ID работы: 9343801

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь комнаты медленно открылась.Мек медленно повернулся и посмотрел сонными глазами на вошедшего парня. –Босс? Что случилось? –Эм... Мек прости, но могу я поспать тут?-, парень был немного смущён и мялся у входа в комнату. –Что?!, -Сон у Мека как рукой сняло. Он внимательно окинул взглядом свою "жёнушку", его лицо было непривычно бледным и он выглядит очень обеспокоенным. –Ладно, но ты расскажешь что случилось. –Хорошо, спасибо..., - парень осторожно залез в кровать и уткнулся носом в тёплую подушку. Он всё ещё не отошел от того кошмара, хорошо что было темно и Мек не мог видеть его заплаканные глаза. –Ну, ты будешь говорить или нет. Если нет, то иди обратно. – М-мне приснился ужасный сон –, голос парня дрожал так как он снова вспомнил кошмар. –Какой?, - Мек был крайне обеспокоен состоянием Босса, таким он его ещё не видел. Босс придвинулся ближе к парню и уткнулся носом в шею Мека. Парень явно не ожидал и вздрогнул от этого действия. Табун мурашек прокатился по телу Мека, он чувствовал как его друг дрожит. Парень уже хотел сказать что ему не обязательно всё рассказывать и он сможет остаться в любом случае, но тут Босс заговорил. – Мне приснился ты, мы поругались. Я не помню из-за чего, но там что-то про Фон. , - Голос ещё сильнее задрожал и Мек осторожно обнял парня. Тот почувствовал его тепло и немного успокоился. –А-а потом единственное что я помню это много крови, и ты весь в шрамах на запястье. М-мне так страшно, ты умер в моём сне и я думал что с тобой могло что-то случится. Как хорошо что это не по-настоящему. –Да Босс, со мной всё в полном порядке. Давай спать.– Мек нежно поглаживал парня по спине слушая его спокойное дыхание. Он не должен позволить Боссу узнать что уже некоторое время наносит себе повреждения. Он много раз думал о том как забыть парня, но всё безуспешно и единственное что он мог это заглушать душевную боль физической. Но он видел как его любимый был напуган из за этого сна а меньше всего мне хочет применить ему боль поэтому он не позволит ему узнать... Где-то он читал что станет легче, если ты признаешься. Может тогда когда он будет отшит он сможет его разлюбить. Но в душе Мек прекрасно знает что он просто может не справиться, не пережить это и тогда кошмар Босса точно станет реальностью. Парень слушает спокойное дыхание любимого человека и теряется в ощущениях.... – Люблю тебя. Люблю тебя Босс. Безумно правда? Мне так больно. Я ведь лишь друг верно, кем я себя возомнил. Но зачем ты так жестоко даёшь надежду? Ты единственный кто в один миг смог поднять меня в небеса от счастья и разбить на крохотные осколки моё сердце, растоптать душу... "Я люблю тебя" Да? Зачем ты так если в следующею секунду я "такой хороший друг", зачем давать эту надежду?, – Слёзы уже во всю текли из глаз, всё скопившиеся эмоции выходили сейчас наружу.–Хоть ты меня и не слышишь, но я должен извиниться. Прости Босс, прости что люблю тебя.– Уже не узнавая свой голос сказал парень. Столько боли в голосе. Поверь в душе её ещё больше. – Я тоже люблю тебя. Люблю тебя Мек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.