ID работы: 9344571

как тинкер курить искал

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
шла 356 минуа игры.. ни одна команда не смогла победить , так как обе команды являются очень сильныме в защите строений... тинкер выкурил всю табакерку , но продолжать без неё он не мог , так как с ней он справлялся с дипрессией он смертей от минёра и пуджа.. тинкер знал , что на карте у кого то точно есть табак и поставил цель найти его... первым делом тинкер подошёл к снайперу ... 'Сиги есть ?" сказал снайпер , сразк же когда подошёл тинкер.. тинкер понял , что у снайпера просить нечего и пошёл к пуджу. Он знал , что пудж подкуривает , когда ингок на нём отворачивается . подойдя к пуджу тинкер спросил " пудж , сиг не надётся ?" пудж положил руку в карман и достав вейп и сказал "бля , можешь взять мою жижку , у меня дрипка сломалась , с торговец их не продаёт " тинкер сделал недовольное лицо и прожал телепорт на базу. в последнюю секунду телепорта сказал "пидор" пудж был недоволен таким высказыванием и притянул тинкер к себе , чтобы после телепорта тинкер оказался в обьятиях пуджа. но тинкер не пальцем делан , и прожал телепорт второй раз. последний , у кого мог быть табак это был минёр вражеской команды , но тинкер был готов на всё , чтобы выкурить хотябы сигарету , и придумал хитрый план ... тинкер прибежал на базу к врагам и начал кричать "Минёр , я с миром" и начал выбрасывать вещи напол в знак мира . минёр был удивлён такому высказывнию и сказал с узбекским акцентом " Э ! Чо ты хочеш " тинкер сказал, что хочет курить . минёр предложил ему бартер , что минёр его убивает и даёт ему пачку сиг. тинкер был согласен с таким предложением, так как у него есть деньги на байбек .. спустя пару секунд минёр протянул пачку camel ивзорвал его ... тинкер выкупился , но вспомнил , что забыл забрать вещи , которые он выбросил у базы врагов... тинкер увидел в чате сообщение от пуджа " тинкер , где вещи?" тинкер понял , что пудж их забрал , и думал , что щас их вернут, но всесто этого увидел лишь как пудж их сломал , после чего нписал "сам пидор ахахах" вот так и остался тинкер без всего , тоько с пачкой сигарет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.