ID работы: 934429

Поворот не туда.

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве это так трудно? Переступить через гордость и признать то, что был не прав? Для Скуало Супербиа трудно. Потому что он всегда и во всем считал себя правым. Слишком самоуверенный и дерзкий. Но, черт возьми! Именно за это я его и люблю. А он? Любит ли он меня? Наверное, нет. Скуало достаточно цинично относится ко всему, что другие называют высокими чувствами. Так что, по его мнению, единственное, что нас связывает – это секс. - Аи! – голос Скуало прервал мои размышления. - Да? – все еще не оборачиваясь, сказала я. - Какого черта ты делаешь в моей комнате? – Супербиа был не в духе. - Это, по-твоему, что, твоя комната? - Вроооой! Ты издеваешься?! - Нет, – я все еще была погружена в размышления. - А, похоже, что да! – терпение Скуало было на исходе. - Извини, так о чем ты хотел мне сказать? – я наконец-таки повернулась к нему лицом. - Уже ни о чем, – голос парня был обманчиво спокойным, и только резко потемневшие серые глаза выдавали степень его гнева. - Эээ, прости, я задумалась. - Неужели? – Ску хмыкнул. - И как давно с тобой такое? - Обязательно хамить? – все это меня уже порядком достало. Врывается в мою комнату и орет на меня непонятно из-за чего. - Аи, мы ведь уже выяснили все вчера, – Супербиа недовольно поморщился, как от зубной боли. - Что тебе от меня нужно? - Это ты меня спрашиваешь? По-твоему, это я врываюсь к тебе, и начинаю орать как потерпевшая? Скуало выразительно приподнял левую бровь, показывая, что именно это он и имеет в виду. В мою душу закрались некоторые подозрения. Я обвела взглядом комнату и выматерилась. Комната действительно была не моя. - Что, до тебя дошло-таки? Я пожала плечами с таким видом, будто это он идиот с заторможенным восприятием реальности. - Мне пора. У меня еще есть дела, помимо того, как тратить на тебя свое драгоценное время. - И я с гордым видом попыталась пройти к двери. - Далеко собралась? – Скуало грубо схватил меня за локоть. – Мы еще не закончили. - Точнее, ты еще не закончил, – я попыталась вырваться. - Именно так, – Скуало резко дернул меня на себя. От неожиданности я чуть не упала и по инерции ухватилась за плечи Ску. Потом, осознав, что нахожусь фактически в его объятиях, я смутилась и поспешила отстранилась. - Ты что творишь?! – возмущенно заорала я на Супербиа. - А тебя легко смутить. Надо же и румянец появился, – парень окинул меня насмешливым взглядом. - Ты вконец оборзел, – я изо всех сил постаралась испепелить его взглядом. Просто поразительно, какой талант у этого человека выводить меня из себя. Я уже хотела выйти из комнаты, как вдруг Скуало приподнял мое лицо за подбородок и поцеловал. Его поцелуи никогда не отличались особой нежностью, но сейчас он просто превзошел себя, прикусив мою нижнюю губу до крови. Я с силой оттолкнула его, пытаясь восстановить дыхание. - Ты последних мозгов лишился! Не смей меня трогать! Никогда! - Что-то в постели ты никогда особенно не протестовала, а тут из-за простого поцелуя… - Простого?! Это ты называешь простым? Сволочь, чтоб тебе... - Но продолжить мне не удалось, так как Скуало заглушил мои возмущенные вопли очередным поцелуем. - Помолчи уже. Еще несколько секунд я пыталась сопротивляться, потом же я рефлекторно обняла его за шею и начала отвечать на поцелуй. - Скуало… Так трудно контролировать эмоции… Я даже не сразу осознала то, что лежу на кровати, а он нависает надо мной. По его глазам трудно было что-то понять, они все больше напоминали мне расплавленное серебро. А еще оттенок его глаз всегда был разным. В зависимости от настроения. Его руки, снимавшие одежду и ласкающие одновременно, напрочь отбивали охоту о чем-то размышлять. Хотелось только вдыхать его запах, гладить его волосы и полностью подчиняться его воле. Я невольно выгнулась, когда Скуало провел языком по шее, и, спустившись к груди, болезненно прикусил сосок. - Аи, мне ты больше нравишься такой, – его голос был слегка охрипшим. - А не пошел бы ты! – слова давались с трудом, потому что мне мучительно не хватало воздуха. - Смотря куда, – Ску улыбнулся. – И вообще, раньше ты была сговорчивее. - Ах, ты… - но Скуало, предупредив очередной поток ругательств, заткнул мне рот поцелуем. А его руки не пропускали ни сантиметра на моем теле. Уже не было сил сдерживаться, и я стонала в полный голос. Мое тело просто сгорало в этом огне, который он разжигал во мне. Скуало резко развел мои ноги в стороны и вошел в меня до конца. Он всегда был таким жестким и стремительным, всегда получал то, что хотел. Даже в постели. Я прижалась к нему, так тесно, насколько это было возможно. А он все наращивал темп, и это сводило с ума. Казалось, еще не много и я не выдержу этого напряжения и потеряю связь с внешним миром. Волна оргазма накрывает меня чуть раньше, чем его, но наши стоны сливаются в один. Сейчас ничего не хочется. В такие моменты, когда он просто лежит рядом, мне кажется, что между нами нечто большее, чем просто секс. Но уже через пять минут Скуало встает и начинает одеваться. - В следующий раз, будь добра, не путай наши комнаты. И вот уже который раз больно слышать что-то подобное после того, как мы были единым целым. Я не замечаю, как слезы катятся по щекам и капают на простынь. Слишком много невысказанного накопилось, чтобы сейчас найти силы не плакать. - Аи, ты чего? – голос Ску какой-то растерянный. – Ты из-за комнаты, что ли расстроилась? Так это ничего, если ты еще раз перепутаешь. Я не против. От этих слов мне стало еще хуже, и я уткнулась в подушку, чтобы заглушить рыдания, рвущиеся из груди. - Аи, черт возьми! Да что с тобой?! – из-за рыданий я не поняла какие интонации прозвучали в голосе Скуало. - Да люблю я тебя! Сволочь бесчувственная! Оставь меня одну! Знать тебя не желаю! - Аи, я… Я почувствовала, как его руки гладят мои волосы, а губы шепчут что-то успокаивающее на ухо. Странное чувство защищенности и тепла. - Видимо, мне придется сделать вид, что я верю во всю эту чепуху, которую ты называешь любовью, – Скуало усмехнулся, но что-то новое в его глазах подсказало мне, что для него это совсем не чепуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.