ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня 31 августа. Прозвенел будильник. На кровати заворочалась рыжеволосая девушка. Что-то бормоча себе под нос, она протянула руку и отключила надоедливый прибор. Буквально через пару секунд в комнату влетает парень со светлыми волосами и, увидев, что девушка продолжает спать, заорал: — Вася! Вставай! — громко приказал он. «Вася» закуталась в одеялко и старалась игнорировать брата. — Ну Ва-а-ась! — парень продолжил издеваться, — Васиилиий! — заорал он пуще прежнего. — Вася, Васька, Васёк, Василиан, Василяндрус! — Кто?! — девушка не выдержала. В ответ ей раздался громкий хохот. — Норт! Дай поспать! — возмущённо сказала Василиса, и опять легла на подушку. — Не-е, ты уже проснулась, так что вставай! — Вообще-то, это ты меня разбудил. — Ну ты же проснулась, — парень вновь начал будить девушку. — Нет, отстань! — Не отстану! — рассмеялся он в ответ, — Нам нужно сходить куда-нибудь, развеяться перед школой. — Вот и иди один. — Ну ладно, ладно, — вдруг сказал он, — Спи. «Неужели, он от меня отвязался», — подумала Василиса и уснула. Через пять минут: — ТВОЮ МАТЬ! НОРТ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — И я тебя люблю! — так же крикнул он, улыбаясь, с пустым ведром в руках. — Ты зачем меня водой облил?! — возмутилась Василиса. — Потому что нужно было вставать, тогда, когда я тебя будил по-хорошему! — сказал он. — По-хорошему?! — опешила она. — Да! Собирайся, мы идём в ТРЦ Алмаз. — Куда уж я денусь, — буркнула девушка, в душе радуясь. POV Василиса После того как я поменяла постельное бельё и умылась, я пошла на кухню. — А где Дейла? — спросила я, пока шла на кухню, — И папа? — Дейла со своим бойфрендом пошла гулять, а папа снова на работе. — А «бойфренд» это который… — я напрягла мозги, пытаясь вспомнить имя парня из ванильных рассказов Дейлы. — Марк? — Ага. — Интересно, когда уже она познакомит нас с ним? — спросила я, отпивая кофе. Норт пожал плечами. — Так, чтобы через десять минут ты была готова! — сказал он, — Или я буду тебя будить каждое утро ведром холодной воды, — хитро улыбнулся брат. — Только попробуй, — процедила я, затем быстренько допила кофе, помыла посуду и побежала в комнату собираться. — Норт! А куда именно мы пойдём? — крикнула я из комнаты. — Сначала на батуты, потом в кино, а потом сходим поку-ушаать! — так же крикнул он мне из своей комнаты. — О’кей! Я надела синие джинсы с завышенной талией, голубую футболку, а сверху накинула джинсовку. На ноги я решила надеть белые кеды. Также, я положила в рюкзак чёрные спортивные штаны и зелёную футболку на сменку. Волосы я собрала в тугой, высокий хвост. Покрутилась перед зеркалом — красотка! — Норт, я готова! — Не прошло и года! Я чуть не уснул, пока ждал тебя. — Не ворчи, пойдем уже. Жили мы не очень далеко от Алмаза, поэтому где-то через пятнадцать минут были уже на месте. Вскоре мы уже во всю прыгали на батутах. Мы записались на полтора часа. — Как круто! — почти кричала я, прыгая на батуте, — О! Пойдем на тарзанку? — Погнали, проверим! Когда мы подошли, увидели много людей, но нас это не смутило. Вскоре пришла моя очередь, я ухватилась за тарзанку, разбежалась и прыгнула, через секунду отпустила ручку и упала в множество поролоновых кубиков. Мы перепрыгали абсолютно на всех батутах. Когда время вышло, я пошла переодеваться. *** — А на какой фильм пойдём? — спросила я, когда мы подходили к кинотеатру. — Не знаю, сейчас посмотрим. — Как нет? — на фильм, который мы хотели посмотреть не оказалось билетов. Другие были либо слишком скучные, либо 18+, либо только вечером. — Желаете посмотреть биле- — Нет, не желаем! Пойдём, Норт! — я схватила его за руку