ID работы: 9343924

Могу ли я все вернуть?...

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывало ли у вас такое? Когда вас бросал любимый вами человек, и вы отдаетесь другому человеку, который вас любит? У меня лично такое случилось. Я никогда не думал, что я сам привяжусь к этому человеку. История сама начинается с того, что меня бросила моя девушка Каэде. Я был этому очень расстроен. я пытался вернуть ее себе, пока не понял, что у нее появился другой парень. Попытки не пытки, у меня ничего не получалось. Сильно отчаявшись, я просто напросто отдался Кокичи. Он постоянно говорил, что любит меня, как в шутку, но я понимал, что это не так. Пока у меня была Акамацу, я просто не обращал на это внимания. Вот только я не думал, что он в серьез будет переживать за меня. Когда же я это заметил? Это был тот день, когда я не смог уснуть из-за мыслей, которые вертелись постоянно на уме. Многие просто подметили, что я снова напялил эту чертову кепку, а вот Ома подметил синяки под глазами, которые я пытался скрыть этим головным убором. Дело даже сейчас не в этом… Это все в прошлом. На данный момент я сидел в своей комнате, снова погрузившись в свои «любимые» мысли. Хах… Вот только… Теперь все мысли были о НЕМ. Я никогда не думал, что это будет настолько больно… О чем же я? Ну… Изначально, я ничего не чувствовал, по отношению к своему партнеру. Но все же случилась одна неприятная вещь. Я все-таки с горяча ляпнул, что я им просто пользуюсь. Ну, вроде что-то этого. Впервые я увидел… Как он был одновременно расстроен и зол. В тот вечер он просто ушел, не сказав ни слова больше. Это произошло примерно месяц назад. После того случая он начал меня избегать. Он больше не пытался со мной поговорить, ну или хотя бы пошутить надо мной. Мне стало так тошно после этого, что я не мог понять из-за чего. Но теперь я все осознал…

Я влюблен в него

С моей стороны очень глупо понимать того, чего я не мог понять с самого начала. Я с самого начала не задумывался о последствиях этого. А теперь все эти последствия — это боль. Боль, которую ты не сможешь ничем заглушить. Резко раздается стук в дверь. Вот так я обычно выхожу из своих мыслей. Из-за этих мыслей я постоянно забываю сделать много чего важных вещей. Например, поесть. Открыв дверь, я увидел Кайто, который кажись собирается позвать меня в столовую. — Привет, Шуичи. Ты снова забыл, что сейчас обед? — усмехается надо мной Момота, похлопав по моему плечу. — Привет, да я забыл. Сейчас приду. После того, как мы узнали, что находимся в убийственной игре, мы решили собираться постоянно вместе в столовой. А если кто-то не приходил, то просто шли за ними, чтобы их позвать. Придя в столовую, в которой были все кроме меня с Кайто, я сел за стол возле Кайто, принимаясь за еду. Иногда я поглядывал на предмет своего обожания, который весело разговаривал с Гонтой. Ну, как разговаривал. Нес какую-то фигню, которой Абсолютный Энтомолог верил.

Хей, попробуй с ним поговорить? Может у тебя получится.

Доев, я поблагодарил Кируми и вышел из столовой, поджидая, когда Кокичи закончит свою трапезу. Краем уха я услышал разговор Гонты и Кокичи. Они собирались пойти в Абсолютную Лабораторию Гонты. Точно не знаю зачем, но факт того, что они выйдут через эту дверь это точно. Я заметил, как дверь отворилась и оттуда вышла моя цель с его дружком. Я подошел к Абсолютному Верховному Лидеру. Тот попытался быстро уйти, но я успел схватить того за руку. Гонта сказал, что будет ждать в Лаборатории и ушел. — И что ты снова от меня хочешь? — безразлично спросил тот, прикрывая свои фиолетовые глаза. — Слушай, я просто хотел бы с тобой поговорить… Но раз уж ты занят, то придется перенести наш разговор… — Я не собираюсь с тобой разговаривать, — все также безразлично говорил Ома, выдернув свою руку из моей. — Ну, хотя бы… Не успел я договорить, как он начал уходить. Я ничего не мог поделать, если только: — Я все равно буду тебя ждать в своей лаборатории! — крикнул я и пошел в Академию.

