ID работы: 9344649

Ты не достоин её!

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не она, а ты не достоин ее!

Настройки текста
      Школа. Туда сейчас направлялась Варя, боясь опоздать в первый же учебный день. Она неслась со скоростью ветра, надеясь, что она уже добежала. И вправду девушка уже во дворе школы и у неё ещё оставалось пять минут в запасе. То что она успевает её очень обрадовала. Но что-то было не так…       Возле входа в школу столпилась группа учеников, любопытство завладело девушкой и она решила посмотреть, что же там. Кое-как пробравшись, она оказалась в центре и увидела знакомых ей людей: её подругу Снежку и главную выскочку школы — Фила.       Увидев их двоих, уже не нравилось Вари. Она пробралась ещё через пару одноклассников и стояла уже рядом с подругой.       — О ещё подруга твоя пришла. Скорее всего она ещё не знает, но не волнуйся мы ей скажем, — увидев Варвару, сказал какой-то пацан, рядом стоявший с Филиппом.       — Катись отсюда, ты не достойна его внимания! — крикнул он за друга.       После его слов у девушки появились слёзы, она всего лишь хотела поговорить с Филиппом о её чувствах. Она думала, что правда ему нравится, как он говорил ей. Но всё это оказалось неправдой, она не знала, что ей даже делать, но Варя подошла к Филиппу и сделала всё сама вместо подруги.       — Не она, а ты не достоин её!       — Что ты сказала? — переспросил всё ещё тот парень.       — А ты что его заменяешь? Или твой друг говорить не умеет.       — Я сам разберусь, — успокоил Фил друга. — Так на чём мы остановились?       — Ты не достоин её! Ты всего лишь жалкий мальчик, который пользуется девушками. Так что попробуй что-нибудь сказать в её сторону или тем кого ты обидел! — пригрозив кулаком, Варвара яростно посмотрела на него.       — До свидания! Надеюсь больше не встретимся, — взяв подругу за руку, она ушла в школу. Все были в шоке, они только и смогли всё заснять на камеру. Единственный кто был спокоен, так это Фил.       — Да что она себе позволяет? — яростно кричал парень.       — Успокойся, Ярик. Скажи мне как её зовут?       — Варя.       — Красивое имя.

***

      И после того дня каждый день после уроков, выходя из школы Варвара видела одну картину. Как её «новый» друг стоял и ждал её у входа.       — Привет, красавица, — сказал он, это было уже как обычай. Он каждый день ей так говорил и каждый день она смотрела на него, как на идиота.       — Может отстанешь? По-моему я вчера, позавчера и на прошлой неделе ясно выразилась, катись отсюда и отстань от меня, — разозлённая девушка оттолкнула его и направилась прочь от него.       — Тебе идёт быть злой, но когда ты спокойная мне больше нравиться. Ты тогда и милая, — крикнул он вслед, на что девушка покрылась румянцем.       — О Боже, Варя, о чем ты думаешь? Ты уже повелась один раз, — каждый день она говорила себе эту фразу и вспоминала грустную историю.

***

Flashback

      — Я люблю тебя.       — Неправда, я сильнее, — гуляя по парку, они мило спорили.       — Тогда поцелуй, — схватив её за руку, он протянул её к себе.       — Ладно.       И так каждый день, они гуляли вместе и спорили кто кого сильнее любит. Все считали их идеальной парой, но однажды всё поменялось:       — Алло? Где ты? Что случилось? — очередной раз она набирала его номер и звонила, но каждый раз из провода другого телефона раздавалось одно и тоже: « — Абонент временно недоступен!»       От каждого звонка ей становилось хуже, она не понимала, что случилось и куда он пропал. Вот уже неделю она пытается ему дозвониться, но толка пока никого нет.       Лежа на полу у себя в комнате, она захлёбывалась в своих слезах, вот уже семь этих чёртовых дней она не видела его.       На следующий день. Она пошла в школу, только в надежде увидеть его и вот он стоит у входа. Она кинулась к нему на встречу, но он был как-то равнодушен к ней и только сказал:       — Прости…       — Прости? Я всю эту чёртову неделю тебе звонила и переживала, а ты вот появился и говоришь мне прости? Да пошёл ты, — только и сказала она, и ушла прочь.

The end flashback

***

      — Почему ты такая вредная? — неожиданно он спросил у неё, когда она опять пыталась скрыться.       — Я? То есть ты не помнишь меня? — подходив к нему, удивилась она.       — Я что-то тебе сделал?       — Вот именно ничего.       — А в чем проблемы?       — Это уже не важно, — сказала она и собиралась закончить этот бессмысленный разговор, но он остановил её.       — Варя?       — Вспомнил-таки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.