ID работы: 9343945

Давай Поженимся

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

БЭД ГАЙ

Настройки текста
С вами Лариса Гузеева, а так же вечно орущая рыжая пизда блять чтоб ты сдохла Роза Сябитова и наш астролог сука что за ебанутые блять в астрологию верят пиздец 2020 год на дворе тыкаем пиздой в небо и судьбу узнаем дегенераты ебаные пиздец передохните все к хуям Лидия Говноплётова. -ОХОХОХОХХРХАХАХАХАХХОХООХОХХО – сказала Роза. - Меня сегодня выебал в ухо Нептун – сказала Лидия. - Наш сегодняшний жАних – Гей Сергей говорит не гей, 34 года, безработный лох, сбрил броффи своему сыну, которого и в помине не было, поехавший шизоид. - Я рантье, сдаю 3 квартиры в центре Москвы и получаю в три раза больше тебя, при этом нихуя не делая, соси – послышалось из-за кулис. Реклама: МАЗЬ ОТ ЗАПОРА «УСРИСЬ И НЕ ВСТАНЬ», «УСРИСЬ И НЕ ВСТАНЬ» ХУЁВОЕ КАЧЕСТВО, ПО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ЦЕНЕ. - Бля((( В общем, встречаем Сергея! Зал аплодирует, Сябитова занюхивает очередную дорогу. - Сергей, расскажите нам о себе. - Я дворянских кровей, я элита, вот мой герб, на нём липа и улитка. - У нас сегодня передача «давай поженимся» , а не конкурс клонов Оксимерона, ты еблан что ли? - В общем, у меня много хобби. - Какие, например? - Дрочу вприпрыжку. -ОХОХОХОХХРХАХАХАХАХХОХООХОХХО – сказала Роза. - Унесите уже куда-нибудь эту буйнопомешанную – отряхиваясь от слюней сказала Лариса, - что еще расскажете, Сергей? - Есть два стула… - И на них сидят Говноплётова и Сябитова, че ты думаешь они такие ебанутые-то? Короче, у нас щас кризис, мы сократили программу только до непосредственного выбора невест, поэтому щас к тебе придут три пизды, ты там выбирай. Кто у нас первая? В зал вкатывается нечто. - Блять что это? - Екатерина, – ответила Лариса, - что скажет астролог? - Родившиеся в год кабана сами по себе особенные люди, но когда Марс оказывается на одной линии с Плутоном… - Заглохни блять. Почему Екатерина – огромный шар? Укатите её обратно нахуй, мне такая нахуй не нужна – сказал Сергей. Шар прокатился и свалился куда-то со скалы. В зал вошла молодая привлекательная девушка с пирогом в руках. - Так, Гузеева, в чём подвох? - Ни в чём. - Не пизди мне, сначала тут какой-то ебаный бильярдный шар катается, а потом заходит девушка 10 из 10. - Здравствуйте, Сергей – мило поздоровалась Татьяна. - Давайте узнаем мнение астролога. - Канализационное созвездие, под которым родился Сергей, говорит о его целеустремленности, настойчивости, успешности… - Ебало завали, астроЛОХ блять! Таня, в чём подвох? - В смысле? Сергей залез к ней в джинсы. -ОХОХОХОХХРХАХАХАХАХХОХООХОХХО – сказала Роза. - Ага! Татьян блять. - Ну епта((( Реклама: ТАБЛЕТКИ ОТ УМЕНЬШЕНИЯ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ЧАСТИ ТЕЛА «ПИСЬКАОТВАЛИСЬКАС», «ПИСЬКАОТВАЛИСЬКАС» ДА КУДА ТАМ ЕЩЁ МЕНЬШЕ... Третьим зашла дама в возрасте, но очень сексульная. - Блять, мам! Четвёртой зашла какая-то немытая эмогерла лет 16. - Это ж вообще говно страуса, нахуй она живёт? - Я не говно страуса! Я Лена! - Лена – хороший выбор имени, особенно для крабового льва… - Прострелили мне колено блять. Пошла нахуй! Последней в зал зашла одетая как бомж девушка лет 25. - Ну а ты че? - Да я вообще чисто из-за бабла пришла, все мужики - гандоны. - Bad? - Guy - Party? - Over - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ. -ОХОХОХОХХРХАХАХАХАХХОХООХОХХО – сказала Роза. Зал взрывается аплодисментами, Гузеева пляшет гопака и дрищет под себя мощной струей, Сябитова ебашит на реактивном стуле, а про астролога все нахуй забыли, кому она вообще нахуй нужна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.