ID работы: 9344313

Навечно связанные

Смешанная
R
Завершён
815
Награды от читателей:
815 Нравится 97 Отзывы 133 В сборник Скачать

Денки/Бакуго (слэш, романтика, флафф)

Настройки текста
Утро было до безумия жарким. Солнечные лучи, проникая сквозь тонкую полупрозрачную тюль щекотали горячую кожу, невзначай касаясь то влажных волос, то искусанных бледных губ. Кацуки недовольно рыкнул, цепляясь рукой за ненавистное одеяло, сбросил его с кровати, и довольно вжался спиной в стену, чуть ли не мурлыча от пробежавших по стене мурашек. Прохладно~ Где-то на полу послышалось сонное копошение и тонкий писк сильно смахивающий на кошачий, но Бакуго уже сильно разомлев, даже не обратил на эти звуки внимания, и сонно закрыл глаза, проваливаясь в очередной сон. Возня на полу от этого не прекратилась, а напротив стала только громче. Денки наконец-то выпутался из кокона своего одеяла, избавился от одеяла Кацуки, и теперь весьма гордый и довольный собой восседал сверху, почти на уровне кровати, и нос к носу с Бакуго. Кацуки смешно поморщился от чужого горячего дыхания на своих губах, поэтому Денки поспешил отодвинуться подальше, не желая будить свою вторую половинку так рано. Но Бакуго, что-то пробурчав во сне, довольно улыбнулся, и довольно аккуратно для спящего человека, взял Денки за руку, прижимая его ладонь к груди. Каминари шумно выдохнул, безумно засмущавшись от такого невинного жеста. Бакуго всегда наедине такой милый и чуткий, заботливый донельзя, что Каминари чуть ли не тает от каждого его прикосновения. Поэтому он тянется к своей сонной моське напротив, и оставляет парочку нежных поцелуев - на щеке и на губах. А после, все же аккуратно вытаскивает свою ладонь из горячего плена, и натянув какую-то домашнюю футболку Кацуки топает вниз - на кухню. Завтрак в постель еще никто не отменял. *** Возиться на кухне, для Денки одно удовольствие. Ритмичная музыка из радиоприемника заставляет начинать утро с танцев, заряжает позитивом и энергией. А искусство готовки /ага, яичницу сделать, тоже, блин, искусство нашли/ помогает сразу и расслабиться и почувствовать, что весь мир тебе сегодня улыбается, и удача на твоей стороне. Поэтому завтраки для Бакуго в постель - привычный для всех утренний ритуал. Если правда виновник его вечной любви, не проснется раньше положенного и не придет к нему вниз, как это сегодня и было. *** Горячая рука ложится на поясницу, и Каминари слегка вздрагивает, из-за обжигающего его ухо, знакомого дыхания. Поэтому в ответ он поворачивается, отложив деревянную лопаточку в сторону и первым тянется за заслуженным утренним поцелуем, сгорая от жары и агонии собственных чувств внутри, которые уже стянули все внизу живота сладкой истомой. Что ж, кажется сегодня завтрак немножко подгорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.