ID работы: 934431

Одиночество

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Комната. Человек. Кроме него здесь нет никого. Но заглянув в его обитель, кажется, что он не один. Из его дома исходит странная энергетика... Свет. Он не яркий, но и не тусклый. Серовато-голубой или тёмный. Это он? Человек? Или кто-то другой? Посмотри в его зеркало. Оно закрашено в черный цвет. Посмотри на потолок - там нет люстры, лампы. Теперь на пол - только кровать. Маленькая пустая каморка. И лишь с одним окном. А в том окне льется жизнь - множество судьб и миллион светил. А он, человек, взаперти, в этой каморке и без двери. Выход только в окне. Но он живёт не на первом и не на втором этаже, а на двенадцатом. Единственный выход на волю. Единственная дорога в жизнь... Но эта дорога может стоить жизни. Да что там, она не может, а стоит жизни! Решать ему: прыгнуть или нет. Продолжать смотреть в глаза Смерти или взять и ворваться в Жизнь? Наступит день и он умрет. Он решится прыгнуть, но у него не останется сил. Человек, который был всю свою жизнь один, который видел жизнь лишь через прозрачную грань, решился наконец прыгнуть. Но силы, силы закончились, они покинули его. Решимость есть и вера с надеждой ещё живы, но нет сил. Воли к жизни нет. Ему трудно. Трудно заставить себя вновь вернуться в этот, по его мнению, чуждый мир. Нельзя заставить себя жить, если нет опоры, друзей или хотя бы одного человека, которому на тебя не наплевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.