ID работы: 934445

Ты, наверное, моя судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже как две недели в классе Дина появился новенький, но они ещё не были знакомы. То ли оба стеснялись, то ли просто не хотели узнавать друг друга ближе. На вид Кастиэль, так звали новенького, был немного скромным черноволосым парнем с небесно-голубыми глазами. За всё время пока он учился в классе особо ни с кем и не подружился. Он познакомился со многими, но что бы общаться такого не было, перекидывались короткими фразами и всё. Нельзя сказать, что он был закрытым человеком, на оборот, он сам пытался начать беседу, но как-то не клеилось. В общем, в классе его не очень хорошо приняли. Кастиэль постоянно находился один в тот момент, когда его новые одноклассники болтали о чём-то между собой, как Дин. В классе ему было достаточно внимания. Он душа компании. Озорной шутник с зелёными глазами был обделён вниманием женского пола, но девушки у него не было. Он говорил, что это, потому что ещё никому не удавалось попасть в его сердце. Конечно были девушки что нравились ему, но любви он к ним не чувствовал, разве что симпатию. Ещё он любил учёбу, за это его часто называли ботаником, но он не обращал внимания, так как плевал на мнение других. В очередной будний день Дин встретил Кастиэля на улице и решил заговорить первым. - Эй, привет! - сказал он с приветливой улыбкой. - Привет! - ответил радостно Кастиэль. - Я Дин – сказал тот, протягивая руку. - А я Кастиэль, но можешь называть просто Кас. – ответил ему парень, пожимая руку. - Как тебе в нашем классе? – сказал Дин, хотя знал что не очень хорошо. - Ну.. Пока ни как. Толком ни с кем не познакомился, да и друзей у меня тут нет – сказал Кас, с грустью в голосе. - Теперь у тебя есть друг, это я! – сказал Винчестер. - Я рад этому. На эти слова Дин ответил ему только легкой улыбкой. - Пошли на лавочку, ещё поболтаем? - сказал Кас, показывая на лавку, что находилась почти под окнами их школы. Дин, ничего не ответив, пошел к лавочке и потянул за собой Каса. Они разговаривали больше часа и узнали многое друг о друге. Им было интересно общаться вместе. Они бы проговорили дольше, если бы Касу не позвонила его мать и не сказала идти домой. - Извини, мне надо идти – с грустью сказал он, так как хотелось ещё пообщаться. - Ну ладно, завтра поговорим ещё – ответил ему Дин. - Пока! – сказал Кас, уходя, и помахал рукой. - До завтра! Следующий день ни чем особо не отличался кроме того что Дин и Кас весь день проходили вместе. Они болтали, смеялись, сверяли домашнее задание и просто находились рядом. Дину казалось что он наконец-то нашел того человека с которым ему действительно интересно. А Кас был безумно рад, что в новом классе у него появился хороший друг. Он садился сзади Дина и таким образом парни могли общаться даже на уроках, за что им иногда доставалось от учителей. Всех удивляло, что Дин, стал так сильно дружить с новичком. На одной перемене друзья Дина решили спросить у него, почему он с ним так сдружился. - Эй, Дин, мы тут у тебя хотели кое-что спросить – сказал высокий парень по имени Крис. - Ну, я весь во внимании – ответил он с интересом. - Ты что-то так сильно сдружился с новеньким, с чего бы это? – сказал парень – Да, с чего? – сказала рядом стоящая с Крисом, Эшли. - Мне с ним просто интересно общаться. – ответил с удивлением Дин так как он не понимал зачем его друзьям нужно было это знать. - Да мы заметили, ты за сегодня кроме «привет» нам ничего не сказал. Целый день ходишь с этим странным. – сказала Эш с капелькой ревности в голосе. - С чего ты взяла, что он странный? Нельзя судить о человеке, если совсем его не знаешь! – выпалил Дин с некой злостью, ему было обидно, что они о нём такого мнения. - Пфф, ну и дружи с этим новичком, идёмте ребят! – сказала девушка и пошла в класс, за ней пошли все уже бывшие друзья Винчестера. -Ну и пошли вы!- выкрикнул им парень. То, что они ушли, ни капельки не расстроило Дина, он только был рад этому. Эти «друзья» друзьями то никогда и не были. Это была кучка тех, кого в школе считали авторитетом. Парень попал туда не по своему желанию. Они сами стали ходить за ним, навязываться к нему, что бы он дружил с ними, ведь он был самым красивым парнем в школе. То, что они больше не друзья, стало облегчением для него. Он был рад, что у него появился Кас, так бы он вряд ли от них, когда-то отвязался. Теперь у него появился настоящий друг. Кастиэль заметил, что с Дином разбирается какая-то компания и решил не влезать, но как только они ушли он решил поинтересоваться, что это было. - Что тут только что было? – спросил парень, когда подошел к Дину. - Да так, разборка. Они начали расспрашивать, почему я хожу только с тобой, а их не замечаю – сказал Винчестер. - А ты что сказал? – удивлённо спросил Кас. - Послал их. Ты представляешь, они тебя странным назвали! – сказал Дин с возмущением. - Это ты из-за меня с ними поссорился? Не стоило! – сказал парень, чувствуя в их ссоре свою вину. - Да я особо и не считал их друзьями. Кас, не забивай себе голову, твоей вины в этом нет – ответил ему Дин и ласково улыбнулся. Прозвенел звонок и друзья пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.