и мы вышли. — Ну и что это было? — спросил меня брат. — Что, что, — передразнила я, — А что бы мы там делали? Там все равно выбора не было. Норт вздохнул. — Ладно, пойдём хоть перекусим. Деньги то остались, — предложил он. — Пойдём. Конец POV Василиса и Норт сидели за столиком и откровенно скучали. Еду всю съели, а газировка закончилась. У Норта зазвонил телефон. — Вась, сгоняешь за газировкой? Пожалуйста. — Хорошо. Брат приложил телефон к уху и начал с кем-то разговаривать. POV Василиса В стаканчик Норта я уже набрала «пепси», осталось только в свой. Я подождала, пока газировка нальется в стакан, после чего хотела пойти обратно, но меня толкнули. Сильно толкнули. Так, что газировка оказалась на полу и… На мне. — Отойди, — грубо сказал мне какой-то парень, встал на моё место и начал наливать газировку в свой стакан. Я ошалело на него посмотрела. — Чё уставилась? — спросил он вдруг. У него были ярко-голубые глаза, которые прожигали насквозь. Тёмные, слегка волнистые волосы красиво сочетались с бледноватой кожей. — Ты… Ты… — я задыхалась от возмущения, — Если ты не знаешь, то вообще то существует очередь. Он иронично выгнул бровь. — Нафига меня толкать было? — продолжила я. — Ты слишком долго стояла и… Пожалуй, ты меня раздражаешь. Поэтому я не собираюсь дальше тратить на тебя своё время, — равнодушно закончил он. Я просто не знала, что ответить. В голове уже давно крутились маты, и я еле сдерживалась, чтобы не выпустить их наружу. Я резко шагнула к нему, развернула его за крепкие плечи и выплеснула на него остатки газировки. — Ты нормальная?! — вскрикнул он. — Вполне. И да… Тебе бы следовало поучиться вежливости, — сказала я и, с гордым видом развернувшись, пошла к нашему столику. — Идиотка! — Псих! — крикнула я, не оборачиваясь. И тут я вспомнила, что меня тоже облили и перевела взгляд на свою футболку. — Зашибись… — пробормотала я. Норт всё ещё разговаривал по телефону. Увидев меня, он вопросительно глянул на меня, с трудом сдерживая смех. Вскоре брат закончил разговор. — Пойдём домой, — лишь сказала я. Норт прыснул. — Ага. Конец POV По дороге Норт пытался расспросить Василису, что же произошло, но она не хотела разговаривать на эту тему. Когда они пришли домой, девушка сразу пошла в свою комнату, взяла необходимые ей вещи и направилась в ванную. Закрылась, включила воду и заткнула ванну «пробкой», чтобы вода набиралась. Распустила свои длинные, медного оттенка волосы, разделась и залезла в воду. Блаженство. В дверь постучал Норт. — Василис, ко мне друг скоро придёт, ну я так, просто предупреждаю. — Ага, а что за друг? — Да он оказывается перевелся в ту же школу, что и мы. — И как вы познакомились с ним? — спросила Василиса приподнимаясь на локтях. — Долго рассказывать, но скажу честно, сначала мы немного повздорили, а потом, как оказалось, он неплохой парень, — ответил Норт через дверь, — В общем, я тебя предупредил. — Угу. Василиса пролежала в ванне ещё где-то двадцать минут, спустила воду, включила душ и начала мыть голову. POV Василиса Я вышла из ванны с намотаным полотенцем на голове и в домашней пижаме — шортах и свободной футболке. Из комнаты Норта был слышен громкий смех, если это можно было назвать смехом. Скорее это был ржач. Я быстро прошла в свою комнату и начала сушить волосы феном, после чего отправилась на кухню. Там уже был Норт и его друг, стоявший у окна. Я насторожилась, увидев подозрительно знакомые очертания. — О, Василиса! Знакомься, это мой друг про которого я тебе рассказывал — Фэшиар Драгоций. Фэш, знакомься — это моя сестра, — представил нас друг другу Норт. Парень обернулся, и я обомлела. — Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.