ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Пожалуйста... Живи!

Настройки текста
9.00 РЕПЕТИЦИЯ - Ник! Ты здесь! - я прыгнула на руки к только что зашедшему парню. Он поцеловал меня в щёку, а я смотря в глаза парню, посветила ему лучезарную улыбку. Особенную улыбку. - Ева, пожалуйста не отвлекайся! Нам нужно готовиться к концерту! Привет, Ник. - бросил мой брат настраивая гитару. - А когда у вас концерт? - Спросил Ник, глядя мне в глаза. - Сегодня, в десять вечера! - пожаловалась я. - Данил ищет приключений себе на голову! Вчера к нам привёл мужчину, этого директора концертного зала " Дно ". Говорит завтра мы у него выступаем... Вот так без предупреждения привёл блудной брат гостя... - Не дно, а " Парус "! Ник, слушай подстрахуешь на гитаре, а то я никак не разорвусь! - Конечно, всё равно я все ваши песни наизусть знаю!- это заставило меня улыбнуться. - Спасибо! Буду должен! - А где Ася? - Я не знаю...- Данил посмотрел посторонам, и растерянно пожал плечами будто раньше не замечал, что её нет. - Как?! Она не отпросилась у тебя? Что же делать будем?- произнесла я с ноткой сарказма. - Ха-ха-ха - произнёс Данил членораздельно. - а ты можно подумать знаешь! - Знаю! - заявила я - Ну и где? - Настаивал брат. - Всем привет! - В помещение зашла Ася - Вот она! - сказала я показывая на неё рукой. - Наконец! - крикнул Данил - Ник, на гитару, Ева к микрофону! Давайте! Быстрее начнём, быстрее закончим. Раздались знакомые аккорды, репетиция началась! Наши репитиции проходят банально - в гараже. Здесь просторно, хорошая акустика. Машины здесь конечно же нет, только наши инструменты и прочая гарнитура. Родители спецально очистили его для нас. 12:36 КОНЕЦ РЕПЕТИЦИИ - Так, ладно встречаемся здесь в семь вечера, добираться будем вместе. До встречи! - произнёс мой брат и выбежал из гаража. - Оденемся одинаково?- спросила Ася. - Да, давай, но придётся зайти в бутик, нельзя же появляться на людях в одном и том же! - Да! - согласилась сестра. - Может потом в кафе сходим? - предложил Никита - Да, давай! Я тебе наберу после шопинга. - ОК - сказал Ник. - Не забудь закрыть гараж - шепнула я, и поцеловала его в щёку. 16:51 КАФЕ Не далеко от нашего гаража было кафе "cordel" в нём почти не было людей, а это значит нет фанатов,и нет папарацций. Когда я зашла в кафе, сразу заметила Ника, он сидел за самым дальним столиком у окна, больше людей не было. - Привет, давно ждёшь? - Привет, полчаса это не много. - Прости, ты видел какие пробки? - Как в бутик сходили? - Просто супер! Одежды на полгода хватит! А ты в чём пойдёшь? - Данил что-то приготовил, я ещё не видел. Тут к нам подошёл официант: - Что-нибудь выбрали? - Да! мне хорошо прожаренный стейк, чёрный чай без сахара и 12 эклеров. - объявила я. - А мне греческий салат, минеральную воду без газа и один кроассан. - Хорошо - официант ушёл. - Куда тебе столько? - Я сегодня не завтракала, да и сам знаешь чтоб голова на сцене не закружилась, я же петь буду. А то помнишь как ты сопли глатал, так же может получиться? - Ник рассмеялся. - Что? - Ты смешная! - Это просто мысли вслух. Хочешь я тебя научу? - Ну, давай! - Говори, что думаешь! - Ты красивая... - Так, хорошо дальше... - Ты выйдешь за меня? - Что? - Авина Ева Владимировна, будь моей женой! - Ты серьёзно? - Да! - Я согласна! - Что? - Юркин Никита Евгеньевич, я согласна стать твоей женой. - Я люблю тебя! - Никита поцеловал меня в губы. - И, я тебя! Тут принесли наш заказ, но есть откровенно говоря больше не хотела. В животе пархали бабочки, от этого хотелось только смеяться, улыбаться и радоваться жизни! - Распишимся сразу как исполниться восемнадцать(сейчас нам по 16) - я красивых таких не видел, Только, знаешь, в душе затаю Не в плохой, а в хорошей обиде - Повторяешь ты юность мою. Ты - моё васильковое слово, Я навеки люблю тебя. Как живёт теперь наша корова, Грусть соломенную теребя?- он - Запоёшь ты, а мне любимо, Исцеляй меня детским сном. Отгорела ли наша рябина, Осыпаясь под белым окном? - я Мы иногда цитируем Есенина(под настроенье) 19:56 ГАРАЖ - Все готовы?- спросил Данил. - Да-а - ответили мы хором - Ну тогда, поехали! Мы ехали на чёрном лимузине. В обычной жизни мы конечно же не ездеем в лимузинах, только на концерты. Вы заметили, что я ничего не говорю о телохранителе? Это потому что его нет, конечно было бы здорово если бы, он иногда отгонял фанатов... Но я люблю общаться с фанатами: сфотографироваться и раздать пару афтографов. 21:59 КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ "ПАРУС" - Ну что? Зажжём этот город! - Панк-рок жив! 00:11 У ВХОДА В КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ - Обнимемся? - предложила Ася (Это наша традиция после удачного концерта) - Давайте...- мы обнялись. - Пошлите в лимузин!- сказала я - А где он? - Вон! Водитель перепарковался(нужно было переходить дорогу)- крикнула Ася. - Идём!- сказал Ник и пошёл первым. Вдруг откуда-то выехал мотоциклист - Берегись!!!- кричу я, но мотоцикл сбивает парня. Я подбегаю к Никите и сажусь рядом с ним на колени. - Пожалуйста только живи! Ты же видишь, я живу тобою... - Вызывайте "скорою" - Уже вызвала! Вокруг меня и Ника стал толпиться народ. Я заплакала... А дальше всё как в тумане. Я сажусь в "скорою", еду до больницы, идет операция(кажется вечно) Я засыпаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.