ID работы: 934479

Я заставлю тебя мечтать.

Jigoku Shoujo, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 372 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава десятая. Цирк смертников.

Настройки текста
(Включаем Gutter Brothers – House Of Ill Repute) Огромный черный с белыми полосками шатер круглой формы с невероятно длинным и острым шапито стоял по середине мрачного леса. При входе стояли два скелета и приглашали зрителей. Внутри красовался огромный черный манеж с черным песком. Трибуны же были кроваво-красного цвета. Множество существ собиралось в одном месте,ведь это представление проходило лишь раз в год. Все хотели посмотреть на это невероятное шоу. Протянув матово-черный билет скелету при в ходе , Юлиан вошел внутрь. Сев на свое место в шестом ряду он стал наблюдать как медленно подтягивался народ. С права от него села девушка окутанная в черную шаль,с лева сидели двое близняшек , которые пришли одни из первых. В цирке погасли огни, а это означало , что представление сейчас начнется. -Дамы и господа,добро пожаловать в цирк смертников!- Луч света упал на фигуру , которая стояла в центре манежа.Высокий мужчина в белой рубашке и черной жилетке с разноцветными кругами стоял по середине арены. На его векторах звенели бубенчики, а на лице же были нарисованы две точки вместо глаз и широкая улыбка. -Сегодня вы увидите нечто незабываемое, что поглотит ваши мертвые души!-мужчина смеясь испарился. На манеж вышли две маленькие девочки без головы с огромными тиграми на золотых цепях.Засунув шеи в широкие пасти тигров они достали свои головы. Одев их девочки широко улыбнулись,вместо глаз у малышек была черная пустота. Тигры же громко рычали на публику. Из их пастей начали вылезать карлики. Один за одним , их становилось все больше. Животные же становились все меньше и меньше в размерах, пока от них остались только шкуры. 12 карликов в разноцветных костюмах вставали на друг друга сверху. Малышки кинув пустые цепи поднимались по невидимой лестнице. Достигнув нужной высоты они взяли друг друга за руки и прыгнули прямо на карликов. От них осталась лишь карты , которые девочки подбирали на лету. Из-за кулис выбежали два великана в костюмах и подхватили малышек.Открыв свои широкие рты они медленно проглотили их. Костюмы распахнулись и под ними показались те самые карлики. Кровь стекала по всем 12 ртам. Публика аплодировала во всю. Малышки поклонились и ушли за кулисы. На верхних качелях раскачивалась девушка без ног в обтягивающем черном костюме. Двое клоунов с разрезанными ртами и ножами в глазах вынесли маленькое ведро с кровью и поставили на середину. Девушка же раскачивалась все сильнее и вот она уже летела вниз. Делая сальто назад она головой упала в самое ведро и исчезла. Из-за кулис вышли на задних копытах два вороных жеребца. Клоуны же плеснули на них какую-то жидкость и кинули спички. Лошади в огне начали скакать по арене издавая адский ор детскими голосами. Из кровавого ведра высунулись девочки без глаз, которых на глазах у публики сожрали карлики. Малышки открыли свои черные рты и из них стали вылезать жуки,клопы,тараканы,черви,жабы. Хохот зрителей раздавался по всей арене. Все насекомые лопались и их кровь брызгала на зрителей. Лошади же уже догорали до хвостов,из их пепла на кривых костылях выходили уроды. Самые разные, без ног,рук,туловища или голов. Из-за кулис выехал медведь с головой человека и крыльями орла. Крылья с хрустом отрывались и летели под купал. В лапах мутанта появились разноцветные хрустальные шарики , которые он тут же разбивал об песок. Клубы красного дыма поднимались вверх,когда они заполнили все помещение свет погас. На арену вышла та же фигура , что и в начале представления,дым резко рассеялся. -Вам нравится !?-Громко закричал монстр- Публика диким басом кричала Да -Что ж, дамы и господа ! Скоро в нашу коллекцию пополниться еще один редкий экземпляр. Встречайте аплодисментами. Незабываемая и неповторимая Венера Блекнут!-мужчина тут же исчез- На сцену выползла девушка в черном платье с длинными красными каблуками.Она ползла медленно давая зрителям рассмотреть ее тело. И вот она доползла до середины манежа. Девушку резко подкинуло в воздух ,на верху ее подхватили крылья и отпустили на землю. Крылья вонзались девушке в сипну тем самым образовав ей два красивых и огромных черно-красных крыла. Венера поклонилась публике ,она с легкостью вспарила в воздухе и начала свое выступление…В ее руках появилось два младенца в черных подгузниках на лямочках.Она кинула их вниз , во время полета они перевоплотились в белых тигром и приземлились на свои лапы. Черная пыль поднялась вверх образовав тем самым огромный череп из глаза которого вылетела Венера. Подлетев к одному из зрителей она взяла его на руки. Ей попался небольшого роста парень, с длинным зеленым колпаком.Девушка подкинула его в воздух и разорвав свой живот в котором показалось множество острых как у акулы зубов разорвала его на части. Вместо ее лица появился клыкастый рот, через который она выплюнула мужчину ,тот приземлился на свое место. Девушка опустилась на манеж и стала медленно раздеваться. На ее коже были отпечатки лиц детей, которые шевелили своими ртами. Венера начала растягивать свой рот пока сладкая кожа на нем не лопнула , из ее тела вылез мужчина с веселой нарисованной улыбкой,тем самым разорвав кожу окончательно. Взяв ее сердце он откусил от него кусочек. Из-за кулис стали выходить все участники шоу , Венера была в том числе. Все дружно поклонились и огни в цирке погасли…. Я проснулась в холодном поту у себя на кровати.Посмотрев по сторонам, я тяжело вздохнула. Это был сон, слава люциферу. Посмотрев на пол девушка увидела черное платье и красные каблуки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.