ID работы: 9344366

Тайна

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.описание и начало

Настройки текста
Россия🇷🇺 Внешка : длинные русые волосы до пояса, рост 168 см, светло бардовые глаза.( под шапкой уланкой кое че есть) Характер :холодная, закрытая ( но изменится), дружелюбная, общительная. FEM. Италия 🇮🇹 Внешка: светло зелено-белые волосы, рост 173 см, глаза ярко зелёные. Характер : добрый, открытый, всегда поможет ( особенно рашке ¬^¬) male. Япония🇯🇵 Внешка: белые волосы сделанные под каре с прямой чёлкой, рост 168 см, серо-розовое глаза. Характер : добрая, энергичная, яойщица. FEM. США🇺🇸 Внешка : прическа сделана под янго, рост 175 см, ярко голубые глаза, носит солнце защитные очк и. Хорктер: самоувереный лицемер. Male Канада🇨🇦 Внешка: волнистые белые волосы с красными прядями, рост 170 см, светло-голубые глаза. Характер :добрый, серьёзный, хороший друг. Male Украина🇺🇦 Внешка:сине-желтые волосы, рост 170 см, янтарные глаза. Характер: вспыльчевый, немного самоувереный, всегда защитит родных ( если сам дёру не даст). Male. Казахстан🇰🇿 Внешка : светло-голубые волосы, рост 180 см, на спине золотые крылья, один глаз золотой другой голубой. Характер:дружелюбный, за семью горой, милый. Male. Беларусь🇧🇾 Внешка: красно-зеленые волосы, рост 175 см, алые глаза. Характер : отзывчатый, дружелюбный(просто парень мечты👌), верный. Male. КНДР 🇰🇵 Внешка: сине-бело-красные волосы, рост 175 см, алые глаза. Характер: скрытный, холодный. Male. Германия🇩🇪 Внешка: пепельные волосы, очки круглой формы, рост 172,жёлтые глаза. Характер : просто спокойный парень. Male. Польша🇵🇱 Внешка:белые волосы, рост 169 см, серые глаза. Характер: просто милая девушка не чего писать (👌). Fem Урыы я сделать это (опять)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.