ID работы: 9344789

Венда

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
АРТЕФАКТЫ: 1. Раундагор- артефакт тьмы,смерти,боли. 2. Валвон- артефакт времени 3. АДВН56- артефакт 4 стихий 4. Артефакт Лаундера- артефакт материи 5. Глоул-артефакт света,жизни, исцеление. 6. Дериэл- ментальный артефакт 7.Клэйрон-артефакт антиматерии. 8.Енторл-артифакт телепортации 9.Борхант-артифакт моментальной Регине рации X. Артефакт не найден. ПЕРСОНАЖИ: Алекс Гавэрди(леди)-18лет +Нет минусов +Громкая +#леди +Любит музыку Умения: тоже дитжей 19 ноября Роза Крэйг(халк)-18лет -путиход -доска +Смешная +добрая +дружелюбная +интересная Умения- программист. 26 декабря Найла Радефоэр(скейт)-20лет +умеет кататься на скейте +хорошо шутит +Анимешница +зверь когда злиться +Айкидо Умения:тренер по айкидо. 9 марта Мелли Ранвел(Харли)-19лет +Бесбашенная +Безумная +крутая +есть чувство юмора +спортсменка. Умения: фитнес тренер 9 сентября. Рон Гарден(мелкий)-18 летний. -милый дэбил -слабый -маленький(не высокий) +Сволоч милый!!!! +много плюсов +трудолюбивый +Есть питомец +аккуратный. +есть рюкзак в котором есть Всё Умения: программист 22 января Пятая картинка . Фридж Роадрил(Валера)-20 летний -неуклюжий -умный -тупые шутки -мало плюсов +Много минусов +Может заболеть если не оденется в четыре слоя +хороший друг (нет) +хороший овощ Умения: инженер 9 августа Четвёртая картинка Делл Краш(красотка)-20 летний -мало минусов +высокий +Красив собой +пчёлка +романтик +мастер харизмы +самовлюблённый +аккуратный +перфекцеонист +мудрый +продумчивый. Умения:всё что угодно 8 июня Третья картинка. Лос Веллмор(извращуга)-19 летний -извращениц -любит ходить по дому голым (°^°) -средний -часто кровь прилигает к нижнему органу +Больше минусов ,чем плюсов +Добрый +умеет подкатить +(-)открытый (слишком) Умения: хороший сексолог, психолог 1 октября Вторая картинка. Гарри Льюес(Гарри Поттер)-18 летний. -слишком быстрый -пофигист -вообще насрать +Любит музыку +всегда сидит в комнате +не мешает +не человек ,а золото +умный Умения:просто крут(дитжей) 8 мая Первая картинка. Венди Купер(венда) 20 лет - нет минусов + Красивоя + умная + добрая + Милая + крутая + суперская + девушка + 20 лет + совершеннолетняя Умения: очень хорошо готовить. 8 июня Венда- постапокалиптический мир развившейся больше чем до 3 сверхядерной войны (произошедшей 2021 г.). В которой происходит действие артефактов. Артифакты были найдены командой русских учёных, во главе которых стоял Влад. По началу всё было хорошо, но соблазн перед артефактоми охватил Влада.Он овладел силой одним из артефактов. Это был артефакт Лаундера.Он полностью разрушил учёную базу и потихоньку захватывал город. Вскоре когда Креон овладел артефактоми за ним послали лучшего киллера. Которого он убил... Артифакты всё же смогли забрать спомошью огромной армии, но при задании погибло больше 2000 человек, а артефакты разлетелись к разным людям. Как выглядит артефакты: 1.кулон с черепом. 2. Чёрно-белый кот. 3.фитнес трекер. 4.чёрное кольцо. 5. Линзы. 6.пирсинг в язык. 7.Браслет с 💀 8.Ошейник 9.ожирелье X. Артефакт не найден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.