ID работы: 9344689

Последний в своём роде

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
– На.. Насовсем? Сказать что я была в шоке, просто ничего не сказать. – Ну, в целом да– снова ухмыльнулся некромант– Ты ведь не против? – Это как подумать... Так, погоди минутку, а где ты собираешься жить? Макс обиженно посмотрел в сторону. – Значит к себе не пригласишь?– шепнул еле слышно. – Нет просто... То есть да, да приглашу! Но одно дело пару дней «ждать родителей из Крыма», а жить, это ведь совсем другое. Уже через пять минут я стояла перед дверью своей квартиры и лихорадочно соображала. А что я собственно собираюсь говорить маме? Опять врать? Я открыла дверь и с порога заявила: – Мама, у Максима снова проблемы с родителями. Он же пожи... – Нет, Ленка, правду– одернул меня Макс. – Что?–наверное послышалось. – Говори правду. Вот тебе и на. Я то думала он врет как дышит, а тут вон оно как. – А, здравствуй Максим, я то думала чего Лена так подорвалась. А это она тебя увидела. Виновник происшествия самодовольно на меня посмотрел. Век бы не видеть такого у него выражения. – Мама, его зовут не Максим. – Леночка,– мама подошла ко мне и потрогала лоб– все хорошо? – Все в полном порядке,– вмешался Макс– но есть одно «но». – Какое такое но? – Мы врали вам, Евгения Павловна. – Не понимаю... – Мама,– перебила я– обещай что после моего рассказа ты не отправишь меня в псих-больницу, более того, попытаешься понять. – Договорились,– с недоверием выговорила она. – Нет, обещай. – О...Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.