ID работы: 9344357

Уютное на ночь

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
28 мая 2020 Наша история начинается ровно с того момента,когда Леля переехала в маленькую деревушку,которая находилась возле небольшого леса. А если пойти на юг от деревни,то можно прийти к небольшому лесу. Там водятся различные рыбки,а в зарослях летают,ползают и прыгают букашечки,жучки и т.д. Но мы отклонились от нашей темы! Девчушка достался маленький желтенький домик. Возле дома росло много сорняков,поэтому после обустройства своего жилища Леля хотела заняться внешним видом участка. К дому прилагается небольшой участок под огород.Туда можно посадить много морковки,которую наша героиня очень-очень любит! Внутри дома было пусто и холодно. Была лишь маленькая кухня и спальня,но маленькой девушке и этого хватит с головой. Но спать всё-таки пока не где,ведь мебель привезут только завтра. Пришлось расстелать на полу свою куртку и укрываться пледиком,который бережно положила в чемодан её мама. Положив под голову рюкзачок,Леля уснула. Но хочется описать внешность нашей Лели. Она по сути обычная девочка из города, приехавшая отдохнуть в деревне,ведь в городе так шумно! Так вот,глаза у неё карие,такие тёмные-темные! Что даже с первого раза и не поймёшь. Волосы всего-то до плеч,а цвет у них такой фиолетовый с голубыми прядками,а состояние у них не очень,т.к. эксперименты над волосами никчему хорошему не привели,но её это не беспокоит. Цвет кожи у неё светлый,но это скоро исправит яркий солнечный свет,которого так недоставало в городе,где вечно ходили тёмные, угрюмые тучи. Носит Лёля преимущественно длинные юбки,такие локоничные,чёрные.А также различные рубашки и длинные мужские футболки. Вот и всё, это было лишь небольшое описание новоприбывшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.