ID работы: 9344575

Чернобыль - продолжение.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Начало новой жизни

Настройки текста
1 часть. Павел ушёл в неизвестном направлении. Мы вышли из назначенной точки "Бассейна". Всё шли молча, лишь Костенко разговаривал по телефону. -Нам нужен вертолёт, приземляйтесь в тех же кординатах. В трубке было чётко слышно : - Слушаемся, через три часа вертолёт будет на месте. -Давай, мы ждём. - Костенко сказал последние слова и положил телефон в карман. - И так, сейчас у нас не удовлетворительное положение, мы не знаем в каком направлении ушёл Павел. Сейчас у нас у всех шоковое состояние. И когда прилетит вертолёт, мы отправимся в московскую больницу. Вы должны пройти полное обследование. Думаю не стоит пояснять, из-за чего мы поедем в больницу? -Нет. -Не стоит. - Гоша с Лешей ответили, а Аня с Настей просто кивнули головами. -Вот и отлично. - Костенко ответил стальным и холодным голосом. Прошёл один час, и вот они идут по холодной и заброшенной дороге. Впереди идёт Сергей, а уже за ним идут 4 ребят. Анна, идёт позади всех. Она шла и размышляла. Глаза немного начали щипать. Ведь она потеряла своего парня. Аня начала вспоминать все прошлые моменты с Павлом. Как они поцеловались на колесе обозрения, как они смеялись. Почему-то между воспоминаниями с Пашей, всплыла одна картинка, когда она обняла генерала. Страх сковал её тело, и она было на взводе. Сергей, ясно понимал, что Аня очень испугалась, поэтому он обнял её в ответ. Чтобы хоть немного поддержать её. Ей пришлось тяжелее всех. Она отвлеклась от мыслей, и поняла что отстала от компании. В это время Костенко и трое ребят шли. Вдруг, Гоша споткнулся, и чуть не упал на мокрый асфальт. Ребята и Сергей повернулись, что бы узнать что случилось, тут то они и поняли, что Аня отстала от них. -А где Аня? - Настя спросила с большим удивлением. -Вот этого нам ещё не хватало. - Костенко ругнулся и пошёл в обратную сторону. Они быстро нашли её на половине дороги, Аня встала с корточек и побежала в сторону ребят. -Анька, с тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Настя начала расспрашивать как дела у её подруги. -Всё хорошо, я просто, просто, не много задумалась. Все хорошо, мы должны идти. -Так, Аня и Настя вы пойдёте за мной, а Гоша и Леша, будут идти за вами. Чтобы никто больше не отставал. - Так они дошли до места, где приземлился вертолёт. Они поднялись на борт и улетели с зоны ЧС. -Аань, а о чем ты так задумалась, что даже отстала от нас? - Настя пыталась разговарить подругу. -Я думала о Паше. Куда он мог уйти из закрытого помещения, в стену что-ли? Все окна были целы, значит он и не выпрыгнул. Я не могу понять как и куда он ушёл. -Ань, я думаю, что в этом замешан Киняев. Ведь они были как то связаны. -Насть, пойми Киняев умер, значит их уже ничего связывало. Если бы в этом он был бы замешан, то я думаю, что и Паша смог бы избавится от этого.-Аня выдохнула. -Это зона, это она находится в Паше. Скорее всего когда вы смогли предотвратить аварию в Чернобыле, авария произошла в США. Зона перестала существовать на территории Украины. И она отдала свои силы Паше. У меня пока только такие предположения. - Костенко сказал с некой уверенностью, будто Паша ему обо всем этом рассказал, и решился уйти. А куда так не кому и не известно. -Точно, скорее всего так и есть. Мы сами видели, что произошло в США. И мы смогли предотвратить аварию в штате США, но взрыв сново произошёл в Чернобыле. - Гоша начал кричать на весь вертолёт. После высказывания Гоши, все замолчали, и после заснули. Лишь не спал Костенко. Они прилетели через три часа в Москву. -Так, просыпаемся и выходим, у нас ещё запланирован поход в больницу. Но для начала вы должны умыться и переодеться, естественно за счёт конторы.-Через час, все были собраны и готовы к приходу Костенко. -Все готовы. Хорошо, садитесь в машину.-Всё спустились, и сели по местам. Приехали они на место за пол часа. На улице было уже темно, и они добрались быстро, так как пробок уже не было. Они зашли в больницу. У ребят начало резать глаза от настолько чистого помещения. - Посидите, я сейчас узнаю. Костенко подошел к регистратуре, и что-то начал спрашивать. Девушка по другую сторону стойки, взяла телефон и начала набирать клавишы. Она с кем-то поговорила. И через минут 5, спустилась полненькая, но довольна приятная женщина. - Здравствуйте, детки. Здравствуйте Сергей Александрович. Всё готово, мы можем пройти в кабинеты. -Я понял, мы тоже готовы, но сколько нужно будет ждать результаты? -Всего сутки. -А по-быстрее нельзя? -Мы освободили нескольких наших работников, они проведут анализы и проверят. А так они могли идти три, четыре дня. -Так, ладно. Спасибо хоть за это. -Костенко подошел к компании ребят -Анализы придётся ждать сутки, так что вам освободят две палаты. - Сергей говорил как то раздражённо, будто боялся за результаты ребят. -А ну у нас, только одна пара, я и Настюха. Думаю Анька с Гошей не уживуться в одной палате.- Костенко повернулся к идущим взади ребятам -Если ты хотел пошутить, то не удачно. А две комнаты вам дали, для двух человек женского пола, и для двух человек мужского пола. Теперь ясно? Или ещё раз повторить? -Да ясно, ясно, че началось то.- Костенко развернулся и они пошли дальше. Через час, они прошли полное обследование. Как и сказали анализы будут готовы только через сутки. Сергей проверил, что с ребятами все хорошо и ушёл со словами «у меня много работы, заеду завтра с утра». Ребята очень устали и быстро уснули в своих палатах. Утро было прекрасным, но не смотря только на то что они проснулись в стенах больницы. Но это было лишь на один день. На светлые локоны девушки светило яркое солнце. Аня проснулась и разбудила Настю, Гоша и Лёша уже обедали в кафешке больницы. Девушки спустились в кафе, где и сидели их друзья. Аня посмотрела в окно и увидела паркующийся джип Костенко. -Ребят, Костенко приехал. Значит ему позвонили насчёт результатов анализов. -Ну вот пожрали, блин, вот даже нормально поесть не даст. - Начал возмущаться Лёша. Компания встала из-за стола, и пошли к регистратуре. - В это время Сергей уже спустился со второго этажа на первый -Всем привет, и сразу к делу, анализы у всех хорошие. - Костенко был энергичен, но снова без эмоций на лице. -А сейчас у меня для вас небольшой сюрприз. - Он улыбнулся -Паша нашёлся?! Воскликнула Аня. -Нет Аня, Паша не нашёлся. Но это пока. Мы его постараемся найти, мне самому интересно, что с ним. А сейчас все в машину.- Компания вышла из больницы и направилась к машине генерала-майора. Лёша сел на переднее сиденье, а остальные на заднее. Они выехали с парковки и поехали к их так называемому «сюрпризу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.