ID работы: 9344100

Нежный Король Дементоров

Слэш
NC-17
Завершён
1404
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1404 Нравится 36 Отзывы 437 В сборник Скачать

Нежный Король Дементоров

Настройки текста
      Гарри приоткрыл свои глаза, осматриваясь. Попа болела после ночного марафона, и двигаться совершенно не хотелось. Виновник всего этого лежал бесстыдно рядом с ним на другой половине кровати и обнимал его. Каков наглец, однако. Вчера крутил его и вертел, как ему заблагорассудится. Вспомнив вчерашний день, парень погрустнел. Точно, он же его похитил! И...и крестный. Он же…он же не мог умереть, правда?! Хотя, кому ты врешь, Гарри?! Сам ведь прекрасно понимаешь, что он мертв. Труп-то ты видел. А друзья? Они же подумают, что это Сири его убил! Нужно возвращаться к ним, чтобы… — Даже, не думай, — прозвучал хриплый голос лорда Малфоя. Люциус, лежащий на кровати, аккуратно следил за ходом мыслей партнёра и ход этот его неимоверно бесил, — ты мой. И я тебя никому не отдам.       Гарри нахмурился. С какой это стати он принадлежит этому мужчине? Он свой собственный! И принадлежать этому индюку, не собирается. Поэтому не бывать такому!       Малфой язвительно усмехнулся. Какой непослушный мальчик, думает, что сбежит от него. Наивный. От лорда никто никогда не убегал. Ни деньги, ни враги, ни любовники, и уж тем более - маленький супруг.       Что же насчёт Нарциссы, спросите вы? Да все просто, Малфой отправит её на какой-нибудь берег шикарного моря. Супругой его она уже не является так что.… Если попробует возражать, то мигом останется без своих побрякушек. — Не думать? — язвительно фыркнул Гарри, — и что же ты мне сделаешь, если я продолжу так делать?       Люциус прищурился. Ай-ай-яй, какой плохой и непослушный мальчик, нужно бы его наказать, однако. Но он и так вчера заездил Гарри, а это значит, что доступ к телу, пока что закрыт. — Хм-м-м, я то многое могу, — нежно прошептал Люциус, приближаясь к мальчику. Гарри настороженно смотрел на мужчину, пытаясь привстать или отодвинуться. — Ай, — вскрикнул парень, когда, пытаясь сделать хоть какое-нибудь движение, почувствовал боль. Поясница ныла, неприятные ощущения заставляли негодовать, а дырочка жалобно дернулась, когда Гарри поджал попу. — Сволочь, ты Малфой, первостепенная! — всхлипнул брюнет. Тело ныло и не желало делать каких-либо движений.       Люциус нахмурился. Кажется, он и вправду вчера перестарался. Вон как его малышу больно. Это немного покоробило самолюбие мужчины. Ситуация была двоякая. С одной стороны, он хорошенько оттрахал мальчишку, но с другой - его партнеру больно и он в таком состоянии, что скоро заплачет. — Хорошо, — согласился блондин, придвигая шипящего от боли Гарри поближе, — я виноват и готов выполнить два твоих желания. — Увидев, как глаза партнёра засветились, мужчина добавил. — Разумные, конечно же. — А почему два, а не три? — поинтересовался Поттер. На что Малфой язвительно ответил: — С тебя и двух хватит, — фыркнул блондин, рассматривая оживленного партнера. — Хочу в Хогвартс! — заявил сразу же Поттер, не раздумывая. По его мнению, это было самым разумным желанием. — Что я говорил о наличие твоего мозга? — вздохнул мужчина, — ах, да, я ничего такого не говорил. А знаешь почему? — И почему же? — прищурились зелёные глаза цвета изумруда. — А зачем говорить о чём-то, если его нет? — рявкнул блондин, чувствуя раздражение внутри себя. — Да ты, я смотрю, оборзел, Малфой! — вскочил на ноги прямо в кровати брюнет. Глаза его забавно полыхали огоньком зелени, заставляя мужчину забыть о сути спора. Какой же у него милый партнер, когда злится. Ну просто прелесть. — Прекращай называть меня по фамилии, — возмутился мужчина, не понимая, почему партнёр обращается к нему так. — В конце концов, у меня есть имя, ну или можешь ласковое обращение придумать.       Гарри замолчал, задумчиво разглядывая красивого мужчину. Белые длинные волосы были немного взлохмачены, свисая на подушки. Рельефное тело, вполне нормальные мышцы, да и кхм, членом тоже природа не обделила. На кого же он похож? Такой надменный, высокомерный самолюбивый, прям как индюк. Но Малфой у нас благородных кровей, так что не подходит, хотя, стоп, придумал. — Отлично, раз не хочешь, чтобы я обращался к тебе по фамилии, значит, будешь павлином. А что? — Гарри окинул мужчину оценивающим взглядом. Люциус сначала замер от шока, а потом весь побагровел от злости. — Похож, — а потом, хмыкнув, Гарри добавил, — решено, будешь павлинчиком! — Поттер, да ты с ума меня сведешь!

