зал. Девушка также без слов кивнула на место за барной стойкой. Юнги и Реджина не успели наклониться, как оттуда показался парень с ярко-рыжими волосами.       —Ты будешь? — спросил Чимин, смотря на девушку и держа бутылку пива в руке. Он был одет в бордовый бомпер, поверх чёрной рубашки, кожаные обтягивающие штаны, лакированные ботинки.       — Всё также не изменяешь своему стилю? — усмехнувшись спросил Юнги, глядя на цепи, кольца и серьги Чимина.       — А как по-другому должен выглядеть хозяин крутого бара? — ответил парень, предварительно поклонившись в знак приветствия.       — Ой, вы уже пришли? — из-за барной стойки показался другой парень с русыми волосами, одетый в белую рубашку, брюки с подтяжками и кеды с разноцветным принтом.       — Например, так — ответила Чимину Реджина, —Хосок, ты ведь тоже владеешь баром? Зачем работаешь официантом и по тихому выпиваешь с ним?       — Мне нравится! — ответил парень, лучезарно улыбнувшись, как он умеет, — и пьём мы не одни. Она с нами. Хосок указал на Мин и, подойдя к ней, приобнял одной рукой за плечи. Девушка лишь улыбнулась.       — Эй! Клешни убрал! — из-за спины Хосока послышался голос Чимина. Парень небрежно оттолкнул друга и приобнял девушку за талию.       — Именно поэтому ты только что пялился на ту шлюху, которая попалась нам под ноги, — съязвил Юнги, имеяя ввиду девушку с ужасным макияжем. Взгляд Чимина мог бы прожечь парня, если бы Мин не посмотрела на часы и сказала:       — Пора!       Она прошла мимо Юнги и Реджины, направляясь к большим чёрным дверям с надписью VIP.       Чимин и Хосок направились за ней, а оставшиеся парень с девушкой замыкали всю процессию.

***

      В большом VIP зале сидело всего трое мужчин. Освещение было приглушённым, но разглядеть их можно было.       — Тэхён, сколько время? — раздражённо спросил один из них , обращаясь к парню с тёмными кудрявыми волосами в свободных светлых штанах, белой футболке и фиолетовом кимоно.       — Сокджин, надеюсь, они успеют, — нервно ответил Тэхён, отвечая парню со светлыми волосами в чёрных зауженных джинсах, чёрно-зелёной рубашке и зелёных кроссовках. Возле него на столе стоял кальян, а также самая разнообразная выпивка. Третий же мужчина сидел совершенно спокойно.       — Намджун, ты не волнуешься? — удивлённо спросил Джин, — ты даже ничего не выпил.       — Это самые важные наши переговоры. Я обдумываю их.       Намджун был одет в белую рубашку, чёрные брюки, такого же цвета кожаные ботинки и бежевое пальто. Чёрные очки на голове приглаживали русые волосы. Его руки были сложены ладонь к ладони, а взгляд устремлён в никуда.       Внезапно дверь распахнулась, и на пороге показалось пять человек.       — Наконец-то... — выдохнул Джин. Джун никак не отреагировал, а лишь продолжал смотреть перед собой. Тэхён же просто сдвинулся на край дивана, так как перед этим разложился на весь.

