ID работы: 934360

однажды на вписке

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - один из тех заурядных учеников, которых тысячи в нашей стране. Одно лишь "но". Я тот ,кого именуют мажорами. Меня зовут Никита. Блондин с бездонными голубыми глазами. О да, девушки без смысла в глазах так на меня и клюют. Я лидер по характеру,мне нужно быть везде первым. Как жаль что я не один такой. Максим - такой же лидер как и я. Он всегда пытается переплюнуть меня. Во всем. Как же я его ненавижу! У меня отличный реферат - на день позже он сдает свой ,и его возносят чуть не до небес. Куда там, альфач чертов! На любую вписку он появляется раньше. Бесит. Ну вот и сегодня не исключение. -Что, Никита, опять опоздал? - насмешливо сказал расфуфыренный Максим. -А ты уже успел нализаться дешевого виски? - ехидно ответил я. Виски его слабость. Он выпьет любую дрянь под названием "виски". Как же я его ненавижу. Я решил, что его компания не самая лучшая для меня и удалился в противоположную сторону обширной комнаты, в компанию симпатичных однокласcниц. Не прошло и пяти минут,как он возник у меня за спиной. -Ник, может давай уже мир, зайка? - он состроил слащавую моську ,я моментально отшатнулся от хмельного Макса. -Ты пьян, пойди проспись. Я оттащил его в свободную комнату и запер там.Но вот же незадача: душа требовала соперничества. Мне стало скучно без него, общее веселье для меня померкло, я поехал домой. "Что же на него нашло?" - размышлял я все время. Голова была тяжелой от раздумий. Я скользнул в душ и дневная усталость потихоньку проходила, меня потянуло в сон. Не прошло и пяти минут, как я сладко дремал в своей кровати. Через час по приезду домой я проснулся от настойчивого стука в мое окно. -Ей ты, хуй второсортный, впусти меня!! Это был Макс. -Какого черта ты делаешь у меня дома? - про себя чертыхаясь, я затащил его в окно.Не оставлять же его ночью на улице. Но... Как он нашел меня?! Вдруг он крепко схватил меня за запястье. -Ник... Я уже давно люблю тебя... Он тут же поцеловал меня, сомкнув свои руки у меня за спиной, я не мог шевелиться. Вкус виски... Макс опытно орудовал своим языком у меня во рту, но мне это не нравилось. Я попытался отстраниться, он с силой кинул меня в угол комнаты.Я ударился головой о стену и стал смутно понимать происходящее.В глазах потемнело. - Не будешь по хорошему - будем по плохому. Он достал из шкафа мои галстуки. Я попятился, но это было напрасно. Через минуту я был привязан к своей кровати. Максим открыл мне рот и влил стопку водки. Откуда она у него взялась?! Последовал страстный поцелуй. Алкоголь и похоть смешались в моей голове и я ответил. Я уже понимал, что поцелуем не отвяжусь, но надеялся на лучшее. Не тут то было. Максим вплотную приблизился ко мне.Он буквально порвал мою рубашку и начал облизывать соски. Кончиком языка он водил вокруг, а потом дул на них. Это чертовски приятно. Мой мучитель спускался ниже и ниже к линии паха. Расстегнув ширинку зубами, он обнажил мой предательский стояк. Максим облизал головку, по спирали спустился к яичкам, поиграл с мошонкой.Вдоволь наигравшись, он принялся делать мне минет, но так, что я находился на грани. Я стонал и извивался как последняя шлюха, которой не терпелось, когда же ее трахнут. -Что, не терпится? Я знал что тебе захочется, мальчик мой. Однако у меня для тебя сюрприз. Он резко перевернул меня на живот и поставил раком. И тут он достал бейсбольную биту. Меня ошарашил этот факт. Я начал кричать "Не надо!", но тот меня даже и не слушал. Засунул мои же трусы мне в рот, на том и порешил. Смачно плюнув мне в жопу, он без лишних нежностей запихнул рукоятку биты. Такой адской боли я еще не чувствовал за всю свою жизнь. Вот Максим зашевелил ею в моем горящем анусе, умудряясь другой рукой снять свои штаны.Я на минуту задумался. Ну и картина: мой ненавистный Максим ебет меня, привязанного к кровати, и дрочит другой рукой напропалую. Меня завела вся эта ситуация. Я начал подмахивать бедрами в такт. С моих губ срывались стоны. Внезапно движения прекратились. "Что ж произошло?" - задумался я и попытался оглянуться. И тут я почувствовал массу Макса на своем теле и его член в зудящем заду. Он вошел резко, бестактно. Он удовлетворял лишь свое желание. Он ебал меня под шлепанье своих яиц о мою попу. От боли и бурного оргазма я потерял сознание. На утро я не мог поверить в произошедшее. Но рядом , в обнимку с битой, мирно спал Максим. Надо смыться пока этот альфач не проснулся. "Чертовски болит задница, как же я ходить буду?" - мысли молниеносно мелькали в моей голове. Наверняка у него будет похмелье. Оставлю ему минералки. Черт, надо же закрыть дом... А Максим? Не маленький, разберется. Я вышел из дома. Щелкнул ключ в замке. А в моей комнате рядом с Максом красовалась бутылка минеральной воды и записка на шкафу. "Я ушел. И ты уебывай" Надеюсь он понял, что уйти полагается, как и пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.