ID работы: 9343973

I love u3000

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот здесь я бы ещё поспорил

Настройки текста
- Может, потанцуем? - ...Что? Мех украдкой посмотрел на танцующих пар в паре метров от них, находящиеся посреди площади. Она была украшена в честь сегоднчшнего праздника - Дня Города, которому исполнилось тысячу ворн. - Оптимус, я не думаю, что это лучшая идея, потому что... - Потому что это слишком открыто? - мех перевел оптику на слегка растерянный взгляд лазурной, - Арси, давай хоть сейчас мы позволим немного расслабиться после этих долгих совещаний и нескончаемых документов. Красно-синий молча взял манипулятор фемки и, игнорируя её попытки развернуться в противоположную сторону, повел на середину площади под удивленные взгляды пар. Встав на нужное место, Прайм прихватил синюю за талию ближе к себе, пока его партнерша не смело расположила манипуляторы на его плечах, не в силах посмотреть ему в оптику, отводя взгляд куда-то в сторону, пока Оптимус усмехнулся, медленно танцуя с ней. Если честно, она давно ему понравилась. Ещё тогда, когда увидел её на крыше здания в лекгом белом как звезды сарафане в ярком свете полумесяца. Ещё тогда он понял, что эта лазурная - его судьба и нечто особенное. Синяя неожиданно опустила голову вниз, почти утыкаясь в его грудные пластины, чему Оптимус слегка удивился, в следующий миг поднимая её взгляд за подбородок, заставляя заглянуть ему в оптику. -Что такое? Фемка приоткрыла губы, помедлив с ответом, но потом лишь чуть слышно начала шептать, глядя в оптику. - Все так смотрят на тебя. Мех улыбнулся, обнимая её чуть сильнее. - А может, они смотрят на тебя? Арси почувствовала лёгкое покалывание в искре, обвивая манипуляторы вокруг шеи меха и сплетая пальцы в замок. - Но я всего лишь фемка, - начала она, не в силах поднять взгляд, - И даже не соперница за твою искру. Прайм соприкоснулся лбами с синей, перемещая один манипулятор с талии на плечо, а после щеку, слегка касаясь её тыльной стороной, ловя розовые и голубые огоньки в оптике напротив. - Вот здесь я бы ещё поспорил. Арси еле слышно вздохнула после того, как ощутила пальцы на своих губах, а после голубой и вселяющий доверие взгляд, от которого невозможно избежать. Да и не нужно. Красно-синий чуть наколнился к ней, целуя фемку, пока та опустила манипуляторы на его грудные пластины, чувствуя как его пальцы немного надавливают на талию. После того, как они отстранились друг от друга, пара услышала воссторженные аплодисменты в их сторону, на что Арси слегка рассмеялась, прикрывая оптику, пока Оптимус поцеловал её в лоб. Кажется, сегодня был самый лучший праздник, благодаря которому образовалась новая пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.