ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
816
Награды от читателей:
816 Нравится 97 Отзывы 134 В сборник Скачать

Денки/Шинсо (слэш, ангст, ООС, драма, неозвученные чувства)

Настройки текста
- Что ты чувствуешь? - листья шумят бесшумно. Падают в глухой хоровод хруста под размеренными шагами. Бьются в немом крике, ускользая из темнеющего сознания. - Ничего, - вранье. Отчаянно лживое. Вполне себе явное. Каминари даже не надеется, что ему поверят, поэтому просто вырывает свою руку из чужой хватки и ровным шагом поднимается выше по улице. Шинсо его все равно догонит. Но как бы ему хотелось остаться одному, чтобы выдохуть посильнее и сдохнуть красиво. /В каком месте разлагающееся в гробу тело - это красиво, он, конечно, таки не понял/ - Денки! В этом нет.. Слышишь нет твоей вины, - подумаешь, всего-то очередной ученик в академии сдох. Маленькая пометочка «покончил с собой на глазах у другого». Но для мира за стенами их общежития существует красиво-геройская версия. «Погиб перед лицом злодеев. Не сдался и до последнего сражался» Сражался за окружающее их всех д-е-р-ь-м-о, видимо. -Ты думаешь мне от этого легче. Я же видел, как он выходит из своей комнаты и уходит в эти чертовы душевые.. - Каминари душат слезы. А еще его в объятиях душит Шинсо, смаргивая набежавшие слезы. Насколько же их мир прогнил, если даже самые юные герои просто выпиливаются, один за другим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.