ID работы: 9343681

Is that the feeling?

Гет
PG-13
Завершён
209
maaska соавтор
Размер:
245 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 1242 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Глава 31. От лица Джес. Там я увидела свой мотоцикл, но его не узнала. Покрашер полностью в чёрный, блестел. Новые насадки на ручки, зеркало, колёса. — Афигеть — Я подбежала к мотоциклу, а потом посмотрела на Пэйтона. — Вай спасибо спасибо — Я кинулась его обнимать. — Пхах не за что — Он немного пошатнулся из-за того что я напрыгнула, но сдержал равновесие и тоже обнял. — Ты лучший — Я взяла его лицо в свои руки и начала расцеловывать. Он мило скорцил лицо. — Поехааали — Я. Мы сели на мотоцикл. Пэйтон за руль, а я назад. Обняла его за торс и прижалась. — Ты только держись — Он немного повернул ко мне голову и ухмыльнулся. — Поехали — Я усмехнулась. Пэйтон завёл его и мы тронулись с места. Парень набрал скорость, ехали очень быстро. Мне нравилось. Проезжали по мосту. Был очень красивый закат. Я смотрела на него и почти не держалась за Пэйтона. Минут десять и мы приехали к месту где были ребята. Я слезла с мотоцикла, Пэйтон за мной. Наши стояли в какой то другой компании. Девочки стояли отдельно. — Я сейчас — Пэйтон чмокнул меня в щёку и ушёл, а я пошла к девочкам. — Привет — Я подошла к Медс. — Джес — Она меня обняла. Несса тоже. — Тебе лучше? — Несса. — Да… Уже на много — Я улыбнулась. Не сразу заметила что с ними стоят ещё какие то девочки. — Привет… — Я посмотрела на них. — Привет — Они меня оглядели. — М-да… Вы чего тут стоите? — Я посмотрела на Медс и Нессу. — Парни встретились с друзьями, ну и мы с ними — Медс. — Понятно… Тут есть магазин ближайший? — Я. — Вроде да, а что? — Несса. — Я не ела весь день. В столовой мне помешали как вы знаете — Я ухмыльнулась. — Ну пошли, только парней предупредим — Несса. Мы трое пошли к парням, а те девочки остались на том месте. — Мы в магазин — Я положила руку на плечо брата. Он вздрогнул. — Испугался? — Я посмеялась. — Конечно, тебя увидел — Энтони. Я пнула его под зад. — Приёмыш… — Я закатила глаза. — Мы в магазин — Медс повторила мои слова. — Хорошо зай — Джейден. — А где Мурмайер? — Я посмотрела на всех. Один парень не убирал с меня взгляд. — Ушёл куда то — Джош. — Ну тогда пусть не теряет, мы ушли — Я взяла девочек под руки и пошла. — Вы знаете хоть куда идти? — Я остановилась. — Эээ — Медс. — Нет — Несса. Мы вернулись обратно к парням. Там уже был Пэйтон. — А где магазин собственно? — Я. Ко мне подошёл тот парень, который пялился на меня. Подошёл слишком близко. — Смотри… Идёте вниз до конца, а потом на лево — Он. Парень был довольно милый. — Спасибо — Я улыбнулась. Мы с девочками ушли вновь в магазин. — А что это за парень? — спросила я у девочек. — Это Каден — Несса. — А сколько ему? — Медс. — По моему 20 или 21 — Несса. — А ты от куда о нём знаешь? — Я. — Он дружит с Джошем — Она. Пришли в магазин. Мои глаза разбежались. Безумно была голодная. — Тааак — Я пошла к отделу с напитками. — Энергетик брать не вариант, так что сок — Я взяла яблочный. Несса и Медс тоже выбирали себя что-то. В общем я взяла — сок яблочный, две шоколад. — Ты наешься? — Медс усмехнулась. — Пока да, если что дома поем — Я. Мы пошли к кассе, а потом пошли обратно. — Что это вообще за компания? — Я. — Раньше парни тусовались с ними, гоняли вместе — Медс. — И мы не хотели тебе говорить это но… — Несса. — Что? — — Видела же ту блондинку? — Медс. Я кивнула головой. — Это бывшая Пэйтона — Несса. Я чуть не попирхнулась шоколадкой. — Серьёзно? — Я. — Да, они встречались около шести месяцев — Медс. — Мммм — Я. Мы пришли обратно. — О шоколадка — Энтони забрал у меня кусок. — Эй слышишь — Я толкнула его в плечо. — У тебя вторая есть — Он. — Тебе её не дам уж точно — Я. — Как и Пэйтону месяц — Энтони. Уже Пэйтон ударил его. Мы болтали, смеялись. Каден по прежмену не отрывал от меня свой взгляд, так же как и Пэйтон. С первым мы хорошо познакомились, поэтому стояли и разговаривали. Пэйтону явно не нравилось это, я пыталась как то уйди от разговора. Но ни как. К нам подошли те девочки. Я смотрела на блондинку. — Мальчики можете нам помочь? — Она. Пэйтон глянул на меня. — Да конечно, пошли — Он. Они ушли. — Не поняла — Я смотрела им в след. — Походу что ты ему не даш 2 месяца да? — Энтони. — Братец тебе вообще никто не даёт — Я. Он закатил глаза. — А как её зовут? — Я посмотрела в ту сторону где они были. Они что-то делали у машины. — Джазлин  — Джейден. — М-да... — Я закатила глаза. — Ты знаешь что она… — начал Брайс, но я перебила. — Бывшая его, знаю — Я посмотрела на него. — А ты с Пэйтоном пара? — Каден. — Да, он мой парень — Я. Те двое пришли обратно. Я прожигала Пэйтона взглядом. Он пытался не смотреть на меня. Подошла к нему, взяла за толстовку и повела в сторону от всех. — Тебе нормально? — Я остановилась. — А тебе? — Он. — Мне? Мне уже нет, очень здорово когда твой парень идёт помогать бывшей девушке — Я. — Ещё лучше когда твоя девушка флиртует с парнем которым она познакомилась десять минут назад — Пэйтон. — Я не флиртую с Каденом! — Я повысила голос. — Я ему прям так сказала что ты мой парень. Интересно, а твоя бывшая Лорен знает что стояла на против твоей девушки? — Я смотрела ему в глаза. — Я ей не сказал ещё. Думаю она не обязана это знать, мы расстались — Он. У ребят: — Она его убьёт — Медс. — Согласен — Брайс. — А кто она? — Лорен. — Моя сестра и по совместительству девушка Пэйтона — Энтони. Лорен посмотрела в сторону Джес и Пэйтона, но промолчала. У Джес и Пэйтона: — Зачем ты пошёл ей помогать? Там вроде как много парней, именно ты Пэйтон решил помочь своей бывшей — Я похлопала. — Да потому я приревновал тебя к Кадену — Он. — Что? — Я опешала немного. — Приревновал тебя к этому что что — Пэйтон почесал затылок. — Мы друг друга стоим — Я усмехнулась и обняла его за шею. — Я тебя тоже жутко приревновала к Лорен — сказала я уткнувшись в его шею. — Люблю тебя — Пэйтон. — Я тебя тоже — Я посмотрела на него. Он поцеловал меня, я ответила. Мы пришли обратно к ребятам. — 20:24 может уже домой? — Брайс. — Вау, сам Брайс рано домой хочет? — Пэйтон. — Тебе завтра уезжать, так что ты тоже хочешь — Я. Все согласились ехать домой. Сели на мотоциклы, а кто-то на машины. Я села с Пэйтоном. Крепко обняла и прижалась к нему. Двадцать минут и мы дома. Все разошлись по комнатам. — Не хочу чтобы ты уезжал — Я обняла Пэйтона. — Я тоже не хочу, но так надо… — Он обнял в ответ. — Тебе не кажется странным то, что они позвали именно тебя. Ещё и одного — Я. — Кажется, но это хорошая компания. Не переживай — Пэйтон чмокнул меня в лоб. — Ты всё собрал? — Я посмотрела на чемодан. — Да, всё что нужно вроде собрал — Он. — Точно? — Я. — Даа — По очереди мы сходили в душ, а потом решила посмотреть фильм. Я легла к Пэйтону, закинула на него ногу. Он положил на неё руку. Так мы и смотрели фильм, пока не уснули. Утром я проснулась от будильника. 7:20. Самолёт у Пэйтона в 9:00. Сходила в ванну, сделала все процедуры. Выйдя я начала будить его. — Малыш вставай — Я села рядом с ним. Он промычал и отвернулся от меня. Положила руки ему на спину и начала трясти. — Встаааваааай — Я. Пэйтон развернулся и принял сидячее положение. — Встал — Он. Я усмехнулась. Пэйтон оделся, собрался и мы пошли вниз его провожать. Все обняли его, провожали. Очередь дошла до меня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.