ID работы: 9343598

Разрешите обратиться?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

2004 США

      Шум камней, бьющихся о корпус машины ни на минуту не давал расслабиться. Маленькие камешки словно барабаны бились об машину, оставляя неглубокие вмятины и царапины на зелёном кузове авто. Ехать по гравию более 45 миль в час такое себе удовольствие. Военный автомобиль мчался по лесной местности, иногда проезжая населённые пункты и поля. Солнце светило высоко и даже через деревья заставляло щурить глаза.       Полковник постоянно массировал виски из-за головной боли и стресса. А причина этому его дочь-Вейверли. В свои 17 лет девушка сдала экзамены на минимальные баллы. Постоянные её проделки со своими подружками уже невыносимы, а меры воздействия в виде домашнего ареста, отключения интернета не действовали. На каждое наказание дочь находила выход.       Неделю назад Уайта опять вызвали к директору школы. Адам Гроф, именно так звали директора и друга детства полковника, как только увидев в своём кабинете Уайта начал громко кричать, размахивать руками, показывать на его дочь пальцем. Наверное, весь этаж слышал истерику директора. — Всё, я больше не могу. Эта девка пользуется своим положением! Ты знаешь все сам, Эрп! — с каждым словом Адам повышал свой голос, —  я её исключу! Доложу в полицию. Она сядет за распространение и употребление в школе. Да ещё и несовершеннолетняя.       Адам ослабил свой галстук и обойдя свой стол сел за кресло и откинулся назад, прикрывая глаза.       Старший Эрп посмотрел на Вейверли, которая сидела на стуле и изучала свои кеды, как будто видит их в первый раз в своей жизни. Подняв взгляд на отца, она поняла, что надо уйти и ждать в коридоре. Девушка поднялась с места и покинула комнату громко хлопнув дверью.       Уайт снял фуражку, пригладил волосы на затылке и присел в кресло напротив стола директора, закинул ногу на ногу и обратился к своему другу. — Знаешь, такой скандал каждую неделю. У меня голос срывается, — мужчина сжал свое горло — Ничего не действует. Она мне сказала, что убежит вообще из дома.И мне как-то стало приятнее.Не надо больше будет унижаться в участке и просить Недли ее в сотый раз простить,ссылаясь на возраст. Если бы не жена, то я бы убил ее, наверно. Уайт закрыл лицо рукой. — На неё за этот месяц 10 жалоб от учителей.Каждый хочет лично плюнуть тебе в лицо. Такие дети попадают в тюрьму еще до 21 года. Подумай хорошо. Могу тебе предложить положить ее на реабилитацию в больницу. — Мужчина открыл ящик и положил пакет травы на край стола. — Что мне с этим делать?       Полковник быстро забрал пакет и положил его в свой дипломат. — Все, я отдаю ее в академию ,курит траву прямо в школе. Ты её не увидишь в этом городе, я обещаю.       Эпр быстро попрощался с директором и покинул кабинет.       Вечером за ужином Уайт рассказал о своих планах жене и дочери. Вейверли сразу же убежала в свою комнату и закрылась. Родителям были слышны звуки ударов и криков дочери. Затем она громко с кем то разговаривала по телефону. Жена сидела и смотрела на стену стеклянными глазами. — Она там не сможет. Во первых она девушка. Во вторых — я не хочу чтобы она была как ты, это сломает её жизнь. Как она себе найдёт мужа?! — истерично говорила Саманта, нервно сжимая салфетку у себя в руках. — Хочешь оставить все как есть? Она сдохнет от передоза скоро, если не принять меры. Не обсуждается. — Уайт стукнул кулаком по столу так сильно, что содержимое в его кружки осталось на белоснежной скатерти и медленно стекало на пол, образовывая лужицу.       Мать только прикрыла рот рукой от неожиданности произошедшего.

