ID работы: 9344140

Драбблы по странным парочкам

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

tired of hearing sorry(Ханако/Коу)

Настройки текста
Примечания:
Коу уже давно привык к несерьёзности туалетного призрака, поэтому и неоднозначные намёки с его стороны пропускал через призму шутки. Каждый раз он закатывал глаза к потолку отводя взгляд в сторону, размышляя о том что был бы даже совсем не против если бы это не было очередным развлечением для Ханако. И как назло он всегда подлавливал себя в такие моменты, и Минамото становилось неимоверно стыдно за то что такие мысли вообще имели место быть в данной ситуации. А после этого, как по сценарию Ханако тянет руку к его щеке, слегка трясет, и издевательски подмечает её неестественно красный цвет. "Вот же он, стоп сигнал, прекрати вестись на его провокации!" велел внутренний ангел, но Коу продолжает стоять, сложив руки на груди, давая призраку делать что ему вздумается. Стоило бы развернуться на все сто восемьдесят градусов и как можно быстрее удалиться, или хотя бы сказать ему чтобы перестал, но Минамото просто наблюдал за его действиями под сдержанный смех стоящей рядом Ясиро. Её улыбка выдавала ее, но она по прежнему старалась не придавать ситуации ещё большей неловкости, поэтому стояла прикрывая рукой губы, дабы не проявить себя.

***

Ханако зажимает его у стенки этого чертового туалета уже несколько минут, а Коу всё никак не может поверить в реальность происходящего. Ханако признался. Не сразу конечно, но признался. Минамото думал что для такого бесстрашного человека(или не совсем) как он это будет не так уж и сложно, но сам Ханако сравнил бы это с жестокой битвой, и честно признаться, он бы выбрал тысячи битв вместо простого признания в чувствах. Коу узнал не первым, первой была Ясиро. Он сам не понял как выдал себя, но Нэнэ приняла его задумчивость на свой счёт, и в один прекрасный день прибежала прямиком в туалет, с криками о том что Ханако не в её вкусе, и вообще хватит. Призрак смотрел на красную как чёрт девушку, что казалось вот-вот упадет на пол, и умрет от смущения. В привычной ему манере Ханако пустил лёгкий смешок окончательно выбивший Ясиро из себя, и девушка замерла в непонимании. Нэнэ не сразу, но кажется догадалась что явно его не интересует, и принялась заваливать парня вопросами "кто она?" и все в таком духе, но Ханако отказался как-либо комментировать данную ситуацию, и лишь отмахнулся, принявшись пристально рассматривать окно. Нэнэ всё никак не могла догадаться кто же стал предметом симпатии призрака, и казалось перебрала всех девушек которых вообще знала и не знала. Не смотря на все свои старания, она казалось все равно не смогла найти ответ, и до сих пор продолжала напрягать мозги в его поисках. Девушка ходила за Ханако по пятам, выслеживая каждый его взгляд, и каждую улыбку. Но похоже активные заигрывания с Коу она в счёт не брала, и даже не рассматривала его как вариант. Похоже и сам Коу не рассматривал себя как вариант, поэтому каждый раз как они оставались наедине, что происходило весьма не часто, старался избегать взгляда Ханако, а тем более прикосновений, и много много извинялся. Ханако вообще не понимает зачем он так много извинялся, и порядком уже устал это слышать, предпочитая запирать чувства на замок, и задумчиво смотреть на парочки из окна, не понимая почему Коу спускает все его чувства в шутку. В один из таких моментов его подловила Ясиро, но всё же решила что лучше не добивать парня, и просто стала наблюдать. Сочувственно вздохнув, девушка схватила швабру, уже скорее по привычке, и принялась тихонько возить ею по полу, стараясь не привлекать лишнего внимания, и не мешать призраку побыть наедине с собой. И похоже у неё это действительно получилось, казалось Ханако вовсе и не заметил ее присутствие. Дело даже не в том что Коу он не нравится, нет. Его скорее испугали собственные чувства, и поэтому он много много извинялся, его пугало абсолютно всё, начиная от того что ему нравится парень, и то что он ещё и призрак, заканчивая тем что подумает о нем Теру-нии. По логике, он должен был поймать его с самого начала, но что-то странное его остановило, и до сих пор он этого не сделал, даже брата уговорил оставить Ханако в живых.

***

Аманэ наблюдал как парень неуклюже махал шваброй, и задумавшись, натирал одну кабину уже минут двадцать точно. Сам он конечно не понимал что занимается практически тем же самым, только вместо уборки он уже двадцать минут смотрит в одну точку, наблюдая как Коу драет туалет. Бедной Ясиро приходится брать всю работу на себя, ведь попытки отвлечь внимание Минамото от этой кабины не заканчивались позитивным результатом. В комнате царит тишина, лишь редкие вздохи Нэнэ нарушают тишину, и совсем тихие, ели-ели слышные Ханако. После одного из таких вздохов, призрак наконец отвлекся от замечательного профиля Коу, и отпустил их обоих домой, снова уставившись в излюбленное окно. Ясиро была в полном замешательстве. Она абсолютно не понимала почему двое её друзей как по щелчку пальца перестали на неё особо реагировать и избегать друг друга, а Коу-кун ещё и супер неуклюжим и неловким. Конечно она не думала что они и до этого были особо дружны, но что-то всё же связывало их друг с другом, и они вполне научились уживаться в одной компании с Ясиро. Вместе они формируют отличное трио, но сейчас можно было подумать что они незнакомые друг другу люди. С каждым днём Нэнэ казалось что они все больше и больше отдаляются друг от друга, что и было впринципе правдой.

***

До определенного момента призрак держался, но в следующую секунду его улыбающееся лицо на минуту опустилось, залив щёки пунцово-красным пигментом. Коу видит это, видит и думает что убил бы этого чертового шантажиста, поэтому вместо того чтобы это сделать, кладет руки ему на плечи, ожидая от него действий. Боязко, и сомневаясь. Ханако чувствует тяжесть в плечах, поэтому поднимает взгляд, и вновь ухмыляется, приближаясь к губам экзорциста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.