***

      Мин лёгким толчком открыла дверь в VIP комнату.       — Стойте здесь, — грубо кинул Чимин и первым двинулся к остальным. За ним последовали с серьёзными лицами Хосок и Юнги.       — Кого нет? — спросила Реджина, осмотрев зал.       — Их, — сказала другая девушка, смотря за спину подруги. Реджина обернулась и увидела бегущих к ним Чонгука в полицейской форме и Юнджи, сестру Юнги. Девушка была во всём чёрном: топ, джинсы с длинным ремнем и цепями, грубые ботинки. Её тёмные волосы, осветленные на кончиках, небрежно лежали на плечах.       — Все там? — на ходу спросил парень.       — Да, — ответила Мин, открывая дверь. Парень быстро зашёл, а Юнджи вход перегородила Реджина.       — Эй!       — Пока что нельзя.       — Можем за ними просто посмотреть, — ухмыльнувшись предложила Мин и приоткрыла дверь. Пятеро парней сидели вокруг стола, лишь Хосок и Чонгук стояли поодаль, облокотившись на стену.       — На кого это ты с таким интересом смотришь? — спросила Юнджи у Реджины, пододвигаясь ближе к дверному проёму, — неужели Намджун?       — Смотри-ка, — поддержала Мин, — она ж его взглядом пожирает.       — Эй! — Реджина отвернулась от двери и обиженно скрестила руки.       — Не расстраивайся. Чимин и Хосок говорили, что у него уже давно девушки не было.       Мин пыталась поддержать подругу, и та, вроде, даже улыбнулась, но улыбка сразу же исчезла. Девушка на чём то сфокусировала внимание.       — Так, а что это за шлюха? —неожиданно спросила она, показывая в глубь зала.       — Не знаю, давно уже к нам приходит и всё время вертится возле Чимина и иногда Хосока.       — Вы про кого? — не понимая ничего, спросила Юнджи, пятаясь рассмотреть хоть что-то среди людей.       — Вон там стоит девушка в очень открытой одежде и с ужасным макияжем. Я в неё врезалась, когда мы с твоим братцем сюда приехали, а потом на неё пялился Чимин.       На последних словах Мин резко отвернулась.       — Она к нему с первого своего появления лезет. Я один раз даже видела, как они мило болтали вдвоём, — тихо сказала девушка после недолгой паузы.       — А с ним то ты разговаривала? — спросила Юнджи, положив руку на плечо подруги.       — Да, он сказал, что мне не о чем волноваться. Но после сегодняшней выходки, я всё таки думаю, поговорить серьёзно с ним после переговоров.

***

      Трое парней быстро подошли к столу. Юнги и Чимин сразу же сели на диван рядом с Тэхёном, Хосок же остался стоять.       — Где моя сестра? — без эмоций спросил Юнги, но все знали, что он волнуется.       — Их ещё нет, — ответил Тэхён. В этот же момент дверь снова открылась, и в комнату вбежал парень в полицейской форме.       — Она там, — сказал Чонгук, заметив вопросительный взгляд Юнги.       — К делу. Ты договорился? — спросил Намджун, смотря на парня.       — Да, конечно. Ни одного патруля нет в этом районе и не будет примерно 5 часов.       — Отлично. Где-то через пол часа к нам пожалуют гости. Обговорим ещё раз. Их кратко называют RV. Это наши соперники, у которых мы можем купить акции их компании или хотя бы какой-то процент от них. Но всё должно пройти гладко, потому что эти парни тоже имеют авторитет в кругах мафий в нашем городе. Перед их приходом в зале не должно быть никого, только наши люди. Чимин, Хосок, это ясно? Вы ответственные за это.       Два парня одновременно кивнули. Намджун махнул рукой, на что Чимин встал и они с Хосоком пошли обратно. В дверях они поздоровались с Юнджи и знаком показали, что проход для них открыт.       — Не так быстро! — властно сказал Чимин, схватив Мин за руку, — ты пойдёшь с нами.       С этими словами парень потащил девушку к барной стойке. Хосок же покорно пошёл за ними. Мин удобно устроилась возле стены.       — Нужно разогнать людей, — сказал парень и посмотрел на Чимина. Тот еле заметно кивнул, быстрым движением вытащил из кобуры пистолет и выстрелил в воздух.       — ДЕНЬГИ НА СТОЛ И БЫСТРО НА ВЫХОД, ИНАЧЕ СЛЕДУЮЩАЯ ПУЛЯ ПРОЙДЁТ СКВОЗЬ ВАШУ ГОЛОВУ! — закричал Хосок, вскочив на стойку. Большая часть людей в суматохе стали собирать вещи и бежать на выход. На местах остались сидеть лишь "наши" люди, о которых говорил Намджун.       — Эффектно, — произнесла Мин, саркастически хлопая руками, когда все люди ушли. Хосок улыбнулся, а Чимин взял новую бутылку пива и повернулся к девушке:       — Чего ж ты такая вредная? — спросил парень, подойдя почти в плотную к Мин. Девушка молчала, ожидая чего-то. Чимин наклонился, чтобы поставить бутылку рядом с ней, тем самым ещё больше прижав к стене. Она уже чувствовала его дыхание на щёках и прикрыла глаза, но парень отстранился и сел чуть поодаль от неё и отвернулся. Девушка не понимающи смотрела на него, затем перевела взгляд на Хосока, но тот тоже лишь пожал руками.       Где-то через 15 минут к бару подъехали машины.       — Я встречу, — сказала Мин и направилась ко входу. Чимин никак не отреагировал, а Хосок встревоженно посмотрел в её сторону:       — Ты не волнуешься? — спросил парень, обращаясь к Чимину.       — А должен? Иди остальных предупреди, а ко мне не лезь, — без эмоций ответил Чимин, смотря куда-то перед собой. Хосок покорно встал и дошёл до VIP зала. Вернувшись обратно, он увидел, что Мин встречает гостей у входа. Девушка поклонилась и сказала:       — Мы вас приветствуем в нашем клубе и просим пройти в комнату для VIP гостей.       Первым в зал зашёл их глава - Бан У Ён — высокий мужчина, лет 45, с проседью в волосах и шрамами на лице и шее. Одет он был в чёрный костюм с золотистыми вставками. На его руке красовался большой перстень с алым камнем, что уже показывало его авторитет. Неожиданно он развернулся и посмотрел на Мин. Девушка же в свою очередь опустила глаза и молчала, как положено.       — Какую хорошенькую партье прислали мне мои покупатели, — он дотронулся рукой до её лица, но его отвлек звук удара — Чимин вскочил со стула и уже схватился за кобуру, но Хосок взял всё в свои руки:       — Господин Бан У Ён, вас уже ждут. Пойдёмте со мной.       Мужчина убрал руку от лица девушки и двинулся за парнем:       — Несколько человек останутся здесь. На всякий случай, — спокойно сказал он, махнув рукой.

