ID работы: 934462

Балерина

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как мы познакомились? Я уже и не помню.Лишь белые ленты в твоих волосах и маленький портфель в моих руках. Наверное,это было еще в первом классе. Ты уже тогда притягивала людей. Своей фантазией, своей внешностью. Одноклассницы завидовали, одноклассники пытались подружиться. Я помню,как радовался, ведь ты общалась только со мной. Мы выросли. И наша дружба тоже. Ты превратилась в прекрасную девушку. Многие сравнивали тебя с тигрицей, с натурой, наполненной страстью и непредсказуемостью. Для меня же ты всегда была Балериной. В каждом движении нежность, в каждом грация, в каждом какая-то эмоция. Всегда разная. Если ты грустила, отображалась печаль, пусть на твоем лице была улыбка. Ты старалась быть сильной при всех. И удивлялась, когда я мог видеть истину. Тебе нравилось играть. В прятки, догонялки, неважно. И с возрастом это не прошло. Я до сих пор помню,как на пятнадцатилетие ты попросила подарить тебе детство. Сказала, что хочешь вернуться назад, пусть и на один день. И я подарил. Ты долго вспоминала его. Когда нам стало по 16, ты влюбилась. Он был из университета, и я не мог понять, за что его ненавижу. Понял лишь когда ты прибежала ко мне в слезах,потому что он отверг тебя. Ты сказала, что ради нашей дружбы пойдешь на все. Но я больше не хотел дружбы. Я хотел, чтобы ты была со мной. Каждую ночь, перед сном, я вспоминал твой профиль, твои глаза, цвета весенней зелени, очертания твоих губ. Это стало моей привычкой, моим наркотиком. Нам 18. Ты стала отдаляться. Ходила по клубам, общалась с новыми друзьями,постепенно забывая дружбу со мной. Я страдал. Но не позволял себе развалиться. Нужно было поступить в институт. Когда мы были в 3 классе,ты сказала,что станешь Доброй феей. Все смеялись над тобой, говорили, что ты сумасшедшая, отсталая. А ведь ты просто верила в мечту. В 13 лет ты решила быть архитектором. И я поддержал тебя. Я помогал тебе освоить предметы. И у нас вышло. И теперь ты осталась за стенами ВУЗа, потому что прогуляла все дни, когда надо было учить. Но я все равно не бросил тебя.Я хотел, чтобы твоя жизнь была идеальна. И мы снова сдружись. И ты поступила. Недавно мне исполнилось 21. Но праздновал я в одиночестве. За неделю до дня рождения ты ушла, сказав,что тебе не нужна такая дружба. У тебя ведь и так много друзей. И только тогда я осознал, что у меня никого нет. Не считая маму с папой, конечно. Я запил. Родители вытянули меня из этого ада, говоря что так жить нельзя. Но я не справляюсь с этим. Сейчас, стоя на краю крыши, я вспоминаю тебя. Ты самое счастливое, что было у меня в жизни. И счастье, что я знал тебя, поможет мне сделать шаг в бездну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.