ID работы: 9344490

Мой маленький Василёк

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
189 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мы вновь чувствуем возбуждение

Настройки текста
А вот и бонусная глава) Действия происходят спустя два года. — Я хочу чай, пойдём? — спросила Василиса. Фэш кивнул, поставив фильм на паузу. Наливая чай, будучи уже на кухне, Огнева почувствовала как Фэш подошёл к ней вплотную. — Ты такая красивая, — прошептал он девушке на ухо, приобняв за талию. По телу побежали мурашки. — Ты как обычно будешь чёрный пить? — улыбнулась рыжеволосая. — Чай — это неплохо, но сейчас я хочу тебя, — его дыхание приятно обожгло кожу. Василиса развернулась к нему, и их губы тут же встретились. Страстно исследуя друг друга, они не хотели отрываться ни на секунду, словно в первый раз. Фэш судорожно выдохнул, обхватывая шею Василисы. Она провела языком по его губе, Драгоций хрипло застонал. — Ты заставляешь меня терять самообладание, — голубые глаза Драгоция потемнели, и никто кроме Василисы не знал, какая похоть и страсть сейчас горит в этих глазах. Сильные руки подхватили девушку и усадили на стол. Требовательный взгляд заставляет Огневу потянуться за одеждой. Она снимает футболку, но Фэш всё же не выдерживает и ловко стягивает оставшиеся домашние шорты вместе с нижним бельём. Парень опускается на колени и нежно целует внутреннюю сторону бедра Василисы, едва касаясь. Мучительно медленно он оставляет дорожку поцелуев, ведущую к самому чувствительному месту девушки. — Фэш… — М? Что-то не так? — Драгоций тут же прильнул к лону, отчего Огнева вскрикнула, хватаясь за голову Фэша. Второй рукой Василиса судорожно пыталась ухватиться за край стола. Казалось, что у обоих поднялась температура. Уверенными движениями языка Драгоций доводит Огневу чуть-ли не до пика. Парень замедляется и аккуратно проникает пальцами в девушку, из-за чего она вновь издаёт громкий стон. — Фэш, пожалуйста… — жалобно простонала девушка. — Да? Что ты хочешь? — парень ухмыльнулся, не прекращая движений пальцами. — Я… Пожалуйста… Чтобы тебя… Да возьми меня уже! — прерваясь проговорила девушка. Ррыжие волосы Огневой спутались, щеки приобрели яркий румянец. — Как же ты прекрасна, — Фэш залюбовался. Возникли сложности с презервативом, потому что дрожащими руками было сложновато его надеть. Рывком сняв свою футболку через спину и освободившись от надоедливых штанов, в которых было уже невыносимо тесно, Драгоций осторожно вошёл. С их губ одновременно срывается протяжный стон. Фэш начинает ритмично двигаться, крепко держа Огневу за талию. Парень стискивает зубы, стонет, запуская руку в свои волосы, но тут же опускает её на горло Василисы. Ухмыляется и двигается глубже. Они забывают про всё, кроме этого момента. Прижимаются друг к другу, не оставляя ни единого миллиметра. Фэш жадно целует губы Василисы, продолжая двигаться сильными толчками. Она обхватывает ногами его тело, из-за чего Драгоций судорожно выдыхает — они стали ещё ближе друг к другу, хотя казалось, что ближе некуда. Фэш поднимает Василису на руки, держа за ягодицы, и девушка хватается хрупкими руками за плечи Драгоция, вскрикивая. Он целует её шею, кусает кожу. До безумия приятное покалывание в раздается по всему телу, усиливая ощущения. Фэш опускает Василису на пол, разворачивает спиной к себе и снова входит. — Огнева-а, — кухня вновь заполнилась стонами влюблённых. Драгоций хватает запястья девушки одной рукой, сильно сжимая их. — О мой Бог, пожалуйста, ещё! Девушка чувствует жёсткий шлепок, и закусывает губу, блаженно постанывая, а затем ещё и ещё. Фэш издаёт хриплый рык и хватает Василису за волосы. Освобождая её руки, он сжимает плечо девушки, затем рука перемещается на горло. Оба чувствуют приближение пика наслаждения. Драгоций останавливается и разворачивает девушку к себе лицом. — Что такое? — прохныкала она. — Я хочу видеть тебя, — парень вновь усаживает девушку на стол, резко входит и начинает набирать темп. Напряжение стремительно нарастает, и Василиса резко поднимается, судорожно хватаясь плечи Фэша. Руки перемещаются на спину, она хаотично царапает бледную кожу, оставляя красные полосы, крича и дрожа от оргазма, выгибаясь. Драгоций запрокидывает голову назад, не сдержав громкий стон, прикусывает губу, сжимая девушку ещё сильнее, пульсируя внутри неё. Их до сих пор голодные взгляды впиваются друг в друга. Они рвано дышат, усмехаясь. У обоих появляется желание сделать это ещё раз, сейчас же. Переводя на Василису свой тяжёлый взгляд, Фэш подхватывает её на руки и несёт в спальню, дьявольски улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.