ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Find you

Настройки текста
Кажется, именно ночь может рассказать то, о чем мы молчим и показать то, что скрыто под лучами солнца. Прохлада воздуха, темное полотно неба, ушитое белыми стразами звезд – вот, что было Ему нужно сейчас. Синеволосый мужчина сидел у обрыва, свесив ноги и, упираясь руками назад, закрыл глаза и слегка задрал голову, чтобы насладиться тишиной ночи, которая иногда нашептывала ему своим мягким и едва ощутимым ветром сокровенные тайны, звучащие, как нежная мелодия искусного музыканта, не нуждающийся в дережере или оркестре, и она делится этим с ним без всякой на то причины. Подушечками пальцев парень ощущал мягкие и приятные на ощупь пещинки песка, остывшие после ичсезновения солнечных лучей, до этого беспощадно раскалявшие поверхность Земли. На холодные широкие плечи мужчины легли тонкие пальчики, простирающие путь до его груди, от чего на его лице появилась мягкая улыбка. Он открыл глаза и перед ним появилось перевернутое изображение девушки с синими по плечи волосами, но не такими как у него: скорее он имел почти такой же цвет, как и это ночное небо, а вот ее можно было сравнить с васильком, а глаза - нежно-голубого, словно ясное и без единого облака небо, с милыми веснушками, которые появились так, будто кто-то дунул пыльцу цветка на бледное личико и смотрелось это очень мило. -Так и думала, что ты не останешься в окружении музыки и танцев, Оптимус, - прошептала она на ухо парню, чувствуя как поверх ее руки ложатся его. -Ты же знаешь, я не любитель шума и праздников, Арси - с улыбкой в полголоса ответил мужчина. Молча синеволосый мягко взял девушку за руку и без колебаний посадил ее к себе на колени, а после почувствовал прикосновение головы к его груди, от чего стало тепло и обнял ее за талию. «Я слышу песню твоего едва бьющегося сердца», промелькнуло в голове у мужчины, стискивая любимую в своих объятиях и делая расстояние между ними как можно меньше. -Здесь действительно лучше,- со смешком произнесла синеволосая, приподнимая голову и смотря в глаза Оптимуса. -Знал, что тебе понравится,- улыбнулся парень и спустя несколько мгновений неожиданно для девушки встал на ноги, крепко удерживая любимую на своих руках. Отойдя подальше от края, синеволосый опустил девушку, не отводя взгляда с немного удивленных глаз, пытающихся хоть немного понять происходящее, от чего на лице парня появилась улыбка. Оптимус протянул раскрытую ладонь девушке, немного сокращая дистанцию. -Могу я пригласить тебя на танец?- спросил он, немного делая паузу, - Я знаю, что если вежливо попросить, то можно ожидать положительного ответа. Она не стала отвечать – молча протянула руку, переплетая пальцы в замок, с замиранием сердца продолжая смотреть в словно леденящую душу лед глаза. Но в них она никогда не видела безразличие и уж тем более отвращение. в чью-либо сторону. Казалось, там ей виделись просторы космоса, которые можно изучать вечно, каждый раз открывая новое и новое. У девушки замерло сердце, когда одна рука синеволосого обняла ее за талию и притянула ближе к его лицу, встречаясь взглядами. На лице любимой парень даже в под покровом ночи смог разглядеть слегка подступивший к щекам румянец, который появился то-ли от прилившей крови в тот участок, то-ли от некого смущения от этой близости. Медленно двигаясь в беззаботном танце без сопровождения музыки, которая была ни к чему, потому что легкое завывание ветра ее заменяло, Арси положила голову на плечо Оптимуса, чувствуя приятную дрожь, исходящая изнутри. Такими моментами они оба могли наслаждаться днями напролет и не замечать, как время неумолимо забирает свои часы, сменяющиеся на недели и месяца, как бы не хотелось. Им было достаточно просто быть рядом, чувствовать на себе полный нежности взгляд, иметь возможность касаться друг друга. Это все, что нужно для счастья. Неожиданно для синеволосой мужчина остановился, перемещая руки с талии на плечи девушки. Арси нехотя и с большим сожалением чуть убрала голову, но пока не осмелилась поднять ее из-за еще не исчезнушего румянца, жар которых чувствовался с момента, как Оптимус едва прикоснулся ее талии, а после парень молча обеими руками взял лицо синевласки и немного наклонился, соприкасаясь с ней лбами, почувствовав как тело любимой немого задрожало, отчего тот улыбнулся. Арси всегда была намного чувствительней и каждое, даже малейшее прикосновение с его стороны, вызывало ответную реакцию. Она всегда хотела показать всем, что сильнее всех остальных и сможет дать отпор, убирая все чувства на второй план прочь от других глаз. И только рядом с Оптимусом она расцветала, как нежный цветок, с которым он каждый раз обращался с особой нежностью и трепетом. Горячее дыхание, исходящее из губ напротив, обдавало жаром лицо девушки, не в силах оторвать взгляд от невообразимо глубоких, как море глаз. -Ты такая красивая,- едва слышно прошептал он, зарываясь пальцами в короткие волосы любимой. Улыбнувшись такому комплименту, девушка закрыла глаза после того, как почувствовала на своих губах приятное тепло и переместила руки на шею мужчины, слегка потянув его на себя, забываясь в поцелуе. Здесь, под разрушенным небом, они чувствуют друг друга в ночи, не в силах позволить кому-то из них уйти. Оба боятся потерять друг друга, потому что это – самый ужасный исход, который только может произойти. «Я буду твоим светом, а после отведу домой, если больше некуда идти.» «Я буду твоим голосом, который ты всегда узнаешь, когда потеряешься и останешься совсем один.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.