ID работы: 9344366

Тайна

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие 1

Настройки текста
Утро. Канада еле встал с памятью о том, что сегодня нужно прокукорекать Pov Канада Да епт твою... Они это специально что-ли загадал?... В последний раз я так позорюсь End Pov Канада Канада собрался, то есть : умылся, оделся. Уже выходя на двор он пожалел о содеянном... Там была Россия и Германия, и они с ухмылкой ждали этого момента, кто знает сколько они ждали, но они ждали и Канаде не отвертется... Поняв, что деваться некуда Канада чуть громко крикнул: -КУКАРЕКУ! - он надеялся, что ни кто не услышит, кроме России и Германии, но проходили Казахстан с Белорусью и логично, что они посмотрели на него как на придурка: -он точно ненормальный..- шикнул белорус - ЭЙ, ВЫ НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ- но было слишком поздно, они ушли в столовую. Столовая Шум и гам, вожатые пытаются всех успокоить. Но их почти ни кто не слушает. - слушай, Польшаааа - протянула наша главная героиня - м? - я вот знаю, что не подалеку есть лес, может сходим вечером туда, когда все лягут спать? - н.. Ну не знаю... - давай соглашайся будет весело :) - но.... - ВСЁ! ни каких но, мы идём вечером, встречаемся у мини-фанта - сказав это Россия ушла убирать свой поднос из-под еды. Дальше в принципе день прошёл нормально, не считая: шиперских намёков Германии и Канады, психов США, слезы Японии из-за того, что Итачи умер и это не справедливо. Так давайте разберём эти случаи Шиперские намеки Италия и Россия просто сидели вместе и читали книгу, как вдруг резко появляются Гера с Кленом и начинают свою балладу: - слушайте а позовите нас потом на вашу свадьбу - говорит Канада - чур я буду сведителем на свадьбе -вы чего это? Совсем кукуха слетела? - недоумевает Росс Италия же на это просто краснел Психи - ДА КАК ОНИ СМЕЮТ! ТУТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КОМОРОВ- кричал американец и брызгал все кругом спреем от жуков - успокойся уже - ныла Япония, которая устала от этого. - НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ-продолжал АмЕрЕкАнЕц. Смерть И вот наступила та самая серия.. Саске убил Итачи... Япония долго ревела : - ну как так можнооо! Великолепный, чудесный персонаж.... И так вот сделать! Это не честно! Я должна поговорить с продюсером! - жаловалась Япония России - нууу...всякое бывает... Каждый умирает... - пыталась её хоть как-то успокоить Россия. - это не всякое! Настоящее время Россия уже готовиться выходить, вот они встретились с Польшой и выходят за пределы, но они слышат очень странные звуки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.