ID работы: 9343598

Разрешите обратиться?!

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
51 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      До занятий ещё час. Вейверли вышла из душа и воспользовалась феном. Она уже пропустила завтрак, так что не очень торопилась. Закончив с причёской, девушка направилась в комнату переодеваться. Погладив форму, Эрп тут же надела её и принялась собирать тетради для занятий. Очень непривычно, самый худший ученик готовится к лекциям. — Классно выглядишь. Готова? — Зайдя в комнату, сказала Келли. Она удивила Эрп. С ней в последнее время никто не общается, и бросают гневные взгляды вслед. — Да. Пошли, — Эрп взяла в руки небольшую сумку через плечо, где лежали тетради и ручка, ну и сигареты. Куда без них.       Девушки шли по коридору академии. Келли рассказывала как недавно познакомилась с одним второкурсником. Она говорила про него с таким восторгом, активно размахивала руками, описывая его. Чуть не прыгала от счастья. — Понятно, он тебя уже лапал? — Протянула Вейверли, смотря по сторонам. — Нет… А должен был? Мы с ним разговариваем о науке, он такой умный, а знаешь, что он друг самого Чемпа Харди. Он ещё тот красавчик. — Ну и вкусы у тебя… По моему мнению эти оба два жалких обсоса.       Девушки повернули направо и вошли в довольно большую аудиторию. Вейверли сразу же пошла вверх на «галерку», но Келли её аккуратно взяла за руку. — Давай только не туда. Преподы пересаживают, да и ничего не слышно. Давай в середину, — обе прошли чуть вниз и устроились за партой.        Всю лекцию приятельница Вейвс записывала каждое слово лектора, слушала с открытым ртом. На все провокационные шептания не откликалась, махая рукой и иногда бросала строгие взгляды в сторону Вейвс.        Прошла, примерно, половина пары как лектора прервали. Его подозвали к двери и что-то спрашивали.Он слушал и иногда отвечал. Собеседника не было видно, он скрывался за дверью. Затем преподаватель вернулся за трибуну и сказал, что надо слушать вошедшего военного, затем указав на него.       В аудиторию вошла Хот с дипломатом в руке. Все студенты поднялись с места, приветствуя вошедшего старшего по званию. Благодаря этой суете Вейверли проснулась, огляделась и быстро поднялась с места как и все. — Так, добрый день, товарищи курсанты. — Хот подошла к первой парте и положила дипломат, затем вытащила оттуда какой-то документ. — Сейчас я назову некоторые фамилии, вы просто отзовитесь и всё. Ясно? Студенты хором ответили на вопрос. — Коснет? — На месте. — Валснер? — Тут. — Гибсон? — Присутствует. — Эрп? — Я!       Николь впервые подняла голову за всю перекличку. Хот встретила взгляд Вейвс. Офицер одну подняла бровь от удивления и слегка наклонила голову влево, а затем Хот продолжила перекличку. У Эрп количество прогулов и опозданий лидирует среди первых курсов. Редкое явление - Эрп на парах.        Офицер закончила, что-то написала на бумаге, положила внутрь чёрного дипломата и удалилась, поблагодарив преподавателя за уделённое ей время от лекции.        Отсидев 3 пары Вейвс и Келли вернулись в жилую часть академии, положили вещи и направились на обед. Столовая была в минуте ходьбы. Взяв подносы, Келли направилась к Эрп, которая уже заняла место в очереди. — Мест почти нет. Что такое то? Наплыли тут, — Келли передала один поднос. — Сейчас к кому нибудь подсядем.О смотри, твой сидит, — Вейверли указала в глубь зоны со столами. — Точно, ну все место считай уже мы нашли.Постой тут, я сейчас вернусь, — Келли достала помаду из нагрудного и быстро накрасила губы, затем походкой модели, словно она на красной дорожке, подошла к столу мальчиков. Девушка смеясь, все время улыбалась и бросала горячие взгляды на парней.       Вдруг, несколько Старшекурсников громко крикнули: "Воууу" и застучали по столу. Вейверли отвлеклась от наблюдений нелепого флирта Келли.       В столовую зашла Хот, по пути снимая свою фуражку. Её огненно рыжие волосы сразу мягко упали, слегка касаясь плеч, закрывая погоны. Она мягко улыбнулась курсантам и подошла ближе. Они сразу же встали и окружили её. Некоторые даже обнимали. От такого внимания Хот чуть-чуть растерялась. Девушка засмущалась и глупо улыбалась. Сквозь парней она резко посмотрела на Вейверли. Та же опустила глаза вниз. — Офицер Хот, а правда, что вы уже были в горячей точке? Стреляли из базуки? А из винтовки? Сколько на вашем счету? А что там правда девушки очень красивые? — Посыпались вопросы от людей. — Так, ребят, я такая голодная, что могу вас пристрелить за еду, давайте обсудим, когда я возьму поесть. Я обязательно отвечу. —  Смеялась Хот, положив руку на сердце. —  Обещаю. — Вейверли, ну ты что стоишь, бери уже что-то себе. — Келли дотронулась до плеча девушки. — Ах, точно, — Эрп взяла на поднос немного еды, и они направились к столу. "Забронированный" стол находился параллельно столу, где уже сидела Хот.       Вейверли не слушала своих новых приятелей. Она старалась услышать что говорит офицер. Постоянно склоняясь корпусом к её столу, чуть выдавая себя. — Так, Робин, смотри, сначала кидаешь гранату, ждёшь секунд 10, а потом бежишь, но не в коем случае не по столбу пыли, а обходя её, используя укрытия. Обычно стреляют по навесу пыли, — Хот положила кусок пищи в рот. — А правда, что в Ираке убивают детей и используют их как живые бомбы. — Спросил Бред, глядя прямо в глаза офицеру.       Хот положила вилку на тарелку , прочистила горло. — Да. — Ник опустила голову.        Парни поняли, что спросили лишнего. Воцарилась неловкая пауза. — А правда, что вы когда приехали сюда впервые, были ранены? — Вопрос одного курсанты прервал молчание — В 2002? — Так точно. — Было. Глупо получилось, шальная пуля.        Хот указала на место ранения пальцем чуть выше левого предплечья. — Хей, Вейверли, а ты чего молчишь? — Обратился Чемп, — может, сходим куда нибудь все вместе вечером, прогуляемся, -Парень окинул взглядом всю компанию — Да, хорошо, — девушка быстро ответила и опять принялась подслушивать разговор. — А ну разошлись, зелёные! — Громко выпалила одна женщина, ближе подходя к Хот. Дайте-ка взрослым поговорить. — Люди сразу же разошлись. — Вайнона, ты пугаешь детей. — Хот, у тебя контузия? Забыла про меня? Приехала и не заходишь! — Наклонившись, легонько ударила по макушке девушку. — Вайн, не тут, ну, — девушка окинула взглядом столовую. — Ты, вроде, подалась во все тяжкие ... Зачем вернулась? — Вайнона! — прошипела Николь. — Ты забыла где находишься? — Хот указала на собеседника вилкой. — Потом обсудим. И со мной все хорошо!       Новые знакомые Вейверли уже собиралась уходить. Всё вставали и относили свои подносы, но она всё еще сидела на месте, словно статуя.

