ID работы: 9344213

Осознанный выбор

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Дженни отталкивающая. Эта мысль ненавязчиво держится в голове у Лисы уже полгода, но при одном только взгляде на эту противную Дженни, та снова проносится в сознании, оставляя неприятный осадок за собой. Под восхищенные взгляды она взмахивает волосами и ходит так, будто весь мир лежит у её чертовых ног и это получалось у неё слишком естественно, чтобы отрицать. Бесит. Лиса хмурится, глядя ей в след, не в силах побороть рвущееся наружу самолюбие. Она едва цокает и невольно повторяя за этим унижением, машет черными волосами в воздух. Лиса слишком любит себя, чтобы смотреть Дженни в глаза. Дженни её раздражает. Слишком много противоречий и вопросов для одного человека. Слишком много лицемерия. Стоящая рядом Суён насмешливо усмехается, и Лиса наконец возвращается в реальность, переводя взгляд на подругу. — Уверена, она на столько идеальна, что никогда не влюблялась. У неё даже парня за эти полгода не было. — не без капли самодовольства говорит она. Лиса не до конца понимает, о ком идет речь. Потому что Дженни ни чем не похожа на идеал и не было ни одной мысли, приводящей догадки к ней. — Ты о ком? — она вопросительно вскидывает брови, а Суён кивает на едва виднеющуюся тёмную макушку готовящейся обедать Дженни. У Лисы почти срабатывает рвотный рефлекс глядя на неё. А представления того, что у неё в принципе могут быть чувства, кажется чем-то отвратительным. — Думать не хочу, что она может с кем-то встречаться. — смеётся Джису и Лиса с привычки согласно кивает несколько раз. — Или кто-то может встречаться с ней, — протягивает Йери. Лиса закатывает глаза, кладя палочки на поднос, в надежде поскорее закончить этот разговор. Потому что Дженни ей не просто неприятна или не интересна — она выводит из себя и Лиса борется с желанием начать истерику с пустого места. Раздраженно цокая, она переводит взгляд на Йери. — Тема любовных отношений и выскочки-Ким в одном предложении звучит, как абсолютный абсурд. — приняв важный вид, утверждает Лиса. — Чем тебя не устраивает любовь? Не скрывая улыбки лепечет Мина. — А Ким Дженни? — немного издеваясь, поддерживает Йери. Все смеются, но не Лиса — её так сильно вымораживает Ким, что любое её упоминание, не говоря о присутствии, вызывало злость и давило на нервы. И прямо сейчас ей многих таких же нервных клеток стоило терпеть эти, пусть и дружеские насмешки. — Лис, – обращается Суён к подруге, когда смех сошел на нет, и Лиса хмуро переводит на неё взгляд. — Не хочешь поспорить? Все, кто сидел за столом, удивленно переглянулись, будто чего-то опасаясь и перевели этот взгляд на Суён. Все прекрасно понимали, что спорить с ней себе дороже. Каждый раз берёт на слабо, и каждый из них всё изощреннее. А ещё они знают, что Лиса наиболее азартная, чем все остальные. Как будто они с Суен были неожиданно друг для друга похожи. — Поспорить? – переспрашивает Лиса, выглядя весьма заинтересованно. — Поспорить. — Суён кивает для ясности. — Да и повеселимся. Йери дёргает Суён за рукав и на лице её расцветает заговорщецкая улыбочка. Лиса кидает испепеляющий взгляд — Йери единственной будет весело, она никогда не соглашается на затеи Суён, но всегда принимает участие и будет припоминать до конца жизни. — Затащи в постель нашу идолку и проси, что угодно. – добавляет Суён, не сдержавшись от драматичной паузы. Все вдруг смолкают, и Лиса готова поклясться, что слышит каждое сказанное словечко во всей столовой и где-то отдаленно слышит возмущения выпускников насчёт экзаменов. Она щурится, недоверчиво глядя подруге в глаза, не сразу замечая, таких же растерянных Йери, Джису и Мины. — Ты серьёзно? — фыркает Лиса. — Переспать с человеком, который вызывает у меня отвращение из-за спора? Даже не предлагай. — Но в этом есть своя выгода, Лис. Везде есть своя выгода. — спокойно, даже не сомневаясь в ответе подруги, произнесла Суён, подталкивая Лису думать в том же направлении. У Лисы богатенькие родители и она родилась с серебряной ложкой во рту, ей попросту нечего просить в этом споре. И слова Суён вгоняют её в затянувшиеся раздумья. Черт побери, она серьезно задумывается согласиться. Потому что чересчур много в последнее время Дженни отобрала у неё — даже залезла на ту самую высокую ступень школьной иерархии, будто издеваясь встала рядом с Лисой. Если она разобьет сердце Дженни, тогда все поймут, что никакой она не идеал, что она слабая. Тогда все поймут, что Лиса идеальна, а Дженни мусор и полное ничтожество. Так обязано быть. Её раздражала Дженни, как никто другой. Но с другой стороны, спорить на человека — низко. Дженни всё же остаётся живым человеком, на сколько горько это не было бы признавать. И Лиса бы обязательно придержалась моральных принципов, если бы они у неё были. Но и она человек, Лиса годами шла к той репутации, что имеет сейчас и очень ею дорожит, а эта Дженни пришла откуда-то из Зеландии и в миг стала всем интересна. Так не должно быть. Что стоит её репутация? Еще мгновениями назад она была самой дорогой вещью, которую она в жизни бы не продала, даже за все драгоценности мира. Но прямо сейчас она видимо, цена у неё такая же, как секс с Дженни. Лису сверлят четыре пары глаз. Она задумчиво жует губу и сводит брови на переносице. Всерьез задумываясь над тем, чтобы согласиться. Ничего плохого в этом нет, это не изнасилование, в конце концов. Дженни везёт абсолютно везде. Дженни любят все учителя, ею восхищается добрая половина учеников и знает в этой школе её каждый. И наверняка, ей плохо не станет от одного разбитого сердца, думает Лиса, стараясь убедить себя в этом и получается, по правде, неплохо. Потому что в следующее мгновение внутренний голос Лисы вторит "если это сердце имеется", заставляя её горько усмехнуться. Собрав всё мужество в кулак, Лиса чувствует что-то неприятное, похожее на тревогу. — Что угодно, говоришь? Я запомню, Суённи. — брюнетка выдавила из себя улыбку, больше похожую на безумный оскал, развернувшись на каблуках, процокала по плитке, ловя на себе заинтересованные взгляды учащихся. — Я даю тебе месяц, Покпак, потому что слишком добра, а она та еще недотрога. — раздаётся ей вслед голос Суён. Старательно скрывая раздражение, что выходило достаточно хорошо, чтобы никто не смог заметить, её длинные ногти впивались в кожу рук, рисуя кровавые полумесяцы. Лиса хочет избавиться от своей единственной неудачи — от идеальной Ким Дженни, на которую даже компромат найти невозможно. Будто она взялась из ниоткуда и была чиста, как грёбаный ангел. Не может человек быть совершенен во всем, думала Лиса, и рано или поздно, она совершила бы что-то ужасное по отношению к этой девушке. Сама напросилась и будто взяла её на слабо, бросая какой-то видимый только Лисе вызов, так она мыслила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.