ID работы: 9343605

.моя девушка тату мастер.

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эстетика цветов

Настройки текста
      Кружка с каким-то уже затёртым рисунком небрежно стукнулась об стол, напоминающий барную стойку, расплёскивая кофе без молока и сахара. Кажется, на ней была большая, но кривоватая надпись «Love, Sex, Rock’n roll. Лужица крепкого горького напитка начала быстро растекаться по столешнице. — Твою ж мать — выругалась брюнетка, чьи две передние кудрявые пряди для удобства были собраны в пучок сзади. — Ещё раз упомянешь мою мать… — привычно, даже немного устало откликнулась девушка, на вид ещё совсем девочка, невысокого роста, которая сейчас на другом конце кухни, совмещённой с небольшой комнаткой, бережно вытирала пыль с рамок с полароидными фотографиями, периодически заправляя спадающие на лицо каштановые пряди за ухо. Небольшая, но уютная квартирка-студия была буквально напичкана разными мелочами, начиная с семи книг «Вино из одуванчиков» от разных издательств и заканчивая коллекцией плакатов групп жанра гранж, рок и хэви-метал. Некоторые, между прочим, с автографами. — Я не виновата, что этот… — девушка явно пыталась воздержаться от мата, забыв выдохнуть — блядский кофе чуть не испортил мне новые эскизы! — видимо, не вышло. Брюнетка подхватила стопку бумаг и направилась к другому столу, оставив наброски там, после вернувшись убрать за собой остатки кофе. Она знает, чем чреват беспорядок. — Кстати об эскизах, — начала тем временем шатенка, откладывая влажную тряпку и переходя в кухню — Рейчел Тозиер, нам нужно серьёзно поговорить — пыталась сдержать улыбку девушка.       Честно говоря, сама Рейчел в этот момент нервно сглотнула, видимо поверив в серьёзность сказанных слов. А если совсем честно, то она всегда боялась, что её девушка будет против её работы. Рейчел занималась татуировками уже около трёх лет. Сначала она не поступила на графический дизайн в колледж, потом увлеклась граффити… В итоге всё свелось к тому, что общие знакомые привели её к одному очень классному тату-мастеру, у которого она прилежно училась полтора года. А уже устроившись работать в салон, она встретила её…       Тату-студия делила аренду напополам с пирсинг салоном, а Рейчел очень удачно получила заказ на очередную наколку. В тот самый раз, это, вроде бы, было что-то связанное с космосом. Короче говоря, клиент чуть ли не на весь салон грозился подать на девушку в суд, когда игла машинки вошла чуть глубже, чем нужно. А что поделать, откровенно говоря, Тозиер просто залипла на девушку, вошедшую тогда в здание. Как оказалось позже, та пришла проколоть септум, но в итоге её решение спешно сменилось на прокол хряща в ухе. Тысячу раз извинившись, но уже с аккуратным колечком в проколе она попятилась к выходу, благодаря своего мастера. Но, к счастью или к несчастью, столкнулась с очень болтливой тату-мастером. Ну, а дальше как в излюбленных романах и сериалах. Так или иначе, сейчас Рейчел и Эдит снимали уютную квартирку уже второй год и, по словам Тозиер, не против были бы так жить и до скончания времён, а то и дольше.       «Я тоже хочу слинять с тобой на Альфацентавру!» это цитата Рейчел, которую она произнесла, а точнее воодушевлённо почти прокричала, завязав плед на шее на манер плаща и встав одной ногой на спинку дивана. Было это во время их просмотра одного из сериалов за чашечкой какао в случае Эдит и крепким кофе в случае Рейчел.       