***

Сейчас же отец семейства уже подъезжал к Уэнтвортской военной академии. Массивные железные ворота открылись. Дежурные проверили личности и пожелав удачи пропустили дальше, автомобиль продолжил движение. Остановившись на парковке, Уайт вышел и надел фуражку. Сегодня небо было такое чистое, без единого облака. Окинув взглядом территорию, мужчина увидел неподалёку рядового.       Его уже ожидал молодой курсант академии Чемпион Харди. Известный в этих кругах. Парень талантлив в учёбе и силен физически. Постоянно представляет академию на соревнованиях.       Как только увидев Эрпа, Чемп махнул рукой обозначая себя. — А у вас уютно. Газон лучше, чем у меня на заднем дворе, — говорил Уайт подходя к парню. — Стараемся, сэр! — Парень отдал честь. — Давай веди меня к ректору.        Двое направились в главный корпус. Государство хорошо финансирует данные учебные заведения. Территория достаточно огромная, что Уайт видел вдалеке забор как маленькую спичку. Несколько корпусов вмещала в себя академия. Также на территории находились несколько площадок для занятий, полоса препятствий и отдельные строения для хранения инвентаря дворников, сантехников и так далее. Тут даже работали садовники. Обустраивали сады, ухаживали за газоном. Постучавшись, полковник потянул ручку, дверь открылась. Мужчина сразу же отдал честь генералу и прошёл вглубь кабинета. — Так, Уайт Эрп. Какими судьбами?— Генерал стал из-за своего стола и направился к своему собеседнику. — Мистер Риггс, я приехал попросить вас зачислить мою дочь в ряды курсантов вашей академии, — произнёс Уайт. — Хорошо. У нас каждый год набор курсантов. Выбирайте направление и вперёд служить Америке! — У меня особенный случай. Моей дочери необходим усиленный контроль, — Эрп нервно сжимал в руках свою фуражку. — В нашем заведении жёсткая дисциплина, не переживайте. С таким отцом девочка знает уже что такое армейская дисциплина и повиновение, — мужчина улыбнулся и сложил руки за спину. — В этом и дело. Мы не справляемся с ней. В 15 лет что-то пошло не так. Я пытался с ней поговорить, узнать в чем дело, но мои попытки не были успешны. Не хотел воспитывать её "кнутом" только. — Хорошо, как зовут её? — Вейверли Эрп. — Капитану роты, где будет ваша дочь я доложу ваши пожелания. Надо, чтобы она гордилась отцом. Одобряю выбор ваш. Тут она изменится в лучшую сторону. Ждём в августе. Всего хорошего. — Спасибо, сэр. Это огромная честь для меня, — Уайт покинул кабинет.       Вернувшись домой мужчина сразу же направился в комнату Вейверли. Как и любой отец он делал и желал только лучшего. Смотреть как твоя дочь скатывается все ниже и ниже по социальной лестнице, становясь жертвой наркотиков никто не хочет. Это был единственный выход. Да и карьеру он ей обеспечит. Главное, чтобы она это поняла и приняла.       Она была похожа на отца не только чертами лица, но и характером. Все родственники говорили, что она копия отца: зелёные выразительные глаза, уверенный взгляд, даже можно сказать нахальный, аккуратный прямой нос, тёмные коричневые волосы, тонкие губы .       Вейверли была очень стойкой, упрямой, независимой и невероятно обаятельной. Все парни мечтали с ней хоть чуть-чуть позависать. Она отличалась от других девушек тем, что была недоступна и её доверия никто не заслуживал ещё.       Мужчина открыл дверь детской. — Эрп младшая, у тебя месяц чтобы привести себя в порядок до сдачи нормативов и вступительных экзаменов в академию. Я уже договорился. Тебя ждут в новом учебном году. 4 года жёсткой дисциплины научат тебя жизни, — Уайт говорил достаточно хладнокровно, но внутри его сердце разрывалось. — Папа, нет, я не поеду! У меня другие планы на эту жизнь! Я не собираюсь маршировать в ботинках и в этой противной, зелёной, бесформенной, плотной форме, нет! Хоть убей, я не поеду. — девушка поднялась с кровати и подошла вплотную к отцу. Ей пришлось максимально поднять голову, чтобы встретиться с ним глазами. Её взгляд был настолько ненавидящий и испепеляющий. Её дыхание было сбитым, а руки сжаты в кулаки, — если ты меня туда отправишь, то ты мне не отец! Основная причина - это ,конечно же, отсутствие свободы и постоянный контроль. — Ты будешь извиняться на коленях, нахалка, — наклонившись к ней, сквозь зубы сказал Уайт.

