ID работы: 9343653

Хочу быть как Папа

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу быть как папа

Настройки текста
Маленький мальчик топая ножками идёт рядом с мамой держа ее за руку. Они проходят мимо гоночной трассы,и мальчик с восхищением дергает маму за руку: -Мама,смотри Молодая женщина повернулась и увидев то что привлекло ее маленького сына тепло улыбнулась и посмотрела на ребёнка -Это что мама? -Это гонки малыш,здесь дяди взрослые на машинках катаются -Ого,я когда вырасту тоже буду так гонят? Она рассмеялась но все же ответила на этот вопрос -Конечно Пэй,ты будешь даже лучше Он улыбнулся своей милой улыбкой своей маме и обнял ее за ногу. -Я когда вырасту,тебя покатаю!-он поднял голову и посмотрел маме прямо в глаза со своей восхитительной улыбкой -Жду не дождусь Пэй Она взяла его за руку и они продолжили свой путь,но взор маленького Пэйтона так и пал на Гоночную трассу

***

Молодая пара проснулась утром и улыбаясь друг другу начали проживать ещё один день вместе. Девушка ждала молодого парнишу на кухне,и готовила ему завтрак. Но кое что ее очень беспокоило,это ее состояние. После того как ее вырвало,она сделала тест на беременность,он показал две полоски. Она была очень рада,но не знала обрадуется ли парень. Собравшись с силами она достала тест и положила прямо перед ним -Это что? -Пэй...я беременна... Он улыбнулся и подскочив с места начал кружить девушку,и целовать ее -Я так счастлив,ты не представляешь как я люблю тебя -Пэй,я тоже тебя люблю -Чур если мальчик,то назовём Джереми! Они поцеловались,но всему приходит конец. Пэйтону позвонил его друг и они поговорив отключились -Ну что там? -Да так,Дилан звонил на счёт гонок. Сейчас будет новый заезд,и если я выиграю то эта победа будет только для моего ребёнка -Нашего -Нашего ребёнка-Он обняв свою пока что Девушку,собрался и побежал к двери -Пэй будь осторожен! У меня осень плохое предчувствие. Я поеду с тобой -Нет,тебе нельзя нервничать малыш. Подумай о ребёнке. Я приеду и ты станешь только моей. Я тебе обещаю Он по тёплому улыбнувшись поцеловал ее и убежал Девушка вся была на иголках,только потому что не знала что сейчас с ее парнем. У неё было очень плохое предчувствие,но она старалась отгонять его от себя. Вдруг раздался телефонный звонок,и ответив на него она дрожащими руками поднесла телефон к уху -Але —Але Мия? -Да... —Ты главное не волнуйся тебе нельзя,нам Пэй рассказал... -Что случилось? Ее голос дрожал,а брови свелись вместе. —Мий,мы сочувствуем но... -Что? На глазах девушки накатывались слёзы —У нас была гонка,и у Пэя отказали тормоза... -Что? —Он не выжил... У девушки земля ушла из под ног. Она не могла поверить что ее любимого человека,отца ребёнка которого она носит под сердцем больше нет... Теперь главной задачей ее жизни осталось сохранить ребёнка,его ребёнка...

***

Мальчик идёт по тротуару держа маму за руку. Но его внимание резко перестраивается и он смотрит на право -А что это мама? -Что? Девушка подняла свой взгляд со своего сына и увидела горочную трассу -Это гоночная трасса сынок -А что это? -Это место где люди катаются на машинках -Да? -Угу,они называются Гонщики. Твой папа был тоже гонщиком Девушка улыбнулась и поправила воротник на футболке у маленького мальчика. Девушка хотела продолжить путь но мальчишка не дал ей этого сделать -Джереми пойдём -Когда я вырасту я тоже хочу быть гонщиком,как Папа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.