ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всю ночь Василиса проворочалась в кровати, думая о всех событиях, которые произошли за день. Елена, прежде чем куда-то уехать, сильно поругалась с Нортоном-старшим. Дейла закрылась в своей комнате и долго не могла перестать плакать, а Норт просто сидел на кухне и молчал. Но синеглазая была уверена, что внутри брата бушевал настоящий ураган. С одной стороны, Елена уехала и теперь все отлично, но... Если с Нортоном-старшим что-нибудь случится по её вине? Как только Василису нагоняла эта мысль, она сразу старалась не думать о плохом. «Отец сможет себя защитить», — подумала девушка, в очередной раз переворачиваясь на другой бок. Её мысли вернулись к Дейле. Очень жаль сестру. «Ляхтич просто использовал её, а у неё были такие сильные чувства к нему», — думала Василиса, — «Но все же не надо никого жалеть. Все учатся на ошибках.» А что с Фэшем? Да ничего! Так нелепо поссорились! Она ведь могла не уходить, она могла выслушать его. «Но я ушла... Дура!» Девушка начала винить во всём себя. Окончательно запутавшись в своих мыслях, Василиса горестно вздохнула. С грохотом захлопнулось окно. Проклиная сквозняк, девушка встала с тёплой, родной постели и закрыла его. Василиса ещё недолго поворочалась, после чего все же заснула. *** POV Василиса По окну лениво сползают капли дождя. Осень дала о себе знать. На улице грязно, а я так хотела пойти погулять с Захаррой! Но мы договорились, что встретимся у неё дома. Сначала я позвала её к себе, но подруга наотрез отказалась. Наверное, хочет помирить меня с Фэшем. Я надела джинсы и свитер мятного цвета. — Привет! — подруга обняла меня, — Проходи. Уже на кухне, наливая чай, Захарра сказала: — Мы всё слышали. Снова, — н-да, так я и думала. — Угу. — Рада, что она съехала? — подруга посмотрела на меня. — Конечно! Только папа такой расстроенный. Всё-таки он любил эту змею. — Дейле показала фотографии? — снова спросила Захи. — Да. Она так сильно плакала. Захарра поставила на стол три кружки с чаем. Конец POV POV Фэш Услышав голос Василисы в коридоре, моё сердце тревожно забилось. Вставая с кровати, я пошёл на кухню. — А что, Фэш дома? — донеслось до меня. — А куда я денусь, — я открыл дверь кухни и усмехнулся. Огнева такая милая, когда краснеет. — Привет, — буркнула она. — Ну привет, — я ухмыльнулся. — Садись братец, я уже налила чай, — ехидно сказала Захарра. — Спасибо. А у нас кофе нет? — спросил я у неё. — Есть, но нет сливок. Закончились, — ответила та. — Блин, тогда схожу в магазин, — я уже поднялся со стула, но Захарра меня остановила. — Я сама схожу, а вы двое разберитесь уже, — и она вышла. — Пойдём ко мне в комнату, — предложил я Огневой. Она кивнула. Мы сели на кровать и посмотрели друг другу в глаза. Никто не решался сказать что-то. Василиса не выдержала первой. — Почему ты избегал меня? — тихо спросила она. — Я тебя не избегал, — облизнув пересохшие от волнения губы, я продолжил, — Скажем, я хотел разобраться в себе. — Разобрался? — Василиса настороженно на меня покосилась. — Мне плохо, когда тебя нет рядом. — У меня всё также, но ты предупреждай в следующий раз, если хочешь побыть один. — Хорошо, — я улыбнулся. — Как неудобно сидеть, — я увлёк Огневу за собой на мягкую кровать. Василиса вдруг потянулась к моему лицу и чмокнула меня в губы. Удобно устроившись на моей груди она закрыла глаза. Мы лежали в абсолютной тишине. Слышалось только тиканье часов с кухни. Спустя некоторое время, я понял, что Василиса заснула. Я обнял её и тоже закрыл глаза. Конец POV POV Захарра Я вышла из магазина. Интересно, что сейчас делают Василиса и мой братец? Я улыбнулась. Всё-таки как хорошо, когда есть тот человек, которому ты дорога. Который понимает тебя. Я так задумалась, что не заметила как к тротуару подъехала чёрная машина. Меня кто-то окликнул, через секунду стало темно, я почувствовала резкую боль в животе. Я хотела закричать, но мне зажали рот рукой, запихали в машину и засунули в рот какую-то тряпку. Что-то вроде кляпа. Ужасно мерзко. Руки и ноги крепко связывали. На голове какой-то чёрный мешок. Кто это?! Что нужно этим людям? За всю дорогу никто не проронил ни слова. Но я очень хорошо чувствовала, что кто-то сидит рядом со мной. Ехали мы долго. Я пыталась как-то ослабить веревки, но было очень больно шевелиться. Вот мы остановились и меня вытащили из машины. После куда-то понесли. Я полностью доверилась своему слуху. С ужасным скрипом открывается дверь, раздаются тяжёлые шаги, под которыми жалобно скрипит пол. Открыли ещё одну дверь и почти бросили меня на пол, который был до ужаса ледяным. Я вскрикнула. Дверь закрыли и я услышала поворот ключа в замочной скважине. По лицу потекли слёзы. Чем я кому-то насолила?! Даже телефона нет, я никак не могу ни с кем связаться! Руки и ноги затекли и я попыталась изменить положение ног. Кое-как я их выпрямила и осталась в согнутом положении. Если бы руки связали не так туго, то я бы попыталась продеть их через ноги. Всё же я попробовала – безрезультатно. Я попыталась встать, но сил не было. Стало очень холодно. Что теперь делать? Конец POV Василиса и Фэш проснулись. — Сколько я спала? — сонно спросила девушка. — Не знаю, солнце. Я и сам уснул, — ласково ответил Фэш. Василиса смущённо улыбнулась. — Захарра! — Фэш прошёл на кухню, но там сестры не оказалось, — Эй! Ты где? — Драгоций прошёл в зал, после чего обошел все комнаты, но сестру так и не нашёл. — Где она может быть? — обеспокоенно спросила Василиса. — Я не знаю, — Фэш непонятно почему очень испугался. Она ведь могла просто пойти прогуляться куда-нибудь. Набрав номер сестры, он услышал звонок из другой комнаты. — Чёрт, она оставила свой телефон дома. Где она?! — голубоглазый обхватил голову руками. — Может она просто решила погулять, — с надеждой в голосе озвучила мысли парня Василиса. — Но она ушла два часа назад! А этих долбанных сливок нигде нет, значит она так и не пришла домой. — Давай сходим в этот магазин, спросим, видел ли кто-нибудь Захарру? — Хорошо. Пока Фэш одевался, Василиса сбегала домой и взяла куртку. Когда они подходили к магазину, то рыжеволосая заметила упаковку сливок, которая валялась на мокром асфальте. — Фэш... — девушка слегка дёрнула Драгоция, за рукав. — С ней точно что-то случилось, — Фэш до крови закусил губу, — Надо написать заявление в полицию. Побежали, здесь недалеко должно быть отделение! — Фэш схватил Василису за руку, и они побежали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.