ID работы: 9344309

Sunset

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не хочешь прогуляться?       — Куда?       — Поехали в Чинджу.       Сан предложил неожиданно. Спонтанно. Как он и любит. Тем более когда речь заходит об Уёне. Тухнуть в общежитии и просиживать штаны было крайне скучным занятием, а Сан скуку не любит.       Кроме Уёна все были чем-то заняты. Ёсан отказался, свалив все на свой голод, и пошёл в ближайший ресторан за курочкой. Чонхо сказал, что это пустая трата времени, он лучше займётся чем-нибудь поинтереснее. Сонхва с Хонджуном уехали к родителям старшего, оставив остальных на произвол судьбы. А Минги с Юнхо неожиданно для всех решили съездить развеяться в Японию. На неделю. Как сказал Сонхва в тот вечер: «Пусть только попробуют вернуться домой. Даже на порог не пущу».       Поэтому Сану ничего не оставалось, кроме как пойти к Уёну. К его удивлению, розововолосый ничем особенным не занимался.       Именно по этой причине они сейчас сидят в электричке, несущейся с невероятной скоростью, по направлению в город, где родился и вырос Сан.       Поездка заняла почти полдня. За это время двое юношей успели хорошенько выспаться, поэтому по приезду спать совершенно не хотелось.       Закат в Чинджу выглядит просто волшебно. Это Уён отмечает про себя сразу, как только они вышли из транспорта.       Весь город окутан в красные тона. Невероятное зрелище.       — Ну и в каком направлении мы двигаемся? — Уён поворачивается к Сану с озадаченным выражением лица.       — Пойдём, я знаю одно место, — брюнет широко улыбается и тащит младшего за руку в неизвестном направлении.       Они проходят по набережной, окутанной алыми полосами, и Уён просто не может сдержать восхищённого вздоха, прося Сана немного подождать, чтобы сделать фото. И Сан ждёт. Ждёт и наблюдает за невероятной картиной.       Уён стоит около пристани, на фоне заходящего солнца. Его светло-розовые волосы становятся ярче, с персиковым отливом. А на лице улыбка, самая искренняя. Сан это чувствует и что-то ёкает у него в груди. Что-то, от чего он хочет прямо сейчас подойти и обнять младшего со спины, положив свою голову ему на плечо. «Очень странно желание», — отмечает про себя Сан, но от этого выполнить его хочется ещё сильнее.       — Сан-и, это правда очень красиво, — брюнет отлипает от фигуры напротив и резко кивает.       — Все хорошо? — Уён смотрит с любопытством, своими большими глазами, в которых Сан видит своё отражение.       — Да… да, пойдём, — голос предательски хрипит, что не скрыть от младшего. Но он не подаёт никакого вида.       Двое сидят на крыше здания, когда-то бывшей школы в старом городе. Сан знает эту местность как свои пять пальцев, раньше это было его тайное укрытие от проблем. Он приходил сюда, чтобы подумать и посмотреть на заходившее солнце.       — Вид отсюда и правда сногсшибательный, — выдыхает Уён.       — А знаешь что ещё сногсшибательно? — Сан поворачивает голову и смотрит прямо в глаза напротив.       — Что?       — Ты.       Уён прыскает от смеха. Сан как обычно в своём репертуаре. Это Уён и любит в нем. Правда.       — Эй, я вообще-то не шутил. Ты правда очень красивый, — прямолинейности у Сана хоть отбавляй.       — Ты же сейчас не шутишь? — младший смотрит на брюнета, выбивая весь дух из легких Сана.       Нет. Так больше не может продолжаться. Нужно либо прекратить это, либо не отступать. И Сан выбирает второе.       Он медленно приближается, смотря на губы младшего и ощущая всю неловкость ситуации. Но почему-то Уён не отстраняется, а берёт лицо Сана в свои ладони и прижимается своими губами к чужим.       Поцелуй выходит смазанным, неловким и неуверенным. Но в тоже время нежным, передавшим все чувства, которые двое испытывают друг к другу.       Сан отстраняется и смотрит на Уёна, часто моргая, а потом вдруг усмехается.       — Я так и знал. Ты от меня без ума.       — Вот давай только не зазнавайся. Я знаю, что нравлюсь тебе ещё очень давно. Только не отнекивайся, я не поверю. В такого, как я, невозможно не влюбиться, — розововолосый гордо вскидывает подбородок и ухмыляется.       — Я и не отрицал этого, — Сан поворачивается лицом к солнцу и слегка щурится.       Может, это из-за жары, может, из-за света, но щеки Уёна приобретают ярко-розовый оттенок, что смотрится весьма мило и комично на таком, когда-то уверенном в себе, парне.       Наверное, этот вечер изменил многое, а может, и нет. Может, всё так бы и случилось рано или поздно. Но сейчас это совершенно не важно. Сейчас Сан держит за руку самое главное сокровище в его жизни, самое дорогое для него. То, ради которого, он готов на все. Он в этом уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.