ID работы: 9343608

За что?!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Финн: Она выглядела очень мило, когда искренне пыталась помочь, даже с такой мелочью. Я не удержался и прикоснулся к её губам своими. Но после быстро отшатнулся от резкой боли, я вовсе не подумал о разбитой губе. Она добродушно улыбнулась и погладила меня по волосам. Т/и - Дурочек- На её губах осталась еле заметная, растертая кровь. Видимо ранка на губе ещё не высохла. Я аккуратно вытер её нижнюю губу большим пальцем. Т/и замерла смотря мне в глаза, будто пыталась что-то разглядеть. Ф - Я люблю тебя - Пару секунды мы просто смотрели друг другу в глаза. В её глазах читалась нерешимость. ~Что-то не так?~ прометнулось у меня в голове. Не дождавшись ответа на свой немой вопрос, хлопнула входная дверь. В комнату вошли мама Т/и и Антон. Оба увидев меня сразу подошли и начали разглядывать ранки приговаривая что-то под нос, расспрашивая что случилось. Но мое внимание было приковано к Т/и. Как только мама с братом подошли, она невзначай отсела, как будто ей было некомфортно. ~Я сделал что-то не так?Может она все вспомнила? Может....она больше не уверена в своих чувствах?~ я помахал головой отгоняя страшные мысли прочь. М - Так.. ладно, уже поздно. Все мы сегодня натерпелись и должны отдохнуть. В особенности это касается вас двоих! - она не была зла или раздражена, но в её глазах читалась усталость. Рассвет. Я лежал на диване и смотрел в окно, наблюдая за восходом солнца. Я не мог уснуть. Мысли не давали и секунды передохнуть. Мнительность и паранойя давали о себе знать. Я хорошо умел себя накручивать по самым ничтожным поводам. Вот только иногда то что я себе придумываю сбывается. Например, как та история с Т/и и Ником. Я сидел и ждал Ника который поехал подлизываться к Т/и, пришла мысль что Ник может и взять силой, хоть и ранее за ним такое не наблюдалось вовсе. Меня самого испугала такая догадка. Но тогда я поддался внутреннему голосу и слава богу успел. В комнату вошла Т/и. Она тихо прошла на кухню, видимо пытаясь мне не разбудить. За секунду я отбросил все мысли и страшные догадки. ~С чего хоть одной из них сбыться?!~ хмыкнул я себе под нос и тихо направился за Т/и. Т/и наливала из кувшина воду, вовсе не замечая меня. Я подошёл и обнял её сзади, слегка прижимая к себе. Почему-то об воспоминаниях о Нике, хотелось прижать её к себе и защищать. Т/и ойкнула и обернулась ко мне. Т/и - Финн, блин! Напугал! - она легонько ударила меня по плечу. Ф - Ай, как больно... - простонал я разыгрывая сценку Т/и - Что? Где больно? Ты же говорил что тебя там не били. Сильно больно? Дай я посмотрю! Я не выдержал и рассмеялся от такой милоты, не доиграв свою роль до конца. Т/и злобно и медленно подняла на меня глаза. Меня немного передернуло от такого взгляда. Т/и - Ты! Я тебя прибью! Сейчас тебе покажу что такое больно! Ф - Ну все, все, прости, я не удержался - я хихикнул и притянул её к себе обняв, поглаживая волосы. Пару долгих мучительных мгновений Т/и не обнимала в ответ, но после тихо хмыкнула и прижалась ко мне. Чувство спокойствия нахлынуло на меня. Как будто «наконец все закончилось», «теперь все будет хорошо». Но не дав полностью насладится спокойствием Т/и отодвинулись. Т/и - Финн... - она все так же не решилась. Ф - Что случилось? Что не так? - я немного улыбнулся и погладил её по щеке. Т/и тихо выдохнула. Т/и - Я виделась с Линдой. Я все вспомнила и..... - она сделала глубокий вдох и начала говорить уверенней - у меня было время обдумать все не в истерике, как тогда. Возможно, вспомнив бы я раньше, был такой же исход. Но ты все время рядом. Ты не отходил от меня за это время. С другой стороны..... -вновь опустила взгляд - ты мог все это делать из-за жалости и чувство вины...- Видимо, не одного меня мучало чувство тревоги.. Я не выдержал и перебил… Ф - Т/и, я люблю тебя, я не знаю как это работает, но то что я чувствую, вовсе не похоже на то что я чувствовал раньше, до нашей встречи. История с Линдой.... я готов поклясться всем что у меня есть, что это вырезано из контекста, что все что там было, было не по моей воле! - Молчание.. опять же всего на мгновение но казалось вечностью. Ф - Я...заполучу полное видео! И покажу тебе, что бы ты мне поверила!.... Я бы правда не за что не поступил бы так, потому что я люблю тебя и... - Т/и облегченно улыбнулась и в следующие мгновение её губы прихлынули к моим, не дав мне договорить. Её руки нежно и почти невесомо прикасались к моим щекам, что бы не сделать мне больно. И вновь это тепло и спокойствие. Она отстранилась. Т/и закусила губу и тихо произнесла: - я тоже тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.