ID работы: 9344077

по-дружески

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверо друзей сидят в гостиной, громко что-то обсуждая. Казалось бы, что может связывать девятнадцатилетнего талантливого фигуриста и скрипача, восемнадцатилетнего пианиста и учёного, шестнадцатилетнюю писательницу и двенадцатилетнего школьника-энтузиаста? Всё просто, все те, кто присутствует в комнате — химики, вот и обсуждают очередной эксперимент, но как-то слишком быстро переходят на тему личной жизни друг друга. — Да не держите нас за дурачков! Мы будто не видим, как вы целуетесь! Да в конце-концов, Вэриан сейчас сидит у тебя на коленях, Хьюго! Просто признайте, что вы пара! — распинается девушка, смотря на мило обнимающихся «друзей». — Нуру, ну ты чего? — не понимает брюнет, вопросительно вскинув бровь. — Мы с Хью просто друзья. Да, наша дружба иногда переходит границы приличия, но это не потому что мы геи, верно, солнышко? — Да-да, не потому что мы геи, — покачал головой блондин, поцеловав своего «друга» в щеку. — Но вы только что... Ай, к черту, вы всё равно не признаете это! — брюнетка фыркнула и ушла на кухню за стаканом воды. — Нуру, подожди меня! — Йонг явно не хотел оставаться наедине с этими «друзьями-геями». — Думаешь, они догадались? — усмехнулся Хьюго. — Они? Да не~е, брось, — захихикал голубоглазый, повернувшись к парню. — Ты сегодня вечером свободен? — интересуется зеленоглазый, кладя руки на юношескую талию. — Честно говоря, я собирался лечь спать пораньше, но теперь я свободен. — Похимичим? — ухмыльнулся Хью. — По-дружески? — в глазах Вэриана блеснул пошлый огонёк. — По-дружески, солнце, — засмеялся блондин, и притянув Ви ближе к себе, поцеловал.       Юноша, сидящий на коленях Хьюго, ответил, обвив руками шею того. Нет-нет, вы ничего не подумайте, это чисто дружеский поцелуй, ничего более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.