ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ник резко надвинулся и через сикунду я была прижата к дивану. Не произвольно потекли слезы. Я не знала что мне делать. Ник снял с меня свитер, а после и джинсы, я осталась в одном белье. Сам он был лишь в джинсах но с расстёгнутой ширинкой. Вулфард старший ходил поцелуями по всему моему телу. Тут неожиданно в дверь позвонили, один раз, второй, третий, четвертый. Но Ник не отлипал от меня не на секунду. Тут дверь резко открылась, через секунду Ник лежал на полу, а перед мной стоял Финн, он был испуган. Ф - Т/и, ты как? - я не могла перестать рыдать. Я испугалась что если не Ник так Финн сейчас меня изнасилует. Финн взял меня на руки. Ф - Где твоя комната? - Т/и - Прошу не надо - прошептала я. Ф - Я к тебе не притронусь, сама подумай, если бы я хотел, сделал бы это тут - он перешёл на шёпот - я хочу отнести тебя подальше от Ника - Т/и - Последняя в конце коридора на втором этаже - я доверилась ему, делать все ровно было нечего, плюс он был убедителен. Он и в прям отнёс меня в комнату и положил на кровать, укрыл и вышел. После я слышала крики старшего и младшего Вулфарда, хлопок дверьми. Я очень перенервничала и потому заснула. Утро пятницы. Все болит, голова разрывается. Я встала с кровати и начала вспоминать все что было вчера. Из-за воспоминаний не удержалась на ногах и упала обратно на кровать. ~ Какой ужас...~ Я с трудностью встала и поплелась в низ, в ванную. Но спустившись в зал я увидела Финна который мирно спал на диване, он был такой милый. В течении минут так 3 я не могла оторвать от него взгляд, он был только в трусах, его ребра выпирали, а ключицы.... ~ Он так мило спит ~ после все же решила пойти в душ. Выйдя из душа в одном полотенце я увидела Финна за плитой уже одетый. Он в свою очередь заметил меня и улыбнулся. Ф - Доброе утро малышка - честно говоря я испугалась, я ведь в одном полотенце, а передо мной стоит Вулфард. Он увидел этот страх в моих глазах и успокоил. - будь мы в другой ситуации я бы сдернул с тебя это ужасное полотенце, но ты многое перенесла вчера, считай это как за извинения за брата - Т/и - Доброе - я улыбнулась. Ф - Не думал что когда-то скажу это так ещё и тебе, но не стой перед глазами, оденься и спускайся, я сдерживаю себя из последних сил - Я быстро поднялась наверх, одела домашние шорты и длинную толстовку и спустилась в кухню. Ф - Приятного аппетита - он поставил передо мной тарелку с яичницей. Т/и - Спасибо - Ф - Как ты себя чувствуешь? Я надеюсь я вчера успел и он не... - Т/и - Успел - я перебила его - не хочу говорить про твоего ёбаного брата - Ф - Ладно, поговорим обо мне, мы с Ником вчера поссорились, а поскольку мы живем с ним в одном доме без родителей он... короче я не могу вернутся домой в ближайшее время - он посмотрел мне в глаза, в его глазах был страх и растерянность. Т/и - Мой брат и мама вернутся в следующию пятницу, можешь остаться до их приезда, но с условием что... - Ф - Не каких приставаний дома, понял - Я начала есть, в это время Вулфард просто сидел на против меня и пялился. Т/и - Я тебе не картина, что бы пялится- я посмотрела ему в глаза - так, стоп, сколько времени, мы в школу не опаздываем? - Ф - Ну 15 мин до уроков, первый физра, я думал мы сегодня никуда не пойдём - Т/и - Бегом собирайся, я тоже пошла - Ф - Эх ...- Через 5 минут мы стояли на выходе со своими скейтами. Я одела свитер Джека (засосы ещё не прошли) и желтый комбинезон юбку, Финн как и вчера был одет в большую футболку и чёрные джинсы. А уже через 15 были возле школы. Мы вошли в школу и подошли к своим шкафчикам (они стояли рядом). Тут неожиданно я почувствовала чью-то руку на плече и повернулась. Т/и - Джек, привет - я улыбнулась. Д - Т/и, у тебя все нормально? - он настороженно посмотрел на Финна. Т/и - Да все хорошо, мы с Финном...