***

Август 2004

      Вейверли стояла с открытым ртом и рассматривала здание академии.Большое массивное строение внушало в сознание мощь и власть этого места. Здание имело грубые квадратные формы. Флаг США красиво переливался на вершине главного корпуса. Сзади неё стояли родители с багажом. — Это ради твоего блага, — начал отец. — Я не хочу тебя видеть! — Вейверли ответила достаточно грубо, даже не посмотрев на отца. Обнявшись только с мамой, девушка выхватила свою сумку из рук отца и направилась искать свой кампус.       Уайт приобнял за плечи жену, периодически поглаживая её. — Знаешь, она сильная. Сдала физические нормативы почти на отлично, да и не глупая же, сдала экзамены досточно хорошо. Думаю, что она не ошиблась с выбором направления "гуманитарные науки". Мы будем навещать её в выходные и праздники. Не переживай, да хватит уже плакать, убери платок. — Хочется верить в это, — ответила Саманта, смахивая слезы с щёк. Они стояли до тех пор, пока их дочь не исчезла в стенах академии.       Вейверли наконец-то нашла своих одногруппников. Все курсанты направились в актовый зал. Ректор рассказал о жизни в академии, о конкурсах, активности студентов. О выпускниках, которые построили отличную карьеру и сейчас отдают долг родине. Мужчина старался вызвать мотивацию у курсантов учиться, но Вейверли все это слышала от отца. Ей не интересна карьера военного. Она мечтала стать историком. 2 года назад она связалась с компанией и бросила учёбу ради вечных тусовок. Она смотрела куда угодно, слушала шёпот людей сзади, спереди, но не слушала выступающих преподавателей и самого ректора. Затем командир каждой роты забрал рядовых. Каждый получил обмундирование, комплект белья. Форма была повседневная и парадная. Ещё выдали камуфляжные костюмы для физкультуры.       Вейверли раздражала эта академия. Все её новые знакомые были в восторге. Многие попали сюда по своему желанию, а кто-то как Вейверли попал из-за родителей. В роте были только одни девочки. Мужчины и женщины жили в разных корпусах. Если посмотреть сверху, что академия была в форме буквы "П" . На первых этажах были жилые комнаты, ванные. В левом крыле проживали девочки, в правом соответственно мальчики. У девушек была чуть чуть другая программа в обучении. Добавлены дисциплины, которые мальчики не изучают. Но многие предметы все же совпадали, и преподаватели совмещали свои лекции.       Командир роты сопроводила в левое всех девочек крыло и приказала построиться в шеренгу. — Я рада всех вас видеть в стенах нашей академии, дамы. Меня зовут Хилари Дафф, именно я буду курировать вас. Если в процессе вашего обучения будут какие-то вопросы, обращаемся ко мне. Я живу в кампусе "D". С завтрашнего дня вы начнёте свое обучение и станете кадетами. Это крыло теперь ваш дом на 4 года. Тут 23 комнаты, — девушка рукой показала вглубь коридора — жить будете вдвоём. Также ванная комната слева от вас, прошу заметить, отвечает всем необходимым требованиям. Столовая у нас в отдельном здании, мы туда ещё с вами сходим. Так же есть у нас есть холл, если бы заметили. Там весит уже готовое ваше расписание, фамилии всех преподавателей и их кафедры. Также устав. В ваших комнатах я оставила экземпляр устава.Каждый кадет должен его знать! Это важно. — Девушка в процессе своего рассказа рассматривала каждого новобранца. — Так, давайте сделаем перекличку. Все ли на месте? — Девушка развернула свой блокнот, достала из нагрудного кармана карандаш и прикусывая губу что-то помечала на бумаге.       Пока командир занята перекличкой, Вейверли выпала возможность её рассмотреть: девушка была среднего роста. Её светлые волосы были собраны и аккуратно уложены. Пухлые губы, узкие голубые глаза. Выделялся только нос- немного вогнутый, с горбинкой. Кончик острый с плоской перегородкой. После переклички Хилари подняла взгляд, и прошлась глазами по всем. — И так, вас 30 человек. — Девушка убрала блокнот и карандаш в карман. — Так что занимайте комнаты. — А можно обратиться? — Вейверли подняла руку. — А где другие студенты? Мы тут будем одни? — Вейверли заинтересованно смотрела на командира. — Старшие курсы живут в отдельном здании. На этот год руководство приняло решение поселить ваш поток тут. Так и на занятия опаздывать не будете. Всего лишь подняться на 2 этаж не составит труда. — Девушка указала на лестницу, ведущую наверх. Затем поступила команда занять свои койки.       