ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Учебный год пролетел незаметно. Ребята постепенно сдружились и стали много проводить времени вместе. Даже Фэш с Мааром перестали друг на друга косо смотреть. Компания весело и с отрывом встретила Новый Год, и с таким же весельем провела зимние каникулы. Фэш обучал Василису игре на гитаре, им обоим это безумно нравилось. Все успешно сдали экзамены, хоть и очень переживали, что ожидаемо. Каждый из подростков извлёк для себя какой-либо урок из этой истории. Прежде чем уйти и закрыться от человека, лучше выслушать его и обсудить с ним проблему. Всегда поддерживай близких тебе людей и цени момент. Не поддавайся ни на какие провокации, и прежде чем что-то сделать - хорошенько подумай головой. Василиса и Фэш сидели на набережной, провожая нежный весенний закат. Девушка блаженно вздохнула. — Что такое? — спросил Драгоций. В голубых глазах отражались сверкающие лучи уходящего солнца. — Я счастлива, — даже как-то удивлённо проговорила Василиса. Фэш иронично поднял бровь, продолжая молчать. — Потому что сейчас нахожусь с тобой. Семья и друзья в порядке, всё наконец наладилось, — Огнева счастливо улыбнулась. Подул лёгкий ветерок. Уютно. — Конечно ты со мной. Я тебя больше не потеряю, — последние слова Фэш сказал немного тише, словно для самого себя. Парень и девушка ещё сильнее прижались друг к другу. — Я рада, что мы прошли все те трудности и сейчас сидим здесь, вместе. — Я тоже безмерно рад этому. Но уверен, нам предстоит ещё многое преодолеть. — Да, и я уверена, что мы справимся. Фэш нежно поцеловал Василису, запоминая каждое мгновение. Каждый последующий поцелуй был требовательнее и напористее. Они знают друг друга наизусть, от зарождающихся мыслей до безумных идей и действий. — Я люблю тебя, Василёк. Мой маленький Василёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.