ID работы: 93446

дура и рыцарь

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оа-аа… Голова раскалывается, ммм, - девушка на диване приподнимается на локтях, хрипло и протяжно постанывая. Напротив нее сидит молодой человек. - Пить меньше надо. – Он протягивает ей стакан с шипящей в ней таблеткой. – А вообще, лучше не пить. - Я взрослая девочка, - напоминает она ему, жадно осушая стакан с ледяной водой. - А я королева Англии, - он забирает из ее рук стакан, и тихо ставит его на столешницу рядом с собой. Девушка снова ложится. - Приятно познакомится, Ваше Величество, - она пытается рассмеяться, но тут же хватается за виски и протяжно стонет. Он внимательно смотрит на нее: растрепанные по подушке светлые волосы, приоткрытые искусанные губы, закрытые глаза. Вокруг глаз темные круги и размазанная тушь, и прочая косметика. Даже такая, она не переставала нравиться ему. Она приоткрыла один глаз, и, хмуря брови, посмотрела на него. - Чего? - Ничего, - просто ответил парень, - ты такая красивая. Девушка снова закрыла глаза и выдохнула, на ее губах играла сладкая, но чуть заметная улыбка. - Что, красавица просто? - Ага. – Он улыбнулся и подоткнул ей одеяло, что медленно сползало с ее ног. Она чуть заметно поежилась. Он поставил на тумбочку рядом с диваном бутылку воды, стакан и пачку таблеток. И сделал несколько шагов в сторону двери, как вдруг раздался ее хриплый голос. - Мм, - она промычала, не открывая глаз, - не уходи, а? – она перешла на шепот, - побудь со мной, мне так плохо. - Дура. – На его губах играла улыбка, он сел на диван. Аккуратно, чтобы не сесть на девушку. Он поцеловал ее в щеку. Она медленно, закутываясь в одеяло, переползла ближе к нему и положила голову ему на колени. Они сидели в тишине несколько минут. Он слушал ее дыхание и чуть слышное сопение. Аккуратно перебирал густые светлые волосы, вдыхая ее особый запах. Возможно, это звучало глупо. По-детски. Но он действительно знал, что она пахнет особенно. Смесь корицы и мускатного ореха. Так и хотелось зацеловать эту бледную кожу, обладающую таким запахом, сбивающим с ног. Она прервала тонкую паутинку тишины, образовавшуюся в комнате. - А знаешь, что мне снилось? – не дожидаясь ответа, она продолжила, водя тонкими пальцами по коленке любимого. – Ты. Он продолжал перебирать ее волосы. - Вот как? – нежно поглаживая фарфоровую кожу любимой. - Ага. Ты был рыцарем. В доспехах такой, весь из себя гордый. С конем. Черным, почему-то, но конем. – Она подняла на него взгляд, искренне желая услышать реакцию от парня. - Дура, - он протянул, поцеловав ее прямо в губы. Прикосновение губ к губам, не более. Перейдя на шепот, - люблю тебя. - И я. Тебя. – Снова закрывая глаза, чуть заметно улыбаясь и облизывая верхнюю губу, наслаждаясь поцелуем. – Мой рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.