ID работы: 9343838

Наруто: История о мальчике с тяжелой судьбой

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 0: Дитя Пророчества

Настройки текста

10 Октября

На Коноху при рождении сына 4 Хокаге и Кровавой Хабанере напал великий и ужасный Кьюби, но Йоку. В его глазах горел шаринган, что означало что он был под контролем в гендзюцу. Нападавший был в маске и представился как Мадара Учиха. 4 хокаге с трудом одолел своего противника, а после этого он пошёл запечатывать Девятихвостого Лиса в себя и своего сына. Кушина не смотря на то, что была из клана Узумаки у неё не было сил чтобы перенести запечатывание. Кьюби не хотел быть запечатаным, он замахнулся лапой чтобы убить своего младшего тюьремщика, но Минато успел его запечатать в своего сына вместе с собой и Кушиной. Когда на поле битвы пришёл 3 Хокаге он увидел лишь пьедестал на котором было выгравирнно Наруто Узумаки. Старик понял чей это ребёнок и в срочном порядке созвал совет джоунинов и глав кланов. — Это ребёнок Минато Намикадзе и Кушины Узумаки — Сказал Хирузен — И что мы будем с ним делать? — Спросил Фугаку глава клана Учих — Предлогаю отдать его в корень — В своей привычной монере сказал Данзо. — Ты о своём корне и думаешь. Нет бы подумать о сыне спасшего деревню Минато — Сказал Хиаши. — Успокойтесь вы двое — Сказал Иноичи глава клана Яманако. — Этим мы позже разберёмся, а сейчас главный вопрос где будет жить Джинчурики? — Спросил Хирузен. — Он будет жить в корне АНБУ! — С властным тоном сказал Данзо, но его так ни кто и не слушал. — Может я смогу стать ему достойным опекуном? — Спросил Фугаку. — Я конечно всё понимаю о ты не обнаглел Фугаку, забрать себе оружие деревне и использовать его для переворота. — Сказал Шимура — В отличий от тебя у него будет семья которая будет его любить и он не будет бездушным ублюдком который ради одной миссии пойдёт на жертвы своих товарищей. — Высказался Фугаку с активированым Шаринганом. Спорить с Главой клана Учих никто спорить не стал. — С сегодняшнего дня Наруто Узумаки находится под защитой клана Учих. Фамиля так же будет сменено на Фамилию Учиха для того чтобы ввести людей в заблуждение — Сказал Хирузен и отдал уже готовые документы Фугаку.

Дом главы Учих

— Я дома! — Сказал Фугаку входя в свой дом с младенецом. К нему подошла женщина с маленькой девочкой на руках — Дорогой а это чей ребёнок? — с недопониманием спросила она. — Это сын моего лучшего друга и спасителя деревни. — с тёплой улыбкой сказал он. Эту улыбку можно было смело заносить в черную книгу так как её не использовали Учихи, тем более глава великого клана. Микота сразу поняла чей это сын.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.