ID работы: 9343888

Прощаешь, принц?

Слэш
NC-17
Завершён
454
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Ади, вы сегодня с Сэми придёте? — спросила после урока Мими. — Кстати, где он? — Вероятнее всего, я как раз хотел у тебя спросить, но раз ты не знаешь, то я пойду.

      Ади удалился. Поиски Сэми по кабинетам и в комнате не увенчались успехом, но как только Ади присел на кровать в комнату влетел явно чем-то расстроенный брюнет и скрылся в ванной. Ади подошёл к двери.

— Эй, Сэми, все в порядке? — Отстань, пожалуйста, спасибо. — явно сквозь только начавшиеся слезы проговорил Сэми.       Они с Ади уже долго состояли в отношениях, и демон знал, что просто так Сэми плакать не будет. Что-то явно случилось. — Сэми, открой. — со строгостью в голосе проговорил Ади, но в ответ тишина. — Я сказал открой эту чёртову дверь, иначе я её выбью. Ты меня знаешь.

      Сэми подчинился. Дверь открылась, но Ади мог видеть только спину ангела. Он быстро развернул его и заглянул в глаза. Струйка крови снова полилась из носа.        — Ну, и как ты это объяснишь? Что произошло? Не заставляй меня узнавать самому. — сказал Ади, немного сжав того в руках.  — Ади, обещай не злиться и не вступать в драки. — прохрипел Сэми и ближе прижался к нему. — обещаешь? — Не обещаю, но постараюсь.              Ади поглаживал Сэми по спине, а тот пытался успокоиться и начать рассказ. Кровь уже запачкала одежду.        — В общем, все произошло возле сада Адама и Евы. Я тогда решил зайти обходным путем в школу после урока, но там были Ости, Люци и кто-то ещё, я не знаю его. Меня окликнули, ну я и остановился. Дальше они меня, ну и тебя, но в основном меня обзывали, а когда Ости и тот чувак ушли, то Люци ударил меня. В общем, все. — рассказал Сэми и отвернулся. — а ещё ты обещал ничего не делать.              Ади долгое время молчал просто смотря в стену, но потом сказал.        — Я не обещал. Я сказал, что постараюсь. — Ади, ты никуда не пойдёшь. Вообще я не должен был тебе это все рассказывать.              Ангел отстранился от него, развернулся и уперевшись руками в раковину заплакал. Тихо слезы капали вниз, а Ади так и смотрел на его спину. Он понял, что ему сейчас нужна поддержка, а после можно и с Люци разобраться. Демон подошёл со спины и обнял его, целуя в шею.        — Отстань от меня. Я хочу побыть один. — Ну уж нет, один ты точно не будешь. — с этими словами Ади подхватил его на руки  — Ади, какого… — хотел сказать Сэми, но его губы были втянуты в поцелуй.              После этого Сэми явно не хотел говорить, а просто наслаждался. Его аккуратно уложили на кровать и Ади навис сверху.         — До сих пор хочешь быть один? — сказал Ади и утянул его в поцелуй. — Не думаю.              Ади оглядел его и закусил губу. Сэми выглядел до ужаса сексуально, заплаканные красные глаза, взъерошенные волосы, туманный взгляд, который не фокусировался от слова ни на чем, глубокие вздохи. Переведя его в сидячие положение, а после посадив его на колени, Ади принялся расстёгивать его рубашку, а Сэми даже не сопротивлялся. Таким же образом стянув с Ади его верхнюю одежду они остались в нижнем белье и джинсах. Сэми знатно ерзал на коленках Ади от чего у того стало тесно в штанах.        — Ну же, Сэми. — прошептал Ади ему на ухо и укусил за мочку.              С губ Сэми сорвался первый стон. Он толкнул Ади в грудь и тот повалился на кровать. Сэми стянул с того штаны вместе с бельём и закусил губу. Пристроившись между его ног Сэми, немного двигает рукой по половому органу Ади, а после прикасается кончиком языка к покрасневшей головке, слизывая терпкую каплю смазки, когда Ади уже без стеснения громко стонет и зарывается пальцами в его волосы. Вырисовывая какие-то свои узоры языком Сэми медленно водил головой вверх-вниз. Ади притянул его назад, притянулся к нему и впился в его пухлые губы поцелуем.         — Не сейчас, зайчик — с этими словами он поменял их с Сэми местами.               Стянув с Сэми бельё и штаны Ади осмотрел его оценивающим взглядом и улыбнулся.        — Может ты уже начнёшь, а? — сказал Сэми, пряча смущение. — А что ты хочешь? — навалившись на ангела и водя языком по его шее сказал Ади.        Рука Ади как бы случайно задела член Сэми и тот со стоном проговорил:         — Тебя хочу, я хочу тебя! — Другой разговор.              Ади в последний раз поцеловал его в шею и запрокинул его ноги себе на талию. Сфокусировав взгляд на лице и эмоциях Сэми, Ади вошёл. Резко, не давая привыкнуть. На глазах Сэми появились слезы, и тот тихонько заскулил. Боль смешалась с чувством наполненности и удовольствия. Ади притянулся к губам Сэми, сминая их в поцелуе и провел пальцами по его щеке, стирая слезы. Ади двигался медленно, пытаясь не причинять Сэми ещё большей боли, но ангел давал понять обратное, он сам насаживался на его половой орган. Ади постепенно наращивал темп, а ногти Сэми царапали его спину. Пик. Разрядка. Ади завалился рядом с Сэми тяжело дыша.        — Ты чудо. — насмешливо чмокнув в нос и притянув к себе сказал Ади.              Сэми лишь улыбнулся, вылез из объятий и пошёл в душ.        — Это мой шанс. — пронеслось в голове у Ади.              Быстро напялив одежду, демон выскочил в коридор и побежал искать Люцифера. Опросив абсолютно всех на этаже, Ади прислонился к окну, как увидел Люци. Быстро преодоливая лестницы, коридоры и людей Ади выскочил на улицу. Люци сразу заметил несущегося на него Ади и явно понимал, что сейчас произойдёт. Ади не сбавляя скорость врезал сыну Сатаны. Завязалась драка. Некоторые ученики наблюдали из окон за ними, как вдруг прозвучал голос Геральда.        — Быстро прекратили это! Немедленно! — Он оттащил Ади. — Меня не интересует, что здесь произошло и не будет интересно. Ади, быстро извинился.              Ади молчал.         — Ади, извинись! — пихая в спину крикнул Геральд. — Прости меня. — прошипел Ади. — Дальше разбирайтесь сами. — отрезал Геральд и улетел. — Прости, принц. — с усмешкой сказал Ади и со всей силы ударил Люци.— Прощаешь?              Люци тихо постанывал на земле, а Ади ушёл в школу. Лицо было разбито в кровь, одежда порвана, на руках и ногах ссадины. Многие смотрели на него толи с ужасом, толи со страхом. Дойдя до своего этажа и став звездой всех сплетен, Ади зашёл в комнату.         — Какого черта, Ади? — крикнул Сэми, ударяя его в грудь. — Эй, полегче, я за тебя дрался вообще-то. — Я тебя просил? Нет! И зачем ты это сделал? Ты знаешь, что нам будет? — голос Сэми обрывался, слезы лились из глаз, а он все кричал.              Смотря на эту картину Ади молча прижал его к себе. Сэми пытался отпихнуть его, но попытки не увенчались успехом и он просто смирился.        — Какой же ты идиот, Ади. Я люблю тебя. — И я тебя очень сильно люблю.              Ади втянул Сэми в долгий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.