ID работы: 9344034

Странно... Все очень странно

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёртов Куроо-сан...

Настройки текста
      Конец тренировочного лагеря. Для кого-то это радость, а для кого-то...

***

- - Вы же соулмейты, да? -голос Куроо звучал нормально, но для Цукишимы это уже было раздражающе. - А ты видишь цвет моих глаз? - Да, мы соулмейты. - а голос Кея звучал сухо и немного по-злому - И нет. Я не вижу цвет. - Это все усложняет... - Тэцуро задумчиво положил руку к подбородку - Надеюсь, мы не станем драться только из-за того, что твой друг теперь наш общий - честно, он говорил не убедительно, а настороженно. - Ладно, давай пока потренируемся! 3 на 3. Вон там Бокуто, ты его знаешь? А это Акааши, он связующий.

***

Карасуно первыми уезжают из лагеря. Большинству очень понравилось, особенно барбекю в конце. Но Цукки не входит в это число. Ему вообще здесь не понравилось. Особенно тот капитан. Уж больно он надоел. Но во всем есть свои плюсы, да? Например, он понял, что волейбол это не просто клуб. Что Ямагучи очень крутой. Что на Акааши-семпая можно положиться. Ну, всё. А вот Ямагучи было немного не по себе. Во-первых, подача улучшилась, но не сильно. Во-вторых, за всю неделю, они сделали больше 60 кругов подбора. Но при этом, с ним пытался познакомиться Тэцуро-санКуроо.

***

- Слушай, Ямагучи! Ты сегодня какой-то рассеянный... Что случилось? - Хината волнуется - если ты так ведёшь себя из-за того, что заехал мне ногой в лицо, когда мы "катались" по полу, то ничего! Всё нормально! - Нет, Хината, не беспокойся. Всё хорошо. Я просто не до конца проснулся, наверное - Тадаши не хотел, чтобы его друг заподозрил его "связь" с капитаном другой команды - Сейчас поем и снова буду бодрым! - Да, лучше хорошо питайся! Ты какой-то худенький...- Куроо сказал это прямо за Ямагучи, так внезапно, что тот чуть не вскрикнул. - Тем более, спортсменам надо много есть, чтобы расти и всё такое. - Ч-что вы тут делаете? Я испугался. - зеленоволосый неловко замялся - Если вы к Цукки, то он сидит за другим столом. Вон там! -и показывает на третий от стены стол. - Не не не! Я к тебе, вообще-то. Прости, не хотел тебя напугать, Ямагучи. Правильно? - Откуда вы знаете мое имя? И зачем вам ко мне? - это смущающе. Когда к тебе подходят из другой школы кто то привлекательный. - Мне Дайчи сказал. Знаешь наверно, я слегка обидел вашего Цукки и пошёл к нему. А к тебе я за тем, чтобы спросить. Ты ангел, что спустился с небес ради меня? Или же демон, который совращает и забирает в ад, за прегрешения? - представитель Нэкома пытался "надеть" свою лучшую улыбку. Но когда разговариваешь с таким милашкой, как Тадаши, щёки предательски краснеют и получается не так уверенно, как кому-то хотелось бы. - Чего? - такие слова загнали 12 номер в ступор. Он даже не засмущался! Просто уставился в пространство - Не понимаю, что вы имеете ввиду... Тсукки! Извините, мне надо идти. Тренировка началась. Прошу прощения! Он поклонился и... Ушёл? Как так можно?! Тоже самое думал хозяин необычной шевелюры. Оставить парня одного, который хотел с тобой познакомиться? Ямагучи может. Умеет. Практикует. - Так значит, да очкарик? Ну, ладно. Мы ещё поболтаем~ устрашающе уставился на уходящих парней Куроо. И так продолжалось, пока Тэцуро и Тадаши не встретились случайно на улице, после отбоя. Как выяснилось, Ямагучи понял, что они тоже соулмейты. Они разговорились, узнали друг о друге намного больше, чем просто имена и опыт подкатов. В конце концов, договорились общаться по почте или смс. Т.к. один живет в Токио, а второй в Мияги. Но Тадаши не ожидал таких изменений в жизни...

***

После приезда в родной городок, все сразу же пошли по домам. Все устали и хотели спать. Даже наша парочка не особо разговаривала, пока шла домой. Всего лишь прощание и пожелание спокойной ночи. Но напоследок, случилось то, чего ни Ямагучи, ни Кей не ожидали. Поцелуй. Инициатором которого стал Цукки. И кто знает, что это было? Приступ нежности? Вряд ли. Ревности? Возможно. Просто любовь? Точно не сказать. Но после этого, сон как рукой сняло! Прошло несколько дней после их возвращения. Всё стало как обычно. Уроки, тренировки, прогулки, общение в сети и т.д.. И наконец то, что было необходимо больше всего - Воскресенье! Выходной пройдет на "Ура"! План Ямагучи: 1 Поспать 2 Поспать подольше 3 Покушать 4 Интернет 5 Ещё интернета! 6 Заснуть Но этим планам не суждено было сбыться. Он переписывался с Куроо. Тот просил не говорить об этом Цукишиме. Тадаши было совестно, но они обещали потом рассказать ему правду. Видимо, Тэцуро решил за обоих, раз написал Ямагучи о встрече. В воскресенье. Куроо Тетсуро: Я. Ты. Кафе. В Мияги. "Рассвет". В 13:00 Яма-чан Что?! Ты серьезно! Ты же в Токио! Или... нет, не говори. Я приду. С Цукки. Просмотрено
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.