Вейверли зашла в комнату в самом конце коридора. Её соседка уже изучала помещение. — Ну привет, сосед. Я Келли. — девушка жизнерадостно улыбнулась Вейверли и протянула руку в знак приятного знакомства.       Она была привлекательной. Карие глаза, тёмные по плечи волосы. Особенно выделялась её улыбка на половину лица. Вот что значит «улыбка до ушей» — подумала Вейверли. — Очень приятно, Вейверли. — Ну так что, давай раскладываться? — Келли направилась к своему чемодану.       Комната была довольно просторная. Два письменных стола стояли около большого окна. Приятные стены с голубым оттенком . Большой шкаф и 2 кровати.       Девушки после того как разложили все свои вещи направились прогуляться по территории академии и узнать где можно провести время после занятий. Соседка Вейверли была противоположностью полной её. Если одна искала красивое место, чтобы потом рассказать своим родителям, то другая искала место, где можно будет покурить незаметно.       Пока её новая подруга болтала о какой-то ерунде, Вейверли упорно глазами искала глазами слепую зону. Территория была необыкновенно красивой аккуратные кусты идеально квадратной формы, деревья, вздымающие свои массивные ветки к небу, стояли в ряд, словно солдаты. Зелёные листья тихонько колыхались от приятного тёплого ветерка.Если бы Вейвс не сказали, что это территория академии, то она бы подумала, что это какой-то парк. Наличие фонтана, скамеек, аллей и цветов делали это место менее ужасным. Забор был высокий, метра 2. Сложно будет его перелезть. Так же надо было узнать про ночные патрули. Вейверли не планировала тут долго задерживается. Если бежать, то далеко отсюда, а уж тем более от дома.       Первая неделя была самая тяжелая. Ранний подъем в 6.00 не устраивал Вейвс.Она обычно в школу приходила к уроку 3, не раньше. Особенно её жутко раздражали построения перед завтраком. На очередном построении девушка вышла из строя и направилась в свою комнату продолжать сон.Крики и приказы командира на нее не действовали .Даже не оборачиваясь, показала средний палец и скрылась за дверями здания. Спокойной походкой Вейверли направлялась в свою комнату, по пути доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. Остановилась она лишь для того, что поджечь табак. Сделав первую затяжку, Вейвс даже прикрыла глаза от удовольствия. Сразу стало на много легче и вся раздраженность и злость пропали. Но система противопожарная система работала исправно. Через несколько мгновений сигарета потухла от воды, одежда и волосы тут же намокли, напор был все сильнее и сильнее, запищала сирена. — Вот же чёрт! — Вейверли бросила уже мягкую от воды сигарету на пол, ударила ногой стену.       Через 10 минут она стояла в кабинете ректора и выслушивала с улыбкой на лице крики ректора.  — Ты даже не прожила тут месяц, а из-за тебя эвакуировали весь корпус, подняла волну паники у своих однокурсников и добавила мне работы! — Ректор был в ярости, в его глазах был огонь. Готов выстрелить в эту девчонку из пулемета. Облокотившись на стол, ректор придумывал ей наказание, хмурив брови. — Я дам нашей уборщице оплачиваемый отпуск на 2 месяца.Ты будешь делать её работу теперь. Драить унитазы и полы по 2 раза в день.Я лично буду проверять процесс твоей работы. — Отлично, я люблю убираться. — Вейверли выдавила улыбку. — У вас всё, а то одежда мокрая и мне не удобно сейчас стоять и слушать ваши капризы, Сэр. — Девушка скрестила руки. — Теперь я понимаю с чем столкнулся. Тобой займутся мои люди.А сейчас вон из моего кабинета, нахалка. — Мужчина кинул в неё кружку. Вейверли успела вылететь пулей из кабинета.       Весь красный и нервный от разговора с Эрп, мужчина взял в руки телефон и набрал номер. Трубку взяли после первого же гудка. — Да, Сэр, чем можем помочь? — Раздался женский голос на том конце провода. — Требую Старшего уорента-офицера 2 класса Хот, чтобы через 3 дня была тут, и передайте ей: "я лишу тебя всего что дал" , если она не приедет! Слово в слово передай, Капрал! — Мужчина повесил трубку и громко выдохнул. В его возрасте такие переживания могут и привести к неприятным последствиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.