ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что сделает?

Настройки текста
Глава 29. От лица Джес. Мы начали петь… — СИДИМ ЗА РЕШЁТКОЙ В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ ВСКОРМЛЁННЫЕ В НЕВОЛЕ ОРЛЫ МОЛОДЫЕ — орали мы во всё горло. — Хватит орать — мы услышали голоса за дверью. Подошли к ней. — Ну выпуститеее — Медс. — Нет — сказал Пэйтон. — Ну заааааааай пожалуйста — Я. — Нет — Он. — Если ты сейчас нас выпустишь, я прям тут тебе дам — Я ухмыльнулась. Напомню что мы были пьяные и мало что соображали. Повисло молчание. — Нет малыш, нет — Пэйтон. — Ну тогда от меня месяц не жди. Иди к Эшли — Я села на диван. — Дайте хоть воды — Несса. Никто не ответил. Через минуты две открылась дверь, Энтони поставил бутылку на стол и снова закрыл дверь. — Ну хоть что-то — Я. Мы выпили эту бутылку за минуту. Я заметила что у меня в кармане лежит телефон. Взяла его и выставила фотку в историю с надписью «Нас держать в заложниках». Медс сделала так же. У Нессы её телефон был у Джоша. — Может спать? — Медс. — Можно — Несса. Мы легли на этот диван, друг на друга. Нам было вообще отлично. Я уже начала засыпать как пришло уведомление. Открыв, увидела что Пэйтон ответил на мою историю. «Мы не держим вас в заложниках, спите❤️» Я усмехнулась, но не стала отвечать. Слишком уже спать хотела. Пару минут и я уже сплю, как и девочки. Утром, я проснулась от того что услышала как открывается дверь. Просто открыла глаза и хотела встать, но не получилось. Я чуть не упала. Села обратно. — Проснулись? — в комнату вошёл Джейден. — Ага… — Я зевнула. Парень начал будить девочек, а я сидела и втыкала в стену. — Встаём, встаём — Джейден. Несса и Медс тоже еле как проснулись. — Охххх — Медс взялась за голову. Мы всё-таки встали с дивана и разошлись по комнатам. Я пошла к себе. Пэйтон не спал, а ходил по комнате. — Доброе утро — Он посмотрел на меня. — В жопу иди — Я зашла в ванную. Сделав все процедуры, вышла. Подошла к шкафу чтобы выбрать что наделать. Джинсы в обтяжку, толстовка и пучок. — И что ты? — Пэйтон подошёл ко мне и обнял. — Нечего. — Я. — Прости… — Он. — Вот ты когда напьёшься, я тебя тоже запру в той комнате — Я повернулась к нему. — Хорошо — Пэйтон улыбнулся. Обняла его в ответ. Я полностью собралась и мы спустились вниз. — Давай в мак заедем? Там позавтракаем — Пэйтон нагнулся к моему уху. — Если это способ искупить вину, то поехали — Я. Пришли на кухню. — Оо ещё одна пришла — Энтони. Я показала ему фак. Он закатил глаза. — Мы поедем пораньше в университет — Пэйтон. — Окей — Джош. Выйдя на улицу, пошли в машину. Сев, сразу поехали. — Кстати, Эшли же хотела с тобой поговорить… Будешь разговаривать? — Я посмотрела на Пэйтона. — Я б с ней и тогда поговорил, но… — Он ухмыльнулся. — Ой ой… Больше так делать не буду если хочешь — Я. — Эй я не это имел ввиду — Пэйтон. Я усмехнулась. — Не знаю… Может и поговорю, послушаю что хочет — Он. — Ладно… — Я повернулась к окну. Мы приехали к маку. — Пойдёшь? — Пэй посмотрел на меня. — Можно я тут останусь? — Я. — Хорошо, тогда возьму на свой вкус тебе — Он чмокнул меня в губы и вышел из машины. Я сидела спокойно минуты две, а потом на телефон Пэйтона поступил звонок. Не хотела брать и смотреть, но на третий звонок посмотрела. Эшли. Я подняла трубку. — Алло — Я. — Джессика? — Эшли. — И тебе привет — Я. — Где Пэйтон? И почему ты с его телефона разговариваешь? — по голосу было слышно что она разозлилась. — Пэй ушёл за нашим завтраком, ну я собственно жду его — Я. — За нишим? — Она. — Ох… — Я выдохнула. — Я тебе говорила не подходить к моему парню — Эшли. — Твоему парню? Интересно, а Пэйтон знает что вы ещё встречаетесь? — Я усмехнулась. — Конечно знает — Она. Дверь машины открылась и Пэйтон сел. — Вот — Он поставил пакет с едой мне на ноги. — Ну я спрошу у него моя хорошая. Но в чём то ты права, девушка у него есть. Но это явно не ты — Я отключилась. — Что случилось? — Пэйтон посмотрел на меня. Я отдала ему телефон. — Эшли звонила, что хотела не сказала. Оказывается вы до сих пор встречаетесь — Я. Пэйтон взял пакет с едой и достал её. — Чё? — Он усмехнулся. — Ну и я ей сказала что у него есть девушка, но явно не она — Я посмотрела на него и взяла картошку фри. — Я вроде как дал понять что мы расстались с ней — Пэйтон. — Видимо не поняла — Я. Мы сидели, кушали. Разговаривали, смеялись, снимали истории в инстаграмм. Я зашла в тик ток, чисто посмотреть что там происходит. Первое что было в моих рекомендация — У Пэйтона появилась девушка? Они засветились в трансляции Брайса Холла. — О боже… — Я смотрела в телефон. — Что? — Пэйтон приблизился ко мне и тоже посмотрел. Я листнула следующее видео. Запись трансляция где мы с Пэйтоном. Я сидела на бортике бассейна, а он стоял между моих ног. И все следующие видео были похожие. Кто-то даже нашёл мой аккаунт в инстаграмме. — Похоже твои фанатки явно в шоке и не очень рады что ты занят — Я посмотрела на него, он был близко ко мне и я чмокнула его в щёку. — Да… — Пэйтон отодвинулся от меня. Доели и поехали в университет. — Спорим щас если Эшли нас увидет то молчать не будет — Я вышла из машины, он за мной. — Концерт? — Пэй обнял меня за талию и мы пошли в задние. Все взгляды были на нас. Не удивительно… Мы подошли к ребятам. Они уже все были тут. — Вас тут Эшли искала — Энтони. — Ля, щас же начнётся. И главное ему так просто постщёчину влепят, а мне будут угрожать вырвать волосы — Я посмотрела на Пэйтона, а потом на ребят. К нам подошли Джейден, Джош и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.