ID работы: 9344151

Приключение Эдди и Аарона. Часть вторая.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В беседке под дождём

Настройки текста
Эта история произошла довольно давно, поздней осенью. Эдди и Аарон проводили этот день просто идеально: С девяти утра до полудня гуляли по северу, потом шопились, зашли в кафешку, а позже зашли в музыкальный магазин взять приметить себе какую-нибудь обновочку. Но когда они уже выходили из магазина, попали под дождь. - Вот жопинг, – молвил Аарон, не хватало нам ещё под дождь попасть... - Да и плюс мы далеко от дома, - подметил Эдди. - Да. - Пошли под навес, что-ж. - Ну погнали. Друзья заприметили красивенькую беседку среди деревьев. - Хм, неплохенько-бы здесь переждать дождь! – сказал Эдди. - Кстати да, Эд, погнали туда. Друзья дошли до беседки, и сели на скамейку. Эд заскучал и решил завести разговор: - Люблю дождь, а ты? - Хорошо, когда дождь идёт во время, а не в самый неподходящий момент. - Это да. Разговор быстро кончился. Вдруг Эд увидел у Аарона свою фотку, торчащую из его кармана. - Опа, это у тебя что в кармане делает?) - Эээ, отдай! - Хе-хе, спалился, чувак. Аарон покраснел и ему стало немножечко стыдно. Вдруг Эд успокоился. В этот момент Аарон из-за стеснений казался ему необычайно милым. - Оу чувак, наверное я тебя обидел... Прости пожалуйста! - Да ладно, что ж. Эд закинул руку за плечо Аарона. Китчер стал волноваться, но что-то его тронуло за душу. Они оба в этот момент накинулись друг на друга и начали сосаться. Эд и Аарон начали испытывать необычайное удовольствие. Аарон даже захотел трахнуть Эда, но вспомнил, что этим можно заняться и дома. Эдди отвлёкся, огляделся, и сказал: - Вокруг никого, можно заняться чем-то более интересным) - Верно, верно. Аарон встал, начал расстёгивать ширинку, и вот уже достал оттуда свой стоячий член. Эдди начал опускаться на колени. Он посматривал на Аарона, видел в нём что-то грандиозное, но в то же время нежное... Когда он опустился на колени он начал мастурбировать ему, Аарону это очень нравилось, а позже он начал смоктать ему головку. - Аааа, ммм – стонал Аарон от удовольствия. Он испытывал нереальный кайф в этот момент. Эдди осмелился засунуть в рот член Аарона полностью. - Ооооо, давай, Эд... Аааа... Аарону это очень нравилось. После пяти минут удовольствия он молвил: - Эд, я кончаю... Аарон кончил ему прямо на язык. - Ммм, обожаю тебя Аарон... Аарон спрятал член, и когда Эдди встал с колен, он молвил: - Я тебя тоже, Эд. В этот момент дождь кончился. Друзья ещё посидели в обнимку минут десять. Потом встали, пошли домой и болтая по дороге о том, о сём. Когда же они вернулись, Харрисон начал задаваться вопросом, что за белое пятно у Эдди на кофте, но это уже совсем другая история...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.