Интересно, чего же ты ожидал?

Я поднялся на нужный мне этаж и подошел к двери в свою Абсолютную Лабораторию Детектива. Зайдя туда, меня сразу же настигли мысли, что я ему скажу, если он все-таки решит придти сюда. Сев за стол, я снова погрузился в свои мысли. Через пару часов мои мысли начали меняться с «О чем с ним поговорить?» на «А что если он не придет?». Сперва я пытался избавиться от них, но они будто бы захватили мой разум. Они сильно заходили не туда.

Хей ты! Он не придет. На что же ты рассчитывал? Ты хотел все вернуть обратно? А вот не получится.

Я просто сидел и держался за голову руками. Это чувство боли начало меня будто пожирать, а мысли меня приводили к суициду. Хах… что же я пытался с этим делать? Я сидел и пытался доказать самому себе, что он придет. Чем больше время шло, тем меньше я мог это контролировать. По моим щекам лились слезы. Только сейчас я понимал, на сколько я слаб. Я настолько слаб, что не могу сдержать свои слезы, или же просто перестать мыслить. Я бы мог просто задумать о другом и пытаться не думать об этом, но… Я не мог сдерживаться дальше. Встав со стула, я вытер слезы и подошел к полке с ядами. Не знаю, что именно я пытался найти, но что-то, что меня точно убьет. Достав из верхней полочки, я начал читать этикетку на бутыльке. — Хей, что ты делаешь? — спросил меня чей-то голос, который даже дал пройти мурашкам по моей спине. Оторвавшись от бутылька, я увидел Ому, который напугано смотрел на меня. А почему он такой напуганный? Он… Беспокоится за меня? Или из-за чего у него такой напуганный взгляд? — Почему ты такой напуганный? — спрашиваю у него я, приспустив кепку. — На вопрос вопросом не отвечают, — немного нахмуренно отвечает мне он, подходя ближе ко мне. — Так зачем тебе это бутыль? И конечно же зачем ты меня звал? Неловкое молчание с моей стороны. А что я должен ему ответить? Что я собирался из-за него самоубиться? Пх… Смешно…

Советую убрать бутыль на место…

Не успел я об этом подумать, как у меня из руки выхватывают этот несчастный бутыль и смотрят на него. Кокичи посмотрев на него, поднял свои виноградные глаза на меня, делая одновременно сморщенное и удивленное выражение лица. — Ты собирался сдохнуть? Или меня собирался убить? — Кокичи, я… — Что ты? — он ставит бутылек с ядом на какую-то полку и хватает меня за одежду. — Могу ли я все вернуть?.. Я снимаю свою кепочку, тем самым открывая свое лицо, которое было красным от слез. Личико Кокичи резко изменилось. Будто он почувствовал то, что я чувствовал на протяжении всего этого месяца. Всю эту невыносимую боль, которую я не мог никому показать. — Но ты же сам все разрушил. — пролепетал грустно Ома, отведя свой взгляд куда-то в сторону, но только не смотреть на меня. — Я только позже понял, как ты мне нужен был… Снова это неловкое молчание, которое никто не хотел прерывать. Он отпустил мою одежду, разворачиваясь, но уходить он кажись не собирался. Я одел свою кепку и подошел к нему чуть ближе. — Ты только за этим меня звал? — спрашивает он, немного повернувшись ко мне. — Ну, вообще да… Было слышно, как он дышит и как его сердце колотилось. Так же и со мной. Мы немного так постояли, пока Кокичи не повернулся ко мне с улыбчивым личиком. — Я прощаю тебя, — произносит он, обняв меня. Я также обнял его в ответ, понимая, что все те мысли были очень даже зря. И вот я снова обрел свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.