***

       Компания из Келли, её ухажера, Чемпа и самой Вейвс прогуливалась по аллее. Парочка шла впереди, держась за руки и перешептываясь, глупо хихикая. — У меня дело к тебе. — Начала Эрп. — Какое? — Я хочу, чтобы ты начал интрижку с Хилари. — Нет, это ударит по репутации и это запрещено уставом, — Чемп потёр затылок. — Ссыкло, Я так и думала. — Вейвс достала из кармана мятую пачку и закурила сигарету. — Давай присядем. — и указала сигаретой на ближайшую лавку. — Снимай куртку. — Зачем? — Шёпнул парень — Ааа, ты запала на меня? — Идиот, я отыгрываю романтик. Ты же не со мной встречаешься,а с ней.       Вейверли ближе придвинулась к парню и положила руку на колено, поглаживая большим пальцем. — Пойми, это важно. Мне нужно ей отомстить за одно подлое дело, — Вейвс подключила свою очаровательную улыбку и пристально смотрела на Чемпа. — Я могу кое что попросить взамен? — Да, все что угодно, — Эрп потушила сигарету и выкинула её в урну, что стояла неподалеку.       Парень взял её за подбородок и приподнял голову девушки. — Ты со мной будешь встречаться. — Он наклонился ближе и шёпнул. — обещаю, что я не разочарую тебя. Вейверли подняла руку и прошлась по щеке парня тыльной стороной ладони. — Я вся твоя, но после того, как ты выполнишь условия, милый.        Харди хищно улыбнулся, облизнул губы и стремительно приближался к лицу девушки. — Если выполнишь условия,— Вейверли приложила пальчик к его губам и встала со скамейки, бросив куртку на колени парню и поспешно удалилась.

