ID работы: 9344015

Эйфория любви

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

24. Всё будет...

Настройки текста
Я поддерживаю ногу Никиты в районе колена: - Попробуй дальше сам согнуть. Хорошо? - Хорошо. - Никита кивает головой и немного собравшись с мыслями начинает упражнение. Я чувствую как напрягаются мышцы на ноге Никиты и вижу, как парень старается, но нога почти не сдвигается с места. - Всё, - Никита расслабляет ногу, дав ей возможность безвольно упасть. - больше не могу. - Молодец. - говорю я слегка хлопая Никиту по правой ноге. - Подай пожалуйста стакан воды. Я наливаю в стакан воду из фильтра: - Держи! Никита жадно делает 2 глотка и отдаёт стакан обратно мне. - Давай ещё раз. - Точно? Может ещё отдохнёшь? - Нет. Не волнуйся, я отдохнул. Я снова поддерживаю ногу Никиты: - Давай, я верю в тебя. Ник решительно смотрит на меня и начинает немного сгинать ногу. Мне видно как он еле терпит то, что его же нога почти не подчиняется ему. Парень сурово напрягает брови и решительно делает рывок к победе: его нога согнулась почти полностью. Никита медленно расслабляет мышцы и удовлетворённо откидывается на подушку. Его рот расплывается в победной улыбке. Сломлен, но не побеждён. - Молодец! - улыбаюсь я. Потом наклоняюсь и дарю парню короткий поцелуй в тёплые губы, на который Никита аккуратно отвечает. "Он снова хочет меня целовать" - промелькнуло у меня в голове. - Давай разминать левую ногу? - Давай. *** - Ева, вы уже определились с санаторием, где Никита будет проходить реабилитацию? - Санаторий? Блин, совсем об это забыла. Ещё не поздно что-то найти? - Конечно не поздно. Я хотел вам предложить санаторий моего хорошего друга. Место недавно открылось. Там тихо и спокойно. "Голубой утёс" -  слышали о таком? - Нет, а где это? - В Алтайском крае. На реке Чарыш. Санаторий находится на Альпийских лугах в горах. Славное место. Что думаете? - Я спрошу у Никиты. Сколько у нас примерно времени? - Ну смотрите, через 2 недели мы уже выписываем Никиту, после чего он сразу должен отправиться на реабилитацию, ведь время терять нельзя. Думаю, что в течении этой недели нужно сообщить мне о вашем решении. Нужно записываться как можно скорее. - Я вас поняла. *** - Никит, тебе же всё равно куда на реабилитацию отправляться? - Возможно. А что? - Денис Викторович, предложил... - Кто это? Я многозначительно выгнула бровь. - Стоп! Только не говори, что это мой лечащий врач. Его же вроде зовут Кирилл Вячеславович. Да? - Да. - А! Это наверно главный врач, да? - Нет. Какие ещё предположения? - Мед-брат? - Нет. Заведующий отделением. - И чего он хотел? - Он предложил пройти реабилитацию в санатории, который открыл его друг. - И? Ты согласилась? - Ещё нет. Решила спросить у тебя. - Ну... - Никита задумчиво почесал нос - Думаю, я не против. - О'кей я к Денису Вячеславовичу. - Кириллу. - Что? Кирилл Вячеславович это... А! К Денису... Викторовичу. - Жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.