Возвращаясь к нервничавшей брюнетке, так она немного побаивалась того, что Эдит однажды выскажет ей по поводу того, что «татуировки не серьёзно, да кому нужны твои эскизы…» и всё то, чем её доставали на протяжении многих лет. Одна часть девушки боялась, а другая была уверена, что её любят и никогда не причинят вреда, будь то и просто неосторожно кинутая фраза. — Удиви меня, детка, о чём ты хотела поговорить — напряжённо спросила Рейчел, улыбнувшись и села на тот же стул рядом со стойкой. — Ладно, не нервничай так — сжалившись, ярко улыбнулась Эдит и подошла ближе, становясь вплотную к своей девушке. За время, которое они знакомы, шатенка уже поняла, что Тозиер совершенно не умеет скрывать свои эмоции, будь то радость или волнение — Я хотела бы поговорить о тату… — осторожно и неторопливо начала Эдит, положив руки на плечи любимой. — Удивила — растерянно ответила Рейчел. Если бы она до сих пор носила очки (слава богу на смену им сейчас пришли линзы), как всю школу, то она бы их сейчас поправила. О нет, кажется ей и правда собираются высказать на счёт работы. Тело чуть ли не пробила дрожь, но не успела брюнетка хоть что-либо сказать, как Эдит продолжила, а в ответ небольшим ладошкам на своих плечах, руки Рейчел легли на талию шатенки. — Я хочу набить тату — рефлекторно зажмурившись протараторила Эдит. На самом деле, она задумывалась о тату, наверное, со времён знакомства с Рейчел. Просматривала сотни эскизов, подбирала размер, место на теле. Но что-то каждый раз останавливало. Возможно, это был навязчивый голос из прошлого. Голос матери. Всю школу и первый курс института Эдит Каспбрак ходила с идеально собранными волосами, в идеально выглаженной одежде, идеально училась… Из этого всего пригодилась только учёба, а сильное моральное давление матери так и не прошло бесследно. — Ч-что? — не ожидая ответа, растерянно спросила Рейчел. На её лице отобразилась немного странная улыбка, смесь удивления и облегчения. Словно камень с души по поводу работы. — Детка, но… зачем? — частично, Тозиер осознавала, как тупо это прозвучало. Особенно из её уст. — Действительно — цинично недоумевала Эдит, когда её рука съехала вниз по плечу брюнетки, которое не закрывала майка — Тогда тот же встречный вопрос — заключила шатенка. На месте, где остановилась её ладошка находилась татуировка. Одна из множества. Если не изменяла память, то на теле Рейчел их семь. Две из них набиты самостоятельно. — Прости, глупо прозвучало — тихо произнесла брюнетка, улыбнувшись — Ладно, детка, сыграем в шарады — Рейчел притянула девушку ближе, скрестив руки у неё на талии за спиной — Первый вопрос: что?       Уже успев привыкнуть к дурачествам Тозиер, Эдит немного помедлила с ответом. Она боялась, что брюнетка осудит её за выбор эскиза или просто идеи. Но, опять же, была уверена, что этого не произойдёт. — Если более расплывчато, то цветы — отведя взгляд в окно за спиной кудрявой, сказала Эдит.       Тем временем в голове Рейчел, кажется, немного переклинили шестерёнки. Всплыли тысяча и один яркий образ с любимой в цветах. Не касаясь татуировок. Просто в цветах. «Боже, как же красиво» про себя восторгалась Тозиер. Окей, теперь идея казалась не такой уж и плохой. — Ладненько, — собрала себя в кучу брюнетка — а что насчёт расположения?       На этом моменте настала пора Эдит зависнуть. Конечно она давно знала, что хочет и где, но вот… Решить сказать было проще, чем реально сказать. — На бедре…? — скорее спросила, чем уверенно сказала Каспбрак.       Ладонь Рейчел с талии плавно переместилась на бедро, а одними лишь губами брюнетка прошептала девушке в шею: — Здесь? — и рука легла на середину бедра, немного сжимая. — Выше — так же тихо ответила Эдит, кладя свою руку на ладонь Тозиер и перемещая на ткань домашних шорт. — Если это буду бить не я, то я буду оскорблена изменой — с усмешкой буркнула Рейчел и положила подбородок на плечо шатенки. — А я никому кроме тебя и не доверю своё тело — лишь ответила Эдит, легко прикоснувшись своими губами к губам любимой.

