ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Таю

Настройки текста
На часах уже почти утро, а солнце лениво начинает выглядывает из-за горизонта, в то время пока ночь не спешит уступать место, все ещё охватывая город и удерживая во тьме. В одной простой квартирке где-то в 40 квадратных метров девушка не спит уже давно, оставаясь бодрствовать ещё с 3-х ночи. Еле светящая лампа горела над кроватью, где лежала книга с довольно старым переплётом, на одной из страниц которых была закладка, специально поставленная на случай, чтобы не забыть, где она остановилась читать. Ещё пару раз мельком пробежавшись взглядом по двум-трем строчкам докучавшего романа, девушка со слегка разочарованным вздохом небрежно отодвинула книгу в сторону, совсем не волнуясь о том, что слегка переусердствовала и она упала на пол и, судя по звуку, вверх корешком. "Всё равно сегодня не дочитаю" мелькнуло в голове у девушки, убирая за ухо выпадшую на лицо розовую прядь. Лениво вставая с кровати и слегка шелестя новым бельем с запахом лаванды, синевласка босыми ногами и в одном лёгком свитере, спадающие с хрупких плеч и открывающие вид на голые ключицы, мелкими шажочками дошла до ужасно холодного подоконника и села на него, немного поежившись от накатившей по всему телу стае мурашек. На улице не было видно ни прохожих, обычно спешащие по своим делам, не слышно моторов машин, которые с ревом заводились, а все, потому что сегодня утро воскресенья. Ну, пока ночь, но скоро и до утра не далеко. Смотря в одну точку, девушка незаметно для себя потихоньку начала закрывать глаза, через каждые две минуты вновь их открывая. Видимо, почти бессонная ночь сказалась на огранизме и сейчас она уж точно не хотела уступать усталости, упрямо дожидаясь появления одного человека, который, судя по всему, не очень-то и торопился. А глаза (собственно как и тело) так и требовали отдыха... В коридоре послышался звук повернувшегося ключа и с чуть скрипучей двери, открывшаяся наполовину, в которую незаметно и, как можно стараясь тише, вошёл мужчина. Синеволосый чуть ли не на цыпочках вошёл в комнату в надежде лечь рядом с любимой и как можно крепче обнять её, зарываясь в шелковые волосы, только вот застал другую картину. Арси прижимала ноги к своему телу, а голова лежала на коленках, лицо закрывали синие пряди до плеч. Следующее, что девушка почувствовала - горячие руки обняли её за талию, и притянули чуть назад, а горячее дыхание мужчины оказалось у тонкой шеи, от чего прозвучал еле слышимый стон. -Почему ты не в кровати? -А почему ты не в кровати? - сделав акцент на "ты", спросила она, не поворачивая головы в его сторону, - Я ждала тебя все это время, и только под утро ты все же удостоился чести прийти ко мне, - уже с некой обидой произнесла синевласка, покусывая губы. Оптимус уловил эти нотки, слегка улыбнувшись. Иногда она действительно вела себя наравне с уровнем ребёнка и требовала к себе внимания с его стороны. И это ему нравилось. Не говоря ни слова, мужчина начал составлять дорожку поцелуев на шее, заставляя Арси инстиктивно выгибать её, чувствуя как его губы касаются мелких шрамиков на ней, уделяя им особую нежность и внимание. От нахлынувших чувств девушка прикрыла глаза и не сразу заметила, что уже лежала на кровати, пока Прайм большим пальцем проводил по контуру губ разведчицы и одной рукой уже прочерчивал путь до талии под белоснежный свитер и пальцами касался кожи девушки. Синевласка ощутила тепло на своих губах, тут же обхватившись тоненькими руками за шею партнёра и зарываясь пальцами в короткие волосы, углубляя поцелуй. Прайм незаметно для девушки стянул с неё ненужную сейчас вещь, взглядом на несколько секунд задерживаясь на шрамах и, даже не задумываясь, начиная с шеи, бережно касался губами ключиц, груди, талии, бедер - везде, где только можно. Арси совершенно не сдерживала своего наслаждения, в голос выкрикивая его имя. Она задыхалась от этих ласк, что ей дарили, ногтями царапала спину Оптимуса, уже целовавший её в губы, пока девушка прижимала к себе его тело до предела. Казалось бы, ближе некуда, но так хотелось чувствовать друг друга, что границ для них сейчас не существовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.