ID работы: 934479

Я заставлю тебя мечтать.

Jigoku Shoujo, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 372 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус. Ромео и Джульетта.

Настройки текста
''Нет в ирреальном мире печальнее истории на свете, чем повесть о Джеффе и Венере. Гробница семьи Слендорллети. Здесь рядом с Беннидио,положили только что в усыпальнице мертвую Венеру. Задержавшийся у гроба невесты Трендерисс посыпает Венеру белыми лилиями. Услышав чьи-то шаги он прячется. Появляется Джефф со Смайлдогио,он дает ему письмо к отцу и отсылает его,а сам открывает склеп. В этот момент Трендерисс выходит из-за угла и преграждает путь Джеффу.Не раздумывая маньяк разрезал ему горло. Джефф смотрит на гроб ,где лежит Венера. Он был поражен,что она выглядит как живая. Он наклоняется и целует Венеру в последний раз,со словами: ''Я пью это дерьмо за тебя моя любовь!,, выпивает яд. Смайлдоггио опаздывает всего лишь на миг,но он уже не в силах оживить юношу. Он прибегает как раз к пробуждению Венеры. Смайлдоггио уверяет Венеру покинуть склеп. Увидев мертвого ,но с улыбкой на лице Джеффа, Венера хочет покончить жизнь самоубийством. Уже был слышен голос орков и Венера выхватив нож из рук Джеффа вонзает его себе в грудь. Вошедшие заметили тела мертвых. Смайллдогио поведал им трагическую историю произошедшего. Маньякиетти и Слендеретти ,забыв о старых ссорах помирились,безутешно оплакивая мертвых детей. Они поставили на их могилах по золотым статуям , как влюбленные убивают друг друга.,,. -Мамочка это слишком грустно! -разрезав ножом кровать плакала девочка. -А нам понравилось!! -в один голос сказали двое парнишек. -А теперь дети..-девушка сделала паузу, и в комнату ворвался Джефф. -GO TO SLEEP!-крикнул он,и вытащив Венеру за волосы выключил свет в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.