***

— Гортензии? — Неа. — Ромашки? — Нет. — Маки? — Возможно, но нет. — Фиалки? — Кто вообще набивает фиалки? — Ну лично я набивала дважды. Ромашки? — Повторяешься.       Девушки уже минут двадцать сидели на диване. Ну как сидели. Рейчел лежала на коленях Эдит, пока та бережно перебирала чёрные кудряшки. — Я не знаю, единственное, что приходит на ум, когда я смотрю на тебя, это ромашки. Может васильки? — предполагала Тозиер, смотря снизу на улыбающуюся шатенку, которая повторила своё «нет» уже раз тридцать. — Неа, с васильками тоже мимо — выдохнула девушка — Розы, Рейч, розы. Будь проще. Мне только гортензии на бедре не хватало. — Серьёзно, ты смогла найти не извращённый и не безвкусный эскиз с розами? Я такой найти не могу… Может покажешь всё-таки? — спросила брюнетка. Вообще изначально эта угадайка из-за того, что Эдит упорно отказывается показывать эскиз. — Нет, — твёрдо, но без какого-либо негатива ответила Каспбрак — ещё с цветом не определились — девушка оттягивала неизбежное. А в итоге показать-то придётся — Ты ведь знаешь значения? — Слишком много кто орал мне в лицо неправильные, чтобы я не выучила это наизусть — заключила Рейчел. Лучше не вспоминать, как она спорила с клиенткой по поводу разных значений зелёных бутонов. — Ладно — протянула Каспбрак, откидывая голову на спинку дивана — Что там с белым? — Если по значению, то тебе пошло бы — улыбнулась Тозиер, прикрыв глаза — Чистота и невинность. Но есть два «но»: — брюнетка вытянула руку на уровень глаз Эдит — Во-первых, с белым пигментом работать заебёшься. Пардон за мой французский и не подумай, мне не лень. Но вот будет довольно больно забивать пигмент по несколько раз, чтобы он хорошо держался — Рейчел загнула первый палец — А во-вторых, белые розы это слишком жеманно и напыщенно — второй палец прижался к ладони. — Допустим, а на счёт голубого или синего? — даже не став спорить по поводу предыдущего цвета, спросила Эдит. — Голубой — это цвет богов, милая моя, а вот на счёт синего — начала Тозиер — С удовольствием набила бы тебе что-нибудь синим, так как это цвет верности, но… — девушка возразила сама себе — Но синие розы это абсурд. — Тебе не угодишь… — ворчала шатенка — Твои варианты? — Ну не дуйся, детка — Рейчел поднялась с колен возлюбленной и села рядом, уткнувшись лбом ей в плечо — Может розовый? Такое нежный-нежный, прям как ты — промурлыкала Тозиер, касаясь губами ключиц девушки. — Лично я не сильно против, — сказала Эдит, взяв лицо брюнетки в ладони — но я предлагаю красный.       Немного подвиснув и заглянув в глаза Каспбрак, кудрявая негромко ответила, шепелявя из-за щёк, сжатых пальчиками. — Нет, ну можно конечно — отвела в сторону взгляд девушка — если тебе нравится. Вообще, красный — это жизнь и любовь, так что… Либо показываешь эскиз, либо я требую награду за свои старания — сказала Рейчел — А то я затрахалась отгадывать эскиз вслепую.       За всё время Эдит поняла, что по части фильтрации речи девушку перевоспитать невозможно. Грубо конечно и иногда режет слух, но Каспбрак уже привыкла. Поэтому иногда, как и сейчас, шатенка часто затыкает свою девушку поцелуем.

***

— А мне нравится — по итогу заключила Рейчел, детально рассмотрев розы — Только вот понять не могу, где ты это нашла. Я такого год точно нигде не видела. Сколько же ты дерьмовых роз пересмотрела… — Триста сорок шесть — сказала Эдит, выхватив свой телефон из рук брюнетки и заходя на одну из досок в пинтересте — Да, ровно. — А-ху-еть — по слогам произнесла Тозиер — Долго же ты хочешь… — на этом моменте Рейчел решила не извращать момент пошлыми шутками, хотя и сильно хотелось — Собирайся, мы идём в студию — заключила девушка, подхватывая на руки джинсовку с множеством нашивок. — Я готова — отозвалась Каспбрак. — Нееет — протянула Рейчел, оглядывая девушку — Это нелегально короткие шорты, юная леди. Если пойдёшь так, то останешься и без мастера, и без девушки. Я сгорю от ревности — на этом моменте брюнетка драматично приложила руку ко лбу и прикрыла глаза. — О Боги… — прошептала шатенка, скрываясь за дверью в комнату, оставляя Рейчел стоять в коридоре с довольной улыбкой.

***

— Детка, ты у меня такая красивая — ладонь Рейчел прошлась по уже зажившему тату, после чего все красные цветы были посчитаны прикосновениями губ. — Я разорюсь, если мне каждый раз нужно будет набивать что-то ради того, чтобы ты делала мне комплименты — с улыбкой шатенка немного дёрнулась из-за щекотных прикосновений и немного отползла выше к изголовью кровати. — Не надо! — как бы Рейчел не любила свою работу и всё, что с ней связано, но свою девушку она любит в «сто тысяч миллионов раз больше». Цитата. — Ты у меня и так самая красивая, привлекательная, — после каждого слова Тозиер поцелуями поднималась по открытым участкам кожи от бедра — сексуальная, очаровательная, обворожительная, неповторимая, — уже третий поцелуй на ключицах, которые не скрывала расстёгнутая затасканная домашняя рубашка в клетку — неотразимая, сногсшибательная и просто адски божественная! Мне продолжать? — спросила Тозиер, нависнув над Эдит, доведя дорожку поцелуев до губ, но так не завершив.       В следующий момент, как только брюнетка открыла рот, чтобы продолжить перечислять кучу эпитетов в адрес возлюбленной, Каспбрак накрыла её губы своими, запустив пальчики в чёрные кудри. — Я предлагаю продолжить кое-что поинтереснее — тихо ухмыльнулась шатенка, отстранившись от девушки. — О Дьявол, я развратила ангела — и в этот раз Рейчел первая начала целовать любимую, единственную, неповторимую и такую желанную во всех смыслах девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.