ID работы: 9344575

Чернобыль - продолжение.

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 99 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из зала доносится торжественнй голос. Атмосфере в ЗАГСе наполнина любовью и счастьем. Да в этом месте не только женятся, но и разводятся. Но они идеально созданы для друг друга. Она называет его дибилом, а он её рыжой. И все равно счастливы, у этой пары будут полно проблем, но они пройдут их.  — Согласны ли вы, Анастасия Мадышева, взять в мужья Горелова Алексея?  — Согласна!  — Согласны ли вы, Горелов Алексей, взять в жены Анастасию Мадышеву?  — Согласен! Можно уже целоваться?  — Будьте терпеливы молодой человек. — Лёша посмотрел на регистраторшу и сделал глаза, как кота из Шрека. Женщина вздохнула  — Да целуйтесь уже. — Лёша взял в руки лицо своей жены и крепко поцеловал. Казалось бы простая свадьба, а сколько счастливых людей она делает. Семья — это создание нового поколения. Думаю через пять десятилетий они будут смотреть на все и вспоминать счастливые моменты. Справа от Насти стояла Анна в белом коротком платье, а слева от Лёши стоял его старый друг Павел. Они поздравили, новую семью. Аня даже не много расплакалась. Сергей подошёл и обнял свою супругу, он как обычно поцеловал её в макушку, чем вызвал табун мурашек. Вот уже как два месяца они были женаты. Паша подошёл к Марии и поцеловал её, они только недавно начали встречаться. И Аня была, только рада этому. Теперь, Паша не так плохо уже общался с Костенко. Они стали очень хорошими друзьями. Но Паша отпустил Костенко, только тогда, когда сказал: «Обидешь её, убью». Сергей ухмыльнулся и легко ударил парня в грудь. — Я никогда её не обижу, она моя жизнь и только ради неё я живу. — Аня стояла пару метров от него, он повернул голову и посмотрел на неё и нежно улыбнулся. Паша заметив эту улыбку, как камень с души упал, он понял, что Костенко действительно любит эту девушку и пора отпустить её. Генерал — майор подошёл к Ане, где она стояла с Настей и Лешей. — Я конечно не умею красиво говорить, но я желаю вам счастья ребят, вы очень крутые. — Сергей пожал руку Лёше и обнял Настю. От генерала и его жены был общий подарок — ключи от новой трех-комнатной квартиры в центре Москвы. Новобрачные обрадовались и поблагодарили их. Аня достала коробочку из своей сумочки и отдала её Сергею. Он стоял в недоумении, что это? Друзьям тоже было интересно, поэтому они лишь улыбнулись и только одна Настя знала, о чем хочет сообщить подруга. — Серёж, у меня тоже для тебя есть подарок. — Её голос дрогнул, когда она посмотрела на него. Он потихоньку открывал коробочку и увидел тест на беременность. Увидев две полоски, он резко поднял глаза и открыл рот от удивления. Незнаю сколько прошло минут, но резким движением он поднял свою жену и закрутил в лёгком танце. Аня сначала смеялась, а потом как заплакала. Он поставил её на место и посмотрел ей в глаза. — Ты чего плачешь?! У нас будет ребёнок! — Он целовал её и не собирался останавливаться. — Я от счас.ь п-п-лааач-у. — Я засмеялся, чуствую весёлая у меня семейная жизнь будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.