***

      Вот так и начались весёлые деньки лорда Люциуса Малфоя. Именно тогда-то Малфой и понял, что его накрыл самый, что ни на есть настоящий пиздец. Оказывается, существует маленький подвид гриффиндорцев, сильно злопамятный и очень капризный. — Люциус, я же говорил, что хочу мандарин, нахрена ты принёс мне яблоко, а? — кричал, надрываясь Поттер, — сам жри это зелёное говно!       Яблочко полетело в долгий и шикарный полёт. Бедное яблочко, за что с ним жизнь так?! Сам Король Дементоров молча терпел все издевательства. Его мальчик сейчас побеснуется, но зато, потом будет жаться к нему вечером около камина, что-то читая их еще не родившемуся ребёночку. Люциус просто обожал такие моменты, когда супруг, вылив в течении дня все «помои» на него, вечером становился ручным котиком. Но, а пока… — Милый, ну я же помню, что ты просил яблоко, — как можно мягче произнёс мужчина, пытаясь погладить недовольного мальчишку по голове. — А ну, цыц, я сказал! Я просил у тебя мандарин, ман-да-рин! Так вот, я его всё ещё жду или ты глухой? — шипел Поттер.       Люциус зло скрипнул зубами, но пошёл за фруктом. Эльфа вызывать нельзя было. Ему хватило ещё в прошлый раз слушать лекцию на тему: «Ты такой жестокий! Используешь этих бедных домовых эльфов в своё удовольствие. Уйди, проти-и-и-вный!». Однако это не означало, что Люциус не воспользовался ситуацией. Он сказал, что при мальчике не будет ими пользоваться, но взамен, он хочет получать каждый день утренний и ночной поцелуй. Тот подозрительно на него посматривал минут десять, а потом согласился. Но Малфой будет не Малфоем, если не прибавит себе выгоду. Он же сказал, что не будет при нём вызывать эльфа, а значит...       Выйдя из комнаты, мужчина спустился в гостиную и присел на диван. Заведя таймер на полчаса, Люциус произнёс: — Тинки, принеси мне мандарин, — и довольно прикрыл глаза, его мальчик всё же еще слишком наивен.

Спустя полчаса

— Малфой! Ты дебил или нет?! Я же говорил тебе, что хочу арбуз! — Мерлин, — послышался жалостливый стон, — помоги мне-е-е-е!

***

      Довольный лорд Малфой сидел около камина вместе с супругом. Гарри тихонько посапывал на груди у мужчины, смешно иногда подёргивая носиком. Люциус, отдыхающий после тяжёлого дня, нежно целовал черную макушку, прислушиваясь к дыханию супруга. В голове у него крутился один вопрос, который ну никак не хотел забыться. Ведь Малфой прекрасно понимал, что его стоит решить. Однако, как бы преподнести эту весть мужу? — Ричи, — нежно шепнул Люциус.       Гарри приподнял свои глаза на мужа. Как же его раздражало, что муж дал ему какое-то левое имя! И ведь не придерёшься, мёртвым же считается. Кстати, за время беременности Поттер заметно изменился: иссиня-черные волосы отросли до поясницы неведомым образом, глаза стали более яркими, шрам после заключения брака исчез. Люциус сказал, что это и так понятно, ведь он принадлежит только ему и в его голове должен быть только он. Поэтому узнать мальчика было не так просто. Шёл уже третий месяц беременности и скоро должен был вступить в свои права июнь, а это значит что... — Завтра приезжает Драко, — всё писец пришел, откуда не ждали. — Что! А ты не мог раньше предупредить?! Такой момент испортил, — кричал мальчик, злясь на недалекого мужа, — тьфу ты, су-у-ука. — Вообще-то, я кобель, если так посмотреть! — праведно воскликнул блондин, пытаясь успокоить мужа. — Да? — язвительно фыркнул Гарри, — а я и не заметил! — Что?!