***

      После ухода Чимина и Хосока в зал зашли Юнджи и Реджина. Первая, махнув брату, села рядом с Чонгуком, развалившемся на весь диван. Вторая же, немного потупив глаза, села на край другого дивана, находящегося рядом с креслом Намджуна. Парень вежливо поклонился ей.

— Не боишься? — вдруг спросил он, как-то взволновано посмотрев на неё. Видимо он забыл, что все здесь, даже Мин, владеют навыками ведения боя, стрельбы из любого оружия, но она не стала его поправлять.       — Рядом с вами, нет.       — Со всеми или только со мной? — игриво спросил Намджун, подмигнув девушке. Она не успела ничего ответить, как в дверь влетел Хосок.       — Приехали. Готовьтесь!       Все посмотрели в его сторону, но парень уже убежал обратно.       — Так, — Джун стал совершенно серьёзен, — в переговорах учавствуем только я, Юнги и Джин. Остальные сидят там и следят за ситуацией.       Парень указал на места возле противоположной стены, куда ушли Чонгук, Тэхён, Юнджи, Реджина. Через мгновение двери распахнулись и внутрь зашёл Хосок и Мин, проводя за собой гостей.       — Господин, Бан У Ён, — громко сказала девушка. Мужчина поклонился и прошёл ближе к столу. Джун махнул рукой, показывая, что Мин и Хосок могут идти.       — Намджун, умеешь делать подарки, — посмеявшись сказал У Ён. Но заметив недоумевающий взгляд парня, продолжил:       — Я про ту хорошенькую девушку - партье.       — Так она директор бара и девушка Чимина.       — Как жаль. Тогда к делу, — У Ён сел на стул напротив Намджуна, и несколько его людей сели поодаль. Юнги и Джин сидели по бокам от своего босса.       — Давай просто подпишем договор и разойдемся? — спокойно предложил Джун, доставая папку документов.       — Нужно всё ещё раз проверить, — мужчина положил руки на стол, сверкая дорогими украшениями на них.       — Конечно.

***

      После своего возвращения, Хосок и Мин сели в своё излюбленное место за баром. Чимин сидел поодаль, облокотившись на стену.       — Мне кажется, или они привели слишком много людей? — шёпотом спросила девушка у друга.       — Может это засада?       — Очень похоже, а не стоит предупредить остальных?       — Думаю, что у нас не получится. Пойдём лучше на кухне спрячемся. Оттуда через окошко смотреть можно.       — Но нужно сделать так, чтоб это было не подозрительно. Я пойду поговорю с ним.       Девушка направилась к своему парню и, подойдя к нему, села рядом с ним.       — Чимин~щи, чего ты такой обиженный? — Мин нежно взяла его за руку. Она знала его слабые места. Парень повернулся и удивлённо посмотрел на неё.       — Что ты хочешь? — спросил он.       — Пойдём на кухню, — она провела пальцами по его щеке и чмокнула в губы. Чимин покорно встал и пошёл за девушкой. На них никто не обратил внимание, ведь публичные поцелуи противны другим людям. Закрыв за собой дверь, девушка быстро скрылась за углом, потянув за собой Чимина.       — Что происходит? — недоуменно спросил он.       — Там засада. Их слишком много. Предупредить своих мы не можем, поэтому спрячемся сами, а через то окно будем следить.       Внезапно на кухню зашёл Хосок.       — Один из гостей попросил сварить кофе, но я сказал, что оно у нас закончилось, поэтому пойду на склад в поисках нового, — парень улыбнулся.       — Молодец. Надо достать всё оружие. Где оно? — спросила Мин, оглядывая комнату.       Чимин молча встал, отодвинул мешок с рисом и показал тайник. Забрав оттуда оружие, они договорились, что девушка останется на кухне, а парни спрячутся за баром. Благо дверь находилась в закутке, откуда можно было незаметно выползти в нужное место. Оттуда как раз была видна дверь в VIP комнату, чтобы, если понадобится, сразу помочь остальным.

