ID работы: 9343609

Зависимость от

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зависимость от

Настройки текста
      Меж пролётов рёбер. Колко за ключицей. Под сердцем с хрипом. От клапанов по венам и — обратно.       Хлоя захлопывает человеческий сервант из скользких внутренностей и переживаний — дребезг — и дрожащая рука уже не потянет дверцу. Хрупкий кровяной фарфор прислонился к самому краю, открой — и всё полетит на пол.       Виновата сама. Конечно, конечно сама, но слёзы всё не идут, несчастная посуда обрастает паутиной, тошно, разбить бы, избавиться. Отворачиваясь, Хлоя достаёт сигареты. Золотистая пачка «Кэмелов» или краснеющие «Мальборо» — без разницы, рак лёгких у всех один.       У Хлои была своя особая марка. Одна на весь мир.       — Рэйчел, мать твою, Эмбер, — Прайс рычит над самым ухом.

Но нам всё не то, как сигаретка без кнопки

      Рядом, вплотную. Чужие ладони гладят сгорбленную шею, и Прайс млеет. Лопатки дрожат в мурашках. Застонать бы, но внутри тлеет гордость, а закоптившееся горло нещадно саднит. Пальцы мягко касаются места за ушком, двигаются к щекам, очерчивают скулу: Хлоя расслабляется, но — мгновение — и её уже требовательно тянут к себе за затылок.       «Рэйчел-мать-её-Эмбер» смотрит неотрывно, и в этом взгляде отражается опалое лицо. Они тянут молчание, бесконечное и неразрывное, пока Рэйчел наконец не раскрывает губы… и не выдыхает в лицо Хлои дым.       Веет мятной кнопкой и горечью.

«Ты пуста, а ведёшь себя, как принцесса,

Но я тащусь»

      Хлоя ждёт. Их лбы соприкасаются и, кажется, ещё сантиметр… Но она стынет на месте. Жадно наблюдает за тем, как Рэйчел затягивается: медленно и не спеша, обнажая пепел на кончике сигареты. Она ломает бычок о красную пепельницу «Орегон» и лишь тогда позволяет проскочить лёгкой усмешке.       Хлоя натягивает внутреннюю цепь, как пёс, и наклоняется ещё ближе. Рэйчел играет с ней, увиливает и держит затяжку внутри, пока голова не станет лёгкой.       В конце концов, Прайс не слушается. Она не выдерживает, срывается, коротко — проигрывает. И сейчас она прижимает Эмбер к стенке, впечатывая её, наконец, целуя. Полумрак кроет всё, оставляя на фоне ненужный мир, и перед Хлоей только лицо, глаза, губы…       И губы обхватывают совершенно не нежно, они требуют. Рэйчел будто сдаётся и раскрывает свои.       Лёгкие медленно наполняются дымом.       И Хлое не оторваться. Она продолжает целовать девушку до красноты, до боли, до лёгких укусов. Руки сжимают талию, пробираются под рубашку и мнут ткань, и дай ей только секунду — она окончательно избавится от всего, что мешает.       Горло сдавливает цепь, которую тянут назад. Рэйчел решает, что пора прекращать. Она вообще всегда — решает, за себя или за других. Она отталкивает Хлою от себя, хмурится, утирает припухшие губы. Ей тяжело дышать и ей нравится.

И таких как вы — не встретить в театре,

Да, скорей, в дурдоме,

Вас то замедлит, то ускорит…

      — Забыла правила, Прайс? — голос звучит чётко, как натянутая струна, но с усмешкой. Хлоя смотрит на Рэйчел сверху вниз, но колени готовно дрожат.       Рэйчел разворачивается, ничего не говоря, и собирает сумку. Она заново наносит губную помаду, смотрит в зеркало и на прощание бросает лишь «я на репетицию». Будто ничего не было.       Хлоя остаётся одна в комнате, и в лёгких у неё расцветает смог. Он будет держаться ещё час-два, а потом в голову полезет вся та чернь, что накоплена внутри.       Кажется, это зовут ломкой, да?

Я хлопаю в ладоши, а ты дверью.

      Не важно, «Мальборо», «Кэмел» или самокрутки... решение у всего одно. Эмбер – ангел, дьявол? Какая, мать вашу, разница? Ответ — один, поэтому Прайс подчиняется во всём, впервые ощущая что-то кроме пустоты внутри.       Пусть даже если это что-то — сжигающая смола и никотин       … и пусть чужие пальцы ведут по бледной осунувшейся спине, оставляя царапины и невесомое тепло. Пусть её тянут к себе за цепь, чтобы не оставить чистого воздуха в груди.       «Пусть это будет никотин», — шёпотом повторяет Хлоя. И любовь. Совсем немного, наверное. «Пусть», — шёпотом отвечает Рэйчел. И точно смеётся.       И с каждым днём пустота всё растёт и растёт и, пожалуй, пора бросать, не то совсем сгниёт трахея. Но пусть лучше она, чем нутро. И оно требует большего.       Прайс выбирать не приходится.       Жизнь, в общем-то, выбирает за неё.

Уже не важно, про таких все говорят “Cherchez la femme”.

      И, расклеивая очередной постер о пропаже светловолосой девушки с татуировкой дракона, она корчится от ломки, от бескнопочных сигарет тошнит, и Хлоя врёт себе, но дело вовсе и не в кнопках, и надо бы бросать. Но есть ли смысл, коли от лёгких не осталось ничего?       Да и от сердца, в общем-то, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.