***

      Драко Люциус Малфой никогда не думал, что входить в родовой мэнор будет с такой опаской. А всё потому, что отец предупредил о сюрпризе, приготовленном для Драко. Ага-ага, сюрприз. Последний сюрприз был не очень хорошим, особенно когда на него налетел один из новоприобретенных павлинов. Молодой человек аккуратно поднимался по лестнице, как его окликнули. — Привет, хорёчек. — Ехидный голос, раздавшийся сверху, был подозрительно знакомым.       Подняв голову, парень обомлел, а потом тихонько осел вниз прямо на лестнице. Хорошо, что отец успел подхватить его с помощью магии, а то катиться бы ему до самого низа кубарем. Последнее что увидел Драко, это фигура его давнего считавшегося «мёртвым» врага, подозрительно округлившаяся в области живота.

***

— Ну и зачем ты это сделал? — раздался, как сквозь вату, суровый голос отца. Кажется, он кого-то отчитывал. — Я же не специально, — жалостливо пробормотали в ответ.       Малфой нахмурил брови, не открывая глаз. Голос и вправду был подозрительно знаком. Кстати, а где он? Драко совсем ничего не помнил, только-то, как начал подниматься по лестнице. А потом всё, занавес. — Кхм, отец? — хриплый голос раздался по помещению. Это что... его голос? — Драко, как ты себя чувствуешь? — тревожно проговорил лорд Малфой, прикасаясь рукой ко лбу сына.       Мальчик вздрогнул. Что-то сегодня отец был необычайно нежен. Наверное, случилось что-то невероятное, раз тот показывал свои чувства при ком-то. Мальчик приоткрыл свои глаза и встретился с изумрудными омутами. — Поттер? — с удивлением пробормотал Драко, — ущипните меня, АЙ! — Ты сам просил,— между делом проговорил Гарри, ухмыляясь так, как мог только он. — Ну, в общем, это тот сюрприз, о котором я говорил. Знакомься, Драко, это Гарри, но для других людей он Ричард. Гарри, знакомься, это Драко - мой сын. — Заново представил друг другу заклятых врагов Люциус. — Сюрприз! — хихикнул Поттер. — Пиздец! — ошарашенно пробормотал себе под нос светловолосый парень. — Драко, где твои манеры? — воскликнул в негодовании лорд Малфой. — Он самый, — поддакнул Гарри, улыбаясь в ответ парню, который неуверенно приподнял уголки губ в ответ. — Гарри! И ты туда же? — шокировано простонал мужчина, понимая, что его никто не поддержит в данном противостоянии. — Ой, павлинчик, заткнись уже? — Ой, папа, заткнись уже? — Одновременно проговорили парни и два совершенно одинаковых взгляда были направленны на Малфоя-старшего. — Вот и спелись, — буркнул Малфой, следя, как мальчики жмут друг другу руки.

Спустя три месяца

— Ну что, дорогие родители, готовы узнать пол ребёночка? — бормотал старец, хлопоча над пациентом — хотя о чём это я? Конечно, готовы! — Слышь ты, Айболит, прекращай кудахтать и займись делом! — рявкнул старший из мужчин на приёме врача. Сзади него двинулась чёрная тень, заставляя побледнеть старика. М-да, как один из дементоров просочился в Мунго и его никто не заметил? Хрен его знает, но факт был прям на лицо. — Да-да, конечно. Приподнимите будущему папочке кофту, — нервно проговорил колдомедик. — Это ещё зачем, совратить решили? — ревностно сощурил глаза Король Дементоров. — Павлинчик, — нежно улыбнулся Гарри, чувствуя на себе удивлённый взгляд врача. — Успокойся, так нужно.       Малфой фыркнул, но стал помогать. Спустя десять минут после проведённых манипуляций колдомедик огласил результат: — Поздравляю, у вас девочка. — С довольной улыбкой констатировал колдомедик.       Малфой схватился за сердце. Где это видано, чтобы у Малфоев и дочь? Это что... это значит... на свет скоро появится Королева Дементоров?! От таких перспектив Люциус сполз вниз по стеночке, у которой стоял. На ошарашенный взгляд колдомедика, Ричард проговорил: — Не беспокойтесь, это он от счастья. Просто представил, что его ждет в ближайшее время, — и невинно улыбнулся, ну прям ангелочек.       Когда Малфоя привели в чувство, тот спросил только одно: — А это точно мой ребёнок? — Ах, ты тварь! — возмутился Ричард, хватая какую-то медицинскую штучку и кидая её в окаянного мужа. Не зря, мальчик был одним из лучших ловцов со времён основания Хогвартса. В общем, мужчину пришлось откачивать повторно.