***

       Вечером Хот решила прогуляться по аллее, вспомнить студенческие годы. Идя по территории академии, у неё всплывали облачки воспоминаний. Она с улыбкой на лице прокручивала каждый момент прошлого. Николь с детства хотела быть военной, и каждый проведённый день тут делал её счастливее. У неё был прекрасный наставник, который помог до совершенства отточить навыки стрельбы, технику боя и военного дела. Вдалеке она заметила фигуру, затем маленький огонёк, который тут же пропал, словно вспышка. Хот направилась к силуэту.        Тем временем Эрп облокотилась об дерево и закурила вновь. — Интересно… Неужели это Вейверли Эрп собственной персоной? — Хот показалась из-за темноты, подойдя ближе. — Вы не ошиблись, — Девушка сделала очередную затяжку. — В курсе что курить нельзя? — Да, — кивнула головой Эрп и выпустила облако дыма в лицо Хот. — извините, — С фальшивой улыбкой протянула Эрп. — Ну хватит, — Николь вырвала из рта сигарету и потушила её, бросив на землю. — Ну что, ещё отжиматься 56 раз? — Знаешь как меня отучил мой командир от этой привычки? — Хот указала на потухшую сигарету. — Мне не интересно, — Девушка пристально смотрела в глубокие карие глаза, её ухмылка не сползала. Руки напряглись. Она ожидала агрессии. — Не надо готовиться к обороне. — Хот едва коснулась к сжатой ладони. — Я не буду с тобой драться как Дафф.       Вейвс Открыла рот от удивления. Во первых - откуда она знает про драку, если никому не говорили про неё и во вторых - что она задумала?! С силой Вейверли опустили на землю, заставляя сесть. Хот села к девушке, снимая кепку. — Представляешь, он спалил меня с сигаретами, заставил выкурить все, что лежали в пачке. Их было 7 штук, вообще-то, — Хот повернулась к Эрп. — А на следующий день на построении он вручил мне кирпич с надписью «Она курила в академии», и велел носить в кармане, словно настоящие сигареты. Если я его забывала ,например, на стрельбу, то отжималась 67 раз. У него было это любимое число. — А у тебя 20? 40? 56? — Закатила глаза девушка. — Нет. Моё любимое число 10. — Усмехнулась Хот. — Было бы не интересно давать 10 отжиманий. —  Так, а ну не перебивать. — Офицер сделала серьёзное лицо и продолжила. — Так вот, с кирпичом я даже на занятия ходила, бегала с ним. И так месяц, примерно. А потом он ко мне подошёл с молотком и приказал разбить. — Девушка расстегнула куртку, достала из внутреннего кармана старую, мятую пачку от сигарет и протянула собеседнику, — Открой.        Эрп аккуратно приняла пачку и открыла. Внутри лежал кусочек красного кирпича. — Зачем это носить? Он издевался, а ты ещё и благодарна этому человеку. — Эрп всем корпусом развернулась к командиру. — Ты ещё такой ребёнок. Доллс сделал многое ради того, чтоб я поняла всё. Жизнь и так коротка, а ты её ещё и постоянно укорачиваешь и я не только о сигаретах, — Хот грустно улыбнулась, не поднимая головы. —  Время летит так быстро, только успевай глазами хлопать. А уж тем более моменты с близкими вообще как пули пролетают. — У меня нет близких и друзей. Я сама по себе, — Вейвс протянула обратно пачку и встала. — А как же твоя семья? — Хот поднялась вслед. — Они не хотят меня видеть, отправили сюда. Ненавижу! Отец увидел в службе плюсы - это никогда не видеть меня,— прошипела Эрп. — Поверь, им тоже больно смотреть на тебя, как ты теряешься в жизни. Твой отец старается сделать лучше. Ты не понимаешь. Первый шаг к исправлению - это покидание зоны комфорта.У тебя это твой дом, район с барыгами и так далее. — Это ты не понимаешь. Не знаешь ничего, а открываешь рот! — Вейверли подошла ближе и ударила в плечо ладонью. Хот была, примерно, на голову выше, так что Эрп надо было поднять немного руку, чтобы коснуться её плеча. — Агрессия. — Выпалила офицер. — Меньше нервничай. Записала тебя на днях в одну группу. Будешь играть на скрипке. Игра помогает расслабиться. — Хот наклонилась так близко, что их носы чуть соприкасались — Ты даже не представляешь с кем связалась, — Прошептала Николь.        Её взгляд резко поменялся, зрачки расширились. Теперь её лицо не такое дружелюбное, как было в начале разговора. Оно выражало ярость, ненависть и ни капли сожаления.        Эрп не указывала нигде, что умеет играть на инструментах, точнее на скрипке, её глаза расширились от удивления и страха одновременно. Она потихоньку начала отходить назад, но зацепилась за один из корней дерева и полетела вниз. От страха она закрыла глаза. Через несколько секунд, не почувствовав боль от падения, Эрп приоткрыла один глаз. Увидела офицера прямо перед собой. Хот успела предотвратить падение, резко дёрнув её руку на себя, принимая в объятия. — Отпусти меня! — Да пожалуйста, — Хот мгновенно расслабила руки, которые всё это время сжимали талию девушки.       Эрп тут же упала на землю с характерным звуком. Офицер лишь ухмыльнулась, что-то пробурчала, развернулась и направилась ближе к академии, оставляя Вейвс одну у этого злосчастного дерева да еще и без пачки сигарет, но наша хулиганка поймет это не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.