- Ф - Встречаемся - с этими словами Вулфард приобнял меня за плечи и потащил в зал физкультуры. Я не успела нечего сказать, лишь увидела недоумевающие лицо Джека, который проводил нас взглядом. Т/и - Финн! - через смех сказала я - ты что творишь? - Ф - А что? Ты хочешь сказать что я тебе не нравлюсь? Ты ведь любишь меня! - Т/и - Ты самодовольный придурок, с чего мне тебя любить? - Ф - Ты разрешила остаться мне на неделю у тебя дома, хотя перед этим я приносил тебе лишь одни не приятности - он был серьёзен и смотрел мне в глаза, а я в его, получилось что он смотрел на меня сверху в низ - а ещё ты один раз ответила мне на поцелуй - он начал приближаться, я же просто не двигалась - ну разве я не прав? - последнее слова он прошептал. Т/и - Ты обещал не приставать - он положил свои руки мне на талию (но не ниже). Ф - Мы договаривались что дома я не буду, но мы ведь в школе, та и ты не очень сопротивляешься - он был очень близко, я чувствовала его горячие дыхание. Все это происходило на входе в спортивный зал. Тут резко дверь спортзала распахнулись, там стоял физрук. (Физрук-Физ) Физ - О вот где вы, вы опоздали! Быстро в зал на разминку - Мы поплелись к остальным. Весь урок Финн зыркал на меня. На перемене я объяснила Джеку что мы с Финном не вместе, но было поздно ведь вся школа уже говорила об обратном. Т/и - Гребенные слухи! - Ф - Да чего ты, теперь все считают что ты девушка САМОГО Финна Вулфарда - он расплылся в самодовольной улыбке - одним днём раньше, днём позже, ты б все равно была бы моей по настоящему и об этом все бы узнали- Т/и - Ну во-первых твои фанатки меня растерзают, а во-вторых я никогда не буду твоей! - Ф - Ну да, ну да... - Прозвенел звонок, я хотела сесть с Джеком но он сел с какой-то девкой, так что пришлось сесть с Кудрявым. Весь урок истории мы угарали с ним пока Финн опять не взялся за старое. Вулфард положил свою руку мне на колено и медленно начал передвигаться выше. Т/и - Вулфард прекрати!!! - грозно прошептала я и взяла его руку положив её на стол придерживая своей. Но со стороны казалось что мы держимся за руки и об этом сказали взгляды злых одноклассниц. Я быстро убрала руку и продолжила слушать урок. Все оставшиеся уроки я просидела с Финном и на удавлением он ко мне не приставал, а Джек сидел с какой-то девкой все оставшиеся уроки, но я не очень заостряла на этом внимания. После уроков. Т/и - Блин, свитер уже воняет - Ф - Ну так переоденься, та и зачем ты его уже 3 дня носишь - Т/и - Из-за тебя- улыбнулась я. Финн лишь недоуменно посмотрел на меня. - ты мне кучу засосов по оставлял... - Ф - Ааааа, в этом смысле... я сегодня хотел пойти домой забрать пару вещей, Ника как раз не будет, у меня есть свитер с горлом. Поехали со мной. Т/и - О, договорились, поехали - Через час с чём-то мы были у Вулфарда. Ф - Ну вот мы и приехали, Ника до 19:00 не будет, давай отдохнём?- Т/и - Согласна - Ф - Окей ты садись на диван, а я соберу вещи и принесу тебе свитер - он пошёл на верх, а я послушно села на диван и листала ленту в телефоне. Через 10 минут Финн спустился в зал с рюкзаком и со свитером, но на этот раз не вязаным как свитер Джека, это меня обрадовало. Т/и - Где я могу переодеться? - Ф - Тут - пошло улыбнулся он. Т/и - Смешно, а если серьёзно? - Ф - Ну а если серьёзно...- он начал медленно подходить ко мне - я могу помочь - он был очень близко, а я опять была прижата к стенке. Он расстегнул шлейки моего комбинезона, теперь юбка еле держалась на мне, он приблизился максимально сильно и прошептал - я же говорю ты меня любишь - он нежно поцеловал меня в губы, я без раздумий ответила. Его губы были такими нежными. Мы целовались пока хватала воздуха после он снял с себя футболку а с меня свитер и перешёл на шею, а после к ключицам, он немного прикусывал их, из моих уст прозвучал первый стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.