Спустя два с половиной месяца

— Павлинчик, павлинушка, павлиносипусичек. (Прим. автора: Тьфу блин, еле смогла написать это слово. Прим. беты: Как оно вообще родилось на свет?хD) — Ну, Люци, а может не надо? — озабоченно проговорил Гарри, видя, как муж поправляет серо-голубой галстук. — Ричи, это всего на неделю! Так что даже не успеешь соскучиться. Может даже, снова туда отправишь! — пробормотал задумчиво блондин, надевая мантию. — Да я и сейчас не против, но зачем ты их сюда притащил? — рявкнул зло бывший Поттер, так как уже восемь с половиной месяцев считался Малфоем. — Потому что так надо было! — также раздраженно ответил мужчина, выходя из комнаты. А за ним попятам следовал неугомонный беременный партнёр.       А началось всё так невинно и наивно. Малфой сообщил мужу, что отправляется на неделю в командировку. Гарри обрадовался бы и прыгал от счастья, если бы вредный муж не сказал одно но. И с этим «но» Ричард Джеймс Малфой, уже известный в светских кругах и палатах лордов, как муж лорда Малфоя, был категорично не согласен. Он притащил к поместью около дюжины Дементоров, мать вашу! Это же такой, кхм... — Тогда подумай о ребёнке! — разозлился не на шутку Гарри, преграждая путь мужу. — Милый, любимый мой, ну что ты так переживаешь? Наша малышка наследница престола, для неё даже полезно побыть рядом с ними. Мой отец, вообще заставлял мать бывать в Азкабане раз в неделю, когда узнал, что она его истинная пара. Заметь, я тебя не заставляю. Ну, мальчик мой, прекращай дуться тем более это всего на недельку. — И крепко поцеловав парня, договорил, — всё давай, мой хороший, мне пора. — И торопливо стал спускаться по ступенькам в холл.       Гарри немного постоял в прострации около лестницы. Муж так увлёкся поцелуем, что заставил младшего по возрасту супруга выпасть из реальности. А спустя минуту Гарри тряхнул головой, не увидел рядом суженого и рявкнул на весь особняк. — Малфой, а ну стоять, мы ещё не договорили!

Спустя четыре дня

      Гарри, сидящий в беседке, недовольно хрумкал зелёное яблоко. От Малфоя пришло всего девять писем за последние четыре дня, а ведь он обещал присылать их каждый день: утром, днём и вечером. А сейчас обед, следовательно, где его два законных письма за сегодняшний день?! Драко тихонько посматривал на «отчима», мягко улыбаясь. Отец предупредил его, что хотел закончить командировку пораньше, а это значит, что тот работает на износ. — Так дальше не может продолжаться! — резво вскочил Гарри с диванчика, который стоял в беседке. — Гарри, не делай таких резких движений, опасно же! — проговорил Малфой-младший, углубляясь в чтение газеты. От брюнета не последовало мгновенной реакции, что было странным. — Драко? — тихий писк, так не похожий на уже привычно издерганного крикливого парня. — Чего тебе, Поттер? — недовольство в ответ. — У меня, это…. Кажется, воды отошли… — нервным голосом проговорил брюнет. — Ага, поздравляю, — также на автомате отвечал Драко, читая новую статью. Она была настолько увлекательной, оказывается. — Драко, блядь, я рожаю! — рявкнул Гарри-Ричард, вырывая из рук парня злосчастную бумагу. — Ну чем ты снова недоволен? — наконец перевёл свой взгляд на парня Малфой. Но потом, увидев тяжело держащегося за живот брюнета, лишь шокировано произнёс: — Это пиздец, Поттер. Это... пиздец...

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.