***

      Пролистав все бумаги, Бан У Ён вальяжно откинулся на спинку кресла и посмотрел на троих мужчин, сидевших перед ним.       — Вас всё устраивает? — спросил Юнги.       — Да, все документы в норме, —мужчина достал маленький резной нож из кармана, тем самым заставив дёрнуться остальных, но он просто стал крутить его в руках, — Но, я так подумал, что не хочу ничего продавать. Напротив - я хочу купить все ваши акции.       У Ён с усмешкой смотрел на опешивших парней. Намджун взял себя в руки и демонстративно снял с головы очки и положил на стол. В этот момент Чонгук приобнял Юнджи и поцеловал.       — Может вам стоит уединиться, молодые люди? — развернувшись в их сторону, сказал У Ён. Намджун небрежно махнул рукой,на что Чонгук и Юнджи встали и пошли к дверям. За час до этого       — Чонгук, если в переговорах что-то пойдёт не так, то отвлеки внимание. Я подам тебе знак, — сказал Намджун, отведя парня в сторону. Настоящее время       Чонгук и Юнджи встали и пошли к дверям.       — Да, кстати, в общем зале сидят несколько моих людей, забыл предупредить, — кинул У Ён.       — Несколько?! Их пару десятков! — крикнул Чонгук, приоткрыв дверь.       — Что это значит? — спросил Джин,но крик Юнджи перекрыл ответ:       — Засада!       Мгновенно люди Бан У Ёна достали оружие и открыли огонь. Чонгук толкнул Юнджи в зал, а сам прыгнул за ближайший диван.       Тэхён, схватив со стены катану, оголил её лезвие и стал мастерски отбиваться от пуль. Одна из них рикошетом попала в глаз одному из RV.       Юнги, Джин и Джун упали на пол.       Парень с мятными волосами стал стрелять по ближайшему "гостю". Одна из пуль попала в плечо, что на секунду отвлекло мужчину, и Юнги со всей силы пнул его в живот. RV упал пластом на пол, а по щеке изо рта потекла струя крови.       Джин откатился к какому-то растению и, спрятавшись за ним, стал помогать Тэхёну. Бедного парня обстреливали сразу двое. Неожиданно одна из пуль попала в ногу Тэхёну, из-за чего тот пошатнулся, из под лобья посмотрел на врага и медленно стал заваливаться назад. Джин не мог на такое смотреть и со всем гневом, накопившиемся за переговоры, в упор выстрелил в голову RV, а другого вырубил ударом в висок. Парень, перескочив тела, аккуратно приподнял Тэхёна и оттащил за диван. Оттуда отстреливались Реджина и Чонгук.       — Помогите, — шепнул Джин, на что оба обернулись и аккуратно уложили друга.       — Прекратить огонь! — послышался грозный голос Намджуна. Все обернулись в его сторону и увидели, что пистолет босса приставлен к голове У Ёна. Внезапно двери из общего зала открылись.

***

      Мин осталась наблюдать за залом через небольшое окно на кухне, а Чимин и Хосок сели за баром.       Неожиданно из VIP зала послышался женский крик:«Засада!».       Из дверей вылетела Юнджи и сразу же прыгнула к парням. Наши люди и RV открыли огонь. Мин тихо открыла дверь и высунулась наружу.       — Юнджи, иди к ней! — толкнул девушку Хосок в сторону подруги. В одну из бутылок в баре попала пуля, и осколки полетели им на головы. Девушка чуть ли не прыжком оказалась возле двери и заскочила внутрь. Мин же всё так стояла и обеспокоенно смотрела на парней, особенно на Чимина.       — Иди! Бегом! Прячься! — просто зарычал Чимин. Ещё пару бутылок разбилось, и девушка рывком вернулась обратно.       Чимин осторожно высунул голову из-за стойки и увидел, что на столах уже лежит пару окровавленных тел противников и раза в три больше своих.       — Что нам дел...? — начал Хосок, но, опустив глаза, удивлённо спросил, — когда ты уже успел пораниться?       Чимин посмотрел в ту же сторону и увидел, что все его руки в крови.       — От стёкол, наверно, — бросил парень и уже собирался снова посмотреть обстановку, но вдруг с боку от стойки появился RV и выстрелил в плечо Хосоку. Чимин мгновенно закрыл друга собой и устранил "гостя" одним выстрелом в голову.       — Ты как? — шепнул парень.       — Пока живой, — умесхнулся Хосок и перезарядил своё оружие, придерживая окровавленную руку, — надо им помочь. Чимин вышел из укрытия первым, прикрывая друга, и стал стрелять по ближайшим противникам.       Из-за того, что они покинули своё укрытие, то и не заметили, как фигура с чёрными волосами в розово-белой одежде прошмыгнула на кухню.

***

      Мин зашла на кухню и пустым взглядом смотрела перед собой.       — Ты чего? — обеспокоенно спросила Юнджи, но поняла переживания подруги, — не волнуйся, они же профи, всё будет хорошо.       Мин растерянно посмотрела на Юнджи, но в ту же секунду в её взгляде появился испуг.       — Ты ранена?!       Юнджи удивлённо провела рукой по лицу и на ладони увидела алые разводы.       — У тебя же всё лицо в крови. Пойдём я тебе покажу, где умыться.       Мин аккуратно взяла девушку за руку и повела в дальнюю комнату, где была уборная.       —Умойся, а я пойду следить за всей обстановкой.       Юнджи открыла воду и умылась. Маленькие раны находились у неё на всём лице. Видимо, они остались от стёкл разбитых бутылок. Выключив воду, она стала смотреть на себя в зеркало, думая о Чонгуке и Юнги, оставшихся в самом эпицентре.        Неожиданно Юнджи услышала какие-то непонятные звуки из кухни и уже хотела окликнуть подругу, но оглянулась назад и увидела спину той шлюхи. Она прижала Мин к столу и угрожала ножом. Юнджи уже сделала шаг в их сторону, но подруга это заметила и как можно незаметнее махнула ей рукой. Поэтому девушка тихо вернулась обратно и, прижавшись к стене, стала наблюдать.       — Куда ты смотришь? — неожиданно спросила шлюха. Она уже хотела обернуться, но девушка спросила, отвлекая внимание:       — Зачем ты приходила сюда до этого?       Шлюха противно засмеялась и, поднеся нож к уху девушки, медленно прошлась лезвием по шее. Кровь несколькими струйками потекла по телу Мин, но та стойко держалась.       — Думаю, тебе уже можно всё сказать, жить тебе осталось недолго, — шлюха отпустила девушку и, встав в метре от неё, стала наблюдать за ней. Мин резко упала и схватилась за шею.       — Моё имя Найда... — продолжила шлюха, — Бан У Ён - мой отец, и я сюда ходила, чтобы шпионить за вами. Я знаю всё о вашей забегаловке. И да, твой дружок мне понравился, хотя как ни пыталась я его соблазнить, он говорил лишь про тебя. Но, думаю, после твоей смерти мы с ним попотеем ночью.       Найда снова залилась ужасно противным смехом, но Мин прервала её и, из последних сил, вскрикнула:       — Сучка! Он на тебя даже не посмотрит!       Шлюха резко замолчала и, удивлённо посмотрев на девушку, со всей силы пару раз пнула её в живот.       — Пора с тобой заканчивать, — вальяжно сказала она. И, пока Мин скручивалась от боли на полу, Найда набрала в раковину воды до краёв.       Юнджи всё также беззвучно наблюдала за всем, от страха вжавшись в стену.       Шлюха подошла к уже окровавленной девушке и схватила за волосы. Дотащив до той самой раковины, она окунула Мин головой в воду. Девушка пыталась бить шлюху руками и ногами, но у той была крепкая хватка. Юнджи заткнула себе рот рукой, чтобы только не закричать. Неожиданно в дверь вошёл один из RV и произнёс:       — Госпожа, мы закончили.       — Я тоже, — в этот момент Мин перестала дёргаться, — не убили тех, кого не надо было?       — Никак нет.       С этими словами они вдвоём вышли из комнаты.       Юнджи выскочила из укрытия и подбежала к подруге. Она вытащила её из воды и положила на пол.       — Мин, нет! Ты не можешь умереть! — на глазах девушки выступили слёзы. Юнджи принялась оказывать первую помощь.       — Не умирай! Ты даже с Чимином не помирилась, ты не можешь!       Девушка проверила пульс, но ударов не было.       — Нет... — Юнджи отодвинулась от подруги, взяв пистолет из кобуры на ноге. Она встала, выбила ногой дверь и вышла в зал.

***

      Найда вышла в общий зал и увидела кучу окровавленных тел на полу и две фигуры, стоящие на коленях, с руками за спиной.       — Она мертва! — с очевидно наигранным сожалением сказала она. Оба парня резко подняли голову, но тот, что с рыжими волосами, вскочил на ноги.       — Что ты с ней сделала, сволочь?! — закричал он.       — Потише, — мужчина, вышедший с шлюхой из кухни, приставил к его голове пистолет, — быстро пошли туда.       Он указал на дверь в VIP зал, куда уже направилась Найда. Девушка бесцеремонно открыла дверь и вошла внутрь.       — Двое ваших у нас! Отпустите Бан У Ёна!       В этот момент в комнату ввели подавленных морально парней.       — И да, я убила ту девчонку с цветной копной волос, — шлюха снова начала противно смеяться. Чимин снова хотел подорваться, но пистолет возле виска и зажатые руки не давали ему это сделать.       Все удивлённо ахнули.       — Что ты сделала, тварь?! — закричала Реджина, вскочив на ноги. Этим воспользовался стоящий неподалёку RV и приставил к её голове пистолет.       — Отпусти нашего босса, иначе я её застрелю, — произнёс он, обращаясь к Намджуну.       — Не делай этого! — крикнула Реджина, но парень покорно кинул пистолет на пол.       — Девочка моя, выбирай, кого оставить в живых, — ласково сказал У Ён, обращаясь к дочери, — Может этого?       Он указал на парня, пистолет которого несколько секунд назад был приставлен к его голове. Найда медленно подошла к Намджуну, наклонилась и посмотрела в лицо.       — Нет, не нравится, — она вновь достала уже окровавленный нож и слегка провела лезвием по скуле парня, — я наприметила себе другого.       Реджина гневно смотрела на шлюху, из-за которой на прекрасном лице Намджуна появилась кровь.       Найда же вернулась обратно и подошла к Чимину.       — Этим ножом я резала её мягкую кожу, — произнесла она, махая лезвием перед глазами парня. Тот снова попытался вырваться, но его руки держал всё тот же мужчина. Шлюха продолжила:       — А сегодня ты будешь всю ночь прислуживать мне. А остальных можете убить!       — Не сегодня, сучка! — в комнату ворвалась вооружённая Юнджи и застрелила первого попавшегося RV. Это был тот самый мужчина, который держал Чимина.       Хосок отпрыгнул от них, откатился подальше и схватил какую-то тряпку, чтобы завязать рану на руке.       В это время Юнги и Джин прикрывали своего босса от пуль У Ёна.       Намджун пнул врага в ноги, из-за чего тот упал и из его рук вылетел пистолет.       Тэхён, Чонгук и Реджина так и отстреливались из-за дивана.       Чимин бросился в рукопашную с Найдой, но она ведь была подлой шлюхой, поэтому незаметно достала нож и воткнула в бедро парня. От неожиданности его ноги подогнулись и шлюха, взяв катану, лежащую на полу, пнула парня и прижала лезвие к шее.       — Прекратить стрельбу или я его зарежу! — заверещала Найда и вдавила лезвие в кожу. На поверхности клинка появилась алая кровь.       —Отошла от него! — из-за спины шлюхи послышался до боли знакомый женский голос. В этот же миг удар сковородой пришёлся Найде в затылочную часть. Шлюха упала без сознания, и перед всеми возникла фигура... Мин! Девушка еле стояла на ногах, по пояс мокрая и с окровавленным полотенцем на шее. Она выронила сковороду и упала на колени.       — Мин! — Чимин встал и подскочил к девушке, поймав её на руки, — Но она сказала, что ты умерла! Ты как вообще?       Парень был слишком обрадован, поэтому беспорядочно задавал вопросы.       — Думаю, что меня спасло то, что Юнджи вытащила меня из воды. Я очнулась примерно после того, как она ушла. А ещё у меня рана на шее и походу сломано ребро, — девушка говорила из последних сил, но её взгляд сфокусировался на Чимине и подбежавшему к ней Хосоку.       — Вы ранены? — обеспокоенно спросила Мин, приподнявшись. Рука Хосока была вся в крови, как и шея Чимина.       — Нет, ничего страшного, — ответил парень с русыми волосами, встал на ноги и улыбнулся.       — Слишком мило, а ж блевать хочется, — послышался голос Бан У Ёна,а затем звук выстрела. Хосок пошатнулся и упал на спину. Пуля попала в другое плечо.       — Ах ты сука! — одновременно закричали Джун, Юнги и Джин. Три пули поразили тело главы VR. Тот замертво упал на пол.       — Хосок! — закричали в это время Мин и Реджина. Первая хотела подползти к другу, но стала терять сознание.       — Вызовите скорую! — закричал Чимин, пытаясь привести девушку в сознание. В то время как остальные помогали Хосоку.       — Она будет через минуту, как и наряд полиции. Так что вам стоит их дождаться, — сказал Чонгук, обращаясь к оставшимся VR, которые бросили оружие и подняли руки за голову.

***

      В коридоре одной из частных больниц сидело шесть человек: четверо парней и две девушки.        В операционной врачи боролись за жизнь Хосока, а в соседнем кабинете были Мин и Тэхён.       Чимин сидел на лавке, опустив лицо на ладони, и был совсем на взводе. Джин сидел рядом с другом, пытаясь его хоть как-то поддержать, но тому было всё равно        Юнджи лежала на плече Юнги, так как Чонгук остался с полицией.       — Я за тебя волновался, — неожиданно произнёс парень, хотя никогда не позволял себе таких признаний.       Девушка удивлённо посмотрела на брата, но тот смотрел в одну точку на стене.       — Я за тебя тоже, —она обняла его за руку, — и за Чонгука.       Парень лишь фыркнул в ответ.       Недалеко от них сидели Реджина и Намджун.       — Как твоя щека? — внезапно спросила девушка и посмотрела на парня. Тот дотронулся до уже обработанной раны и ответил:       — Не болит.       Они посидели молча пару минут, и Джун, усмехнувшись, спросил:       — За что ты потом побила ногами ту шлюху?       Реджина потупила глаза и тихо ответила:       — Ну... Она вон чуть Мин не убила, да и тебя порезала... Кстати, прости меня, пожалуйста, что из-за меня тебе пришлось бросить оружие...       Намджун лишь усмехнулся и обнял девушку,у которой сразу же зарозовели щёки.       — Знаешь, я раньше не обращал на тебя внимания, но... Не хочешь как-нибудь погулять?       — Конечно, — Реджина прижалась к парню и закрыла глаза.       Неожиданно двери кабинета открылись, от чего Чимин вскочил, как ужаленный. Оттуда вышел Тэхён с забинтованной ногой.       — Что с Мин? — резко спросил Чимин, но парень не успел ответить, так как Джин его перебил:       — С тобой то что?       — Ранение было косвенным. Болит, но жить буду. А на счёт Мин... Лучше она сама скажет.       В этот момент дверь снова открылась и к друзьям вышли Мин и врач.       — На шее рана не глубокая , — произнёс мужчина в белом халате, —было сильное удушье и сломано одно ребро, но плод, к счастью, не пострадал. Но девушке придётся побыть немного в больнице под наблюдением.       — П-плод? — растерянно спросил Чимин, но врач уже ушёл.       — Я сама только узнала...       До парня дошло, о чём ему только что сообщили и он, как можно аккуратнне, обнял девушку и поцеловал в щёку.       — Знаешь, давно откладывал это. Выходи за меня замуж.       — Хорошо, надеюсь, он будет с нами , — ответила девушка, грустно посмотрев на дверь в операционную. Они вдвоём дошли до лавки и девушка села ближе к подругам, которые сразу её окружили.       Примерно через час в коридор вышел врач из операционной и подозвал к себе Намджуна. Они о чём-то тихо поговорили, и мужчина удалился обратно. Джун повернулся и, выдержав паузу, сказал:       — Назовите